ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/06 14:16:59 (RyVgRkqi)
週末の金曜日に出張でしたが、日帰り出来るところ、会社や妻にはスケジュールの都合とか言って泊まりにして、規程内のホテルを探し予約。
こちらを含め、当日会える女性を探したら、
『もう、おばあちゃんですが、いいですか?』
と、プロフィールでは還暦前の女性からメッセージが着て、いろいろ打ち合わせして当日夕方を迎えました。

プロフィール写真が風景画と、着衣の座った状態の後ろ姿だけだったので、どんなか分からずでしたが、思った以上に可愛らしい感じで、ワクワクしながら先ずは夕飯。
女性おすすめの店に行き、いい感じにほろ酔いになったら、私のホテルへ。

ご主人とはもう何年もレスで、今日は泊まりでゴルフ行ってるから、いっぱい気持ち良くしてねと言われ、しばらくキスし合って、脱がしに掛かると、
「シャワーしよっか」
と言われ、互いに自分で脱いでバスタブに。
年相応に乳房やら垂れたり弛んだりしていたものの、豊満でデカ乳輪の乳房に目が釘付け。
アソコも整えられた陰毛で、洗い流して触ると、ヌルヌルでした。

ベッドでは、かなりたっぷりフェラされました。
かなり慣れてるからか、いやらしい言葉を掛けられながら、早くも出そうになったとこを寸止め。
交代して、アソコを舐めたり指攻めしたら、滴る程に濡れ、何回かイッたら、入れてと言われ、生挿入。

朝まで中出し・口内射精や、深夜に浴衣の前を開けたまま自販機コーナーに行き、仁王立ちフェラ〜立ちバック〜顔射後、上階までエレベーターで往復したり廊下徘徊したりして戻り、浴槽内で女性が放尿後、私も胸元に掛けてると、口を開け自ら口で受け止めていました。
過去に付き合ってた、おしっこマニアの人に仕込まれたようで、咥えたまま全部飲みや、デート中はずっとトイレ以外の放尿を命じられ、露出プレイ中に何人かに放尿を見られたこともあるようです。

チェックアウト後も、私の帰りの電車まで、女性に引率されての街ブラデートでしたが、当然普通にブラブラするはずも無く、人目を盗んでの露出や、ビル上の観覧車に乗り、女性が全裸になっての撮影。
最後は、駅近くのカラオケボックスに行き、ハメて2発中出しで終了。

女性は改札まで見送ってくれました。
夜には、『アソコに残った精液の匂いとヌルヌルでオナニーしました』というメッセージと動画が送られてきて、また来るなら連絡してねとのことで、現地セフレが出来ました。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。