ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/07 09:10:11 (ix3nUvDZ)
少し前までお付き合いしていた人妻との体験です。

ナナ(仮名)と知り合ったのは、趣味の読書がきっかけでした。某SNSでナナの投稿にコメントしたことがきっかけでお互いコメントのやりとりが始まりました。

ナナは52歳、ハッキリとした顔立ちのふくよかな熟女、キャリアウーマンらしくいつも仕事に疲れていました。子供が巣立ち、旦那とは仲も悪く、そのストレスをSNSで発散していたようです。仲良くなってからは寂しさをアピールするコメントも多く、私もナナのことが気になっていたので食事に誘うとあっさりとOKに。

待ち合わせ当日、個室居酒屋に現れたナナはふっくら熟女という感じで顔立ちは可愛らしく、何より服の上からでもわかる爆乳に私は興奮しました。

明るい性格で話しは弾みましたが、時折り視線をわざと絡めて微笑む表情に期待せざるをえませんでした。会話がなくなった瞬間、ナナに聞かれました。

「ハルキ君は私とどうなりたいの?友達?」私は不倫の経験がなかったので、答えたくも少し戸惑いながら答えました。

「もっと深い関係かな…。」

「恋人ってことでいいのかな?こんなおばさんだけど?」

「…。ナナさんは可愛いと思うから…。」

「じゃあよろしくね…。」ナナは妖艶に微笑みながら笑いました。私は股間が硬くなるのを感じながらも結局その日は時間がなくそのまま別れました。

次に会ったのは一週間後、夜景が見たいとのことで2人で街をブラブラしながら歩いていると、ナナが指を絡めてきて2人で手を繋ぎながらしばらく街を歩きました。どう誘えばいいのかわからないでいると、ナナに言われました。

「歩き疲れたから…休む?」ナナにリードされるままで情けないと思いながら近場のホテルを探し、入り口で手を離して2人で入りました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ハル   mari69mari69
2025/04/07 12:47:17    (GzA71gQf)
 妻以外とは生でしたことはなかったこともあり、興奮よりは最初は戸惑いの方が大きかったのですが、背徳感と快楽、ナナの隠微な表情がすぐに理性を奪いました。グチョグチョに濡れたナナの秘部と自分の肉棒が擦れる感覚、限界はすぐに訪れて、喘ぐナナを引き離したと同時にくらいに白濁液をベッドに撒き散らしました。

「もう…早い…。」そう言いながらナナが私の肉棒を握りキスをすると私の肉棒はすぐに硬くなりました。

「わあ…出したばかりなのに…。」そう言いながら股を開くナナを上から見下ろした時に見た崩れた肉体のエロさは今も覚えています。そして濃いめの陰毛に覆われた秘部に自分の肉棒を躊躇なく差し込み、ナナの口に吸い付き夢中でピストンをしました。

その日は2時間で4回程出したと思います。こんなナナとの関係は3年ほど続きました。また機会があれば追記させていただきます。
2
投稿者:ハルキ   mari69mari69
2025/04/07 09:25:01    (ix3nUvDZ)
 心臓がバクバクして落ち着かないでいるとナナがエレベーターで指を絡めてきました。そのまま部屋に入り上着を脱ぐとナナがぴたりとくっつきながら言いました。

「ねえ…ギューして?」私はナナを抱きしめました。肉感と少し甘い匂い、見つめ合いキスをしました。舌を貪るような激しいキス、ナナが自分の乳房に私の手を導いたのを覚えています。ブラの感触と手に伝わるボリューム、ナナからはいやらしい声が漏れます。

2人で急いで服を脱いで全裸でベッドで求め合いました。弛んだお腹に二の腕、巨大な乳房にある乳首は濃い茶色で大きく舌で吸うたびに硬く屹立していました。ナナの口からは隠微な嬌声が漏れて、乳房を吸う私の頭を撫でてくれていたのを覚えています。しばらくするとナナが私の股間に頭を埋めて私の肉棒を吸い始めました。ジュルジュルと音を立てながら、舌が亀頭や筋を這い回り、私はすぐに射精しそうになりながらナナに言われるままに耐えました。

「感じ方…可愛い…。」そう言いながらナナは私に跨り湿った秘部で私の肉棒を擦り始めました。乳首をつままれたままもうされるがまま、ナナに口を吸われ快楽に酔いしれていると肉棒に異変を感じました。

「え?」

「あ…入っちゃった…。」ゴムもないまま、ナナは私の肉棒を自分の秘部で呑み込んだのです。最初の小さい快楽から、粘膜状のモノに包まれる感触が広がっていきました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。