ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/10 08:29:33 (Hn7ef4m4)
イケメンでは無い私ですが、小まめな連絡と、最初は紳士的に。徐々に女性に応じていろいろ施して、これまで5人の人妻・バツ熟女さんらとお付き合いさせていただきました。

今のセフレ人妻のメイは、ちょうど1年前、前のセフレ人妻が、旦那の転勤で引っ越した後釜で、セフレ人妻に紹介されました。
子供の学校の親同士で、一緒にPTAなどもされ、一見真面目そうな雰囲気ながら、旦那とはレスだし、旦那は浮気してるようで、でも離婚は子供への影響や経済的な問題があり、じゃあ私もと思ったそう。

そういう願望をお持ちだったので、初顔合わせからいきなりセックス。
とはいえ、旦那とは子作りだけの単調なセックスかつ、男性経験も旦那の前に1人だけ。
なので、ほぼ一から仕込み直しでしたが、むしろ何も知らんほうが、教えたことが、本当は普通にやってることなのねって思ってくれたり、こちらがじっくりとクンニとかで気持ち良くしてあげたりしてたら、すっかり私へ傾倒してくれました。

セックスも、安全日は中出しは当たり前。
外出しでも、基本的に顔射して、精液を舐め取らせます。
最初こそ、臭いとかで、ウッと言ってたメイは、今や出されたのを顔や胸に塗り拡げ、オナニーするほどに。
また車で移動する場合、全裸でフェラ奉仕したり、トイレも基本的に使わず、人目に付かない場所でしたり、テラスや窓外に出っ張りがあるラブホでは、外に出て、させます。

そんなことをさせてたら、普段からもなるべく自宅のトイレも使わず、勝手口前の土のとこでやったりするそうで、自撮り写真も送られてきます。
もう過激さは止まらず、先週のデートでは、そろそろコートも終わりねと、裸コートで来ました。
ラブホ街に入り、いつものラブホ前に着いたら、こちらが指示することなく、コートの前を開け、しゃがんで放尿。
平日の裏通りとはいえ、ホテヘル等の営業が始まり、そこそこ行き交いがあり、何人かに見られました。
メイは、マスクしてるしとあっけらかん。
エレベーターではコートも脱ぎ全裸移動。部屋に入ってアソコチェックすれば、相当濡れまくって、即フェラ〜即ハメ〜顔射。
早めのルームサービスでも、全裸で受け取りに行き、男性スタッフだったので再度無料コスをオーダー。
なんかちょっと話しをしてたようで、なんとか見せつけたかったようですが、大した反応無かったわと残念がってました。
体操服を着て、浴室に連れていかれ、先ずは私に顔面におしっこ掛けてと言われて掛けたら、そのまま洗い場に横たわり、ブルマの上からアソコをいじり、履いたままお漏らしオナニー。
私も最中にフェラさせフル勃起したら、ブルマを脱がせて挿入〜顔射。
その日はもう一回、窓開け立ちバックで、口内射精で終わりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:石原美絵
2025/04/10 08:56:38    (rsUEo8lt)
前川愛美にそっくりね
2
投稿者:サレ夫
2025/04/10 08:51:25    (6AfBL0MX)
素晴らしいですね!

ぜひ、今後の成長が楽しみですね!
早く旦那さんの公認もらえると良いですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。