ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/08 05:26:48 (B6zDsbeT)
先日、私の生保が満期になり、担当者から継続いかがでしょうと連絡がありました。
既に仲が良い担当女性で、仮にみゆきとしますが、前に家族全員の保険を追加や他社からの乗り換えで、前の担当はあまり愛想が良くなかったんで断ってたんですが、みゆきはちょっとアピールが強いけど、普通に契約内容が良くて、契約してやったら、ホテルに誘われ、肉体関係に。

以来、ちょくちょくお世話になってましたが、今回は最初からラブホ行って、契約済んだらすぐエッチ。
そうしたら、正常位でハメてる最中、担当者さんの会社から電話が。
とりあえず出ろとスマホに手を伸ばして渡し、通話させました。
もちろんチンポは入ったまま。
ただ、こっちもじっとしてるだけじゃ萎えそうなんで、ちょっとずつだけ動かしたら、感じるとこ突いたようで、ちょっと悩ましげな声が。
そして『ダメよ』といわんばかりの顔されました。

なんとか誤魔化せたようですが、通話が終わり、みゆきは「バレたらマズイってぇ〜」と言うので、口止めに激しく突いたら、激しく感じ、イッたよう。
私もボチボチと、また激しくピストンし、安全日だからそのまま出してと言われ、中に出しました。

時間の都合で一発だけで、サッとシャワーで流して退室。
ホテル代は、契約のお礼ってことで、みゆきが払ってくれました。
駅近くまで歩き、またしましょうねと言われ、別れました。

関連ワード:正常位 ラブホ
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/04/09 07:47:52    (YjMT1Amb)
いいですね。毎回生中出しですか?
2
投稿者:(無名)
2025/04/08 06:57:52    (JiCNRg6h)
みゆきの
保険入るから
連絡くれ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。