ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/25 05:20:20 (pGLqw.Uy)
先日、仕事が暇で午後から有休取って、通勤途中の立ち呑み屋へ。
昼間から同じような呑兵衛がいっぱいいる店ですが、珍しく空いてて、しかもカウンター奥はいい感じのマダム2人連れ。
隣にお邪魔し、飲みが進むと下ネタオンパレード。
しかもすぐ横の女性は直接的ではないけどヤリたいモードが分かり、カウンター下に手をやると女性も下げて手繋ぎ。
小声で「出る?」と言ったら頷き、隣の女性に「出るね」と一言。「頑張ってね〜」と分かってるようで、2人のそれまでのも一緒に会計し店を出て、ほど近いラブホに。

部屋に入る前に、「こういうの、よくやってるの?」と聞いたら、「しょっちゅう誘われるけど、行くのはあまり無いかなぁ」と言い、立ち呑み屋行きだして2年で、最後までは5人。
その中で何度かヤッたのが2人で1人とはセフレとして交際中なものの、ダブル不倫だしなかなか会えないのと、寝取られフェチで他人棒に犯されるのに興奮するそうで、セフレ男性が呼んだカップルや単独男性とした数は10人を超えるとのこと。
だから後でいっぱい撮ってねと言われ、早速脱がせて即フェラ、浴室での放尿、生ハメの結合部と中出し後のアソコアップ。
まだ時間あったので、窓全開での露出なんかも撮り、更に2回目は動画撮影も。

結構満足してくれ、またしたいわとLINE交換し、動画はヌキ処を編集してまとめ、写真も選り抜いて送りました。

しばらくしたら女性から、セフレ男性から凄く興奮したよ!って返事があったらしく、また今度、目の前で見たいとのことで、3人の都合が合う日に、会ってきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/04/25 10:27:11    (SULAyTUO)
ぜひ動画交換しませんか?
かかおww.888
5
2025/04/25 10:18:08    (PzIdvoaw)
もう一人とはしなかったの?
4
2025/04/25 09:45:59    (QFWsugvc)
フライパンは?
3
2025/04/25 06:20:42    (NbzmPrdV)
身体臭いからコロン付けたわ
2
投稿者:けいた
2025/04/25 05:29:24    (pGLqw.Uy)
その後、セフレ男性からリアルで見たいとリクエストがあったようで、招かれたホテルで寝盗りプレイを見せました。
セフレ男性はほぼ撮影に没頭。

後から、エッチ画像・動画はいつも有料サイトにアップしてるんですが、今回撮った分のアップの承諾で確認して欲しいと女性から連絡が来て、また会ってラブホに行き、スマホでまだ非公開状態の動画を見せてくれ、こんな感じはどうでしょうかと。
私の顔は完全にスタンプで隠され、女性の顔は少しだけモザイクで、アソコは無修正。
公開されるには大丈夫な内容だったのでOKを出すと、ついでに他も見ますか?と言われ、数本見させてもらいました。

結構露出系が多く、投稿ネタでよく見る公園はもちろん、最初に会った店で、おっぱいやアソコをチラ見せとか、成人映画館で全裸になり複数人に触られたりする様子、ローカル線での車内全裸露出など。
また複数プレイで精液まみれになったり、レズ?と思ったら、おっぱい・竿玉有りNHで、女性はアナル姦され、更に女性がペニバンでNHのアナルを犯してたりして、もうキリが無いし、ヤリますかと言ったら咥えてくれ、中出しや口内放尿、ルームサービスでスタッフへの全裸露出等して、それらも撮影して帰っていきました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。