ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/14 06:06:46 (KGUK/6Fo)
去年の今頃です花見をすることに僕は新入社員で席取りが最初の仕事でした。
十数人集まり盛り上がり二次会はカラオケでした。
僕の横に三十代半ばのパートさん香奈さんが普段は地味目な人でしたが私服は意外と派手でした。
その後、散会となり偶然方向が一緒の香奈さんと帰りました。
香奈さんの家の前でそれではと言うと、ちょっと寄ってらっしゃと誘われました。
どうせ用もない僕はそのまま香奈さんちにお邪魔しました。
旦那さんはいなくて中学と小4の子供さんがいました。
コーヒーを飲みながらいろいろお話してると変な気分になっていくのです。
僕は女性経験が乏しく一度ソープへ行ったきりでした、そこで童貞を。
そんな僕を見越した香奈さん色っぽい目で僕を誘って来るのです。
子供さん等は2階の自室です。
まだお酒の臭う顔を近ずけられそのままキスされてしまいました。
僕はされるがまま状態、香奈さん僕の手を取り胸を触らさせるんです。
柔らかなふくよかな胸に僕の股間は反応していました。
香奈さんそれを見てズボンの上からさすります。
増々硬くなったそれを香奈さんチャックを降ろすと出して来ました。
香奈さんの柔らかい手でチンポを握られ思わず声を出してしまいました。
香奈さん「可愛いと」と言いながらなんとジュボッと咥えたのです。
僕は仮性包茎でチンカスが溜まりやすいんです、でも香奈さんその臭いチンポをジュバジュバと唾液まみれで咥え顔を上下させるのです。
まさかのフェラチオに大興奮した僕はそのまま香奈さんの口の中に。
香奈さんウッと言いながらもなんと飲んでくれたのです。
驚きでした普段は地味な香奈さんがこんなにエロい人だったんです。
その日はそこで終わりましたが休日会う約束を。
僕等はそのままラブホへ直行でした。
二人とも全裸になりお風呂です。
香奈さんどちらかと言うとポチャでした、でも久しぶりの女性の身体にチンポは硬くなっていました。
身体を洗いっこしてると、香奈さんがここに寝てと言うのです。
僕は床に寝ると香奈さん僕の顔の上でマンコを開き「行くわよ」と言うと、なんとオシッコを僕の顔に。
びっくりしました、まさかの顔面放尿。
大量のオシッコを掛けられ少し口の中に。
香奈さん笑いながら「ごめんね一度してみたかったの」
少し変態だと思いました。
その後、ベッドでは好きにしていいよと言われ何度もチンポを生で。
香奈さん妊娠しない薬を飲んでるそうです。
その後は香奈さんに誘われまま関係を続けていますが、顔面放尿は今もやらされていますが僕もお返しに香奈さんの顔に掛けています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/04/14 17:11:22    (74pjfkBp)
君だよね?
2
投稿者:(無名)
2025/04/14 06:23:39    (qKyvG7tT)
写真撮影とかしないとダメだよ
他の熟女見たいなら力力を追加してみて
ken-9です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。