ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/08 22:04:31 (nHSdNvpg)
同僚の人妻さんを肉便器として使用させてもらってます。
きっかけは、仕事で出先に書類を届けてもらった事でした。
それまでは、あまり話す事もなかったのですが、いろいろと話をするようになりました。
一緒に営業先に行く事になり、車で出たときにきれいな手してますね、と言って手を思わず握ってしまいました。
「あら、あら、」と言って笑っていましたが、その後は避けられる様になってしまいました。
失敗したな、と思っていましたが、何ヵ月か経った時、メールが来て営業先に出かけるフリをして2人で出かけました。
手を握られた時は、久しぶりにドキドキして、どうしたら良いかわからなかったと、真っ赤な顔をして言ってきました。
周りに誰も居ない事を確認し、キスをしました。
この時には、人妻さんは逃げずに、自分から舌を絡めて来ました。
ちょっとスカートの中に手を入れると、すでに熱くなっていて、濡れているのが、下着の上からでもわかりました。
時間も無かったので、この時はここまででしたが、その後はメールで連絡を取り合い、体を重ねています。
年齢の割には、綺麗な体をしていてマ⚪︎コも綺麗です。
いつも、クチュクチュ音をたててオレのチ⚪︎コを受け入れてくれます
いつも生で入れていて、安全日には中出しです。
飽きるまでは、人妻マ⚪︎コを使わせてもらいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/04/10 06:09:19    (vH2VbKEJ)
俺も人妻を肉便器にしています。同僚の人妻ですが、男2人と人妻の3人で出張に行った時に会社の手違いでひと部屋しか取っていなくてホテルに聞いたが満室ですと言われ、人妻に聞いたら仕方ないわねと言い同部屋にしました。絶対に変な事はしないでねと言われたが、部屋のみして、人妻を酔わせて結局2人で人妻を犯してしまいました。その時の画像をネタに今は肉便器になっています。旦那は俺達の上司です。
2
投稿者:(無名)
2025/04/09 07:35:23    (YjMT1Amb)
いいですね。肉便器に仕上げてください。もっと淫乱に仕上げてください。まだ複数とか露出とかは?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。