ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義理の娘のなっちゃん

投稿者:56ゴロ ◆TDry9h8b4c
削除依頼
2025/04/08 07:54:18 (vYyd7IUP)
初めまして。56歳になる男五郎です。妻は早くに亡くなりそれ以来独り身です。26歳になる息子がいます。3年前くらいに若くして同い年の子と結婚をして1歳半になる可愛い孫もできました。元々私の家は二世帯住宅でその一軒家に1人住んでる状態でした。息子から話があって住みたいとの事でした。孫の顔が毎日見れる、孤独な生活から解放される、私は大賛成でした。年明けてすぐくらいに息子家族が引っ越してきて新しい生活が始まったばかりです。
義理の娘は人懐っこく、少し天然?抜けてるような感じの子ですが明るい凄い良い子です。
容姿は凄い可愛い感じ、韓国のアイドル?のような見た目で細身で、お尻はプリッと出ていて胸は小さい感じです。新しい生活が始まって困る事がありました。それは嫁のなっちゃんが私の事を本当の親みたいに思ってくれ、息子もそれに対して凄い良い事だと思ってるみたいです。それは色々ありました。

同じような生活してる方、義理の娘に発情してしまってるような方いれば共感できると思うのでこのスレ拝見してくれると光栄です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。