ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/14 09:20:18 (DjnMWqRY)
日曜日から万博で、飛行機好きな私は、天候を心配しながらも、試験飛行に続き撮影へ。
撮影ポイントは穴場ながら、日曜日とあって人が多め。
隣には中年女性が古い機種のスマホ片手に待ってましたが、私がこの場所は、それじゃ写しにくいかもと言ったら、そうなんですか?と言われました。
被写体の距離からしたら、ちょっとそのスマホの望遠じゃ、ちゃんと撮れないかもと、大体同じくらいの距離の風景撮らせたら、やはりデジタルのドットが⋯
昨日私は雨天だったのでいつものレンズじゃありませんでしたが、同じ位置を写して見比べててもらうと、諦めたようで、代わりに私が写したの転送しましょうか?と言ったら、ぜひと言ってLINE交換。
YouTube見ながら、いつ飛ぶか見てたら先行3機が様子見で飛んだだけで我々のとこには来ず、待ってた割に残念な結果に。

せっかくだし、ランチします?と誘うと、いいんですか?と言いつつも、近くのコインパーキングの私の車で移動。
美人じゃないけど明るい感じで、せっかくだしモデルになってくれません?と言ってみたら、やはり「冗談でしょ〜」とか言ってましたが、写し方とか工夫したら、いい感じになるんですわと言って、前に熟女モデルで撮ったの(着衣の分で)を見せたら、それだったらと言って、ほど近いラブホに。

当然マズイわよぉ〜とか言ってましたが、ここランチも美味しいんですよとか言って、ちょくちょくコスプレ撮影で使ってる部屋が空いてたので入りました。

女性はラブホ自体久しぶりらしく、でももっと昔のだったので、凄い綺麗と言って見回していました。

とりあえず、早めに食事のオーダーを通し、一応風呂の準備も。
待つ間、またスマホからクラウド保存してたモデル撮影のを見せて、最初は着衣から、今度はヌード、ハメ撮り動画まで。
興味津々で見てくれてましたが、初めてだし、今日は普通のだけ撮りましょうかと言ったら、「おばさんでもヌード大丈夫?」と言われ、ちょっと待ってねと言って、別フォルダの、前にたまたま知り合いに頼まれ、数名、熟女風俗のプロフィール撮影で撮った、女性よりかなり上の嬢の写真を見せました。
プロフィール写真は加工してますが、見せたデータは加工前で、女性はそれ見て、撮って欲しくなったみたい。
そうこうしたら、ルームサービスのが来て、食事を済ませたら、先ず着衣、
次に下着、更に徐々に脱がせて、フルヌード。

何枚かスマホ転送し、簡単なアプリ加工したら、凄い!と言ってました。

お風呂も準備出来てるので、入浴シーンも撮りましたが、せっかくだからお兄さんも入りなよと言われ、部屋に三脚でカメラセットして、服を脱いで浴室へ。
入ると女性が洗ってあげると、私の身体を洗体。
洗い流したら、半勃起したチンポを咥えました。
結構上手くて「旦那のも、よくフェラするの?」と聞いたら、口を離し、「昔はよくしてたけど、なにやっても勃たなくなったし、もう10年以上はしてないわ。」と言い、浮気経験も無いから本当に久しぶりだそう。
気持ち良さで口の中でチンポをビクビクさせる度、「んん~。凄い、硬い⋯」と言い、また咥えました。

浴室から出て、カメラを動画にして撮影。
先ず女性を愛撫。
乳首は勃起し、最初甘噛みしてたら、もっと強くと言われ、キツめに噛むと激しく喘ぎました。
アソコはかなりの剛毛で、陰毛かき分け、アソコは愛液で溢れヌルヌル状態。
クリも勃起し、舐めたらデカい喘ぎ声が。

カメラにアソコを向けさせ、指マンしたら大量の潮吹き。
交代して、フェラさせ、いよいよ挿入。
生でいいよと言われ、そのまま入れたら、指でも分かりましたが、なかなかの数の子天井で、あっという間に私も中出ししてしまいました。
垂れ出るのもお掃除フェラさせ、アップで撮影。
一旦アソコをティッシュで拭き、陰毛剃っていい?と聞いたら、好きにしていいよと言われ、また浴室に行き、剃毛。
完全に剃ったのは若い時以来らしく、ツルツルになったとこでちょっと待ってねと言ってカメラを取りに行き、そこでおしっこしてよと言ったら、恥ずかしいよと言いつつも、私がカメラを構えて待ってたので観念して、私が浴槽の淵に座って足広げて出せと命令し、放尿させました。
一部始終を動画撮影。
当然、他人はおろか、旦那にも見せたこと無いよと言いつつも、なんか興奮しちゃったと、そのままオナニーして、イッてました。

その後も、撮影無しで2回やって、互いに満足してラブホを後に。
帰りの車内では女性は、私に寄り添い、買い物して帰りたいと言って、女性の自宅近くのスーパーまで送りましたが、またちょっと名残惜しいのか、手前のパチスロ屋へ行くよう指示され、立体駐車場の屋上へ行き、もう一発、フェラ抜きされ女性はゴックン。
「ごちそうさま。もうここで大丈夫だから」と降りて行きました。

夜は嬉々とした感じのメッセージが来ていて、またモデルしたいと言ってたので、ソメイヨシノはダメだけど、八重桜の綺麗かつあまり人が来ない場所あるから、また週末行きますか?って返すと、今度の土曜日の夕方からだったら、旦那が親戚の法事で泊まりで居ないからと言うので、泊まりがけで楽しむ予定です。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。