ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/03 05:54:28 (FbxVTOvg)
只今、単身赴任中で、2年目に入りました。

会社借り上げのアパートで、隣は子無しの20代後半の夫婦です。
最初、引っ越しの挨拶に行ったら奥様が出てきて、簡単なのを手渡して軽く挨拶しただけでしたが、ゴミ出しやらで会うので、たまたま私が着てた某バンドのツアーTシャツ着てたら、ファン同士と分かり、打ち解けました。

旦那は3交代制の職場で不規則な生活。
奥様は地元スーパーの社員(事務)。
手取りは少ないし、子供は作らないとのことでしたが、昨年夏のバンドが出演したフェスに一緒に参加(奥様は旦那にはいつもの女友達と行くと言ってたらしい)、その帰り、ちょっと飲んでたら
・旦那が日勤の日は、夜に結構エッチしてる
・けど下手
・子供作れないようピル飲んでる
とかいろいろカミングアウト。
こりゃ誘われてる?と思って、ちょっとだけホテル行く?と言ったら「臭いでバレるからダメ〜」と言われて、無理強いはいかんと思い我慢。
アパートにも、念の為、時間差で帰りました。

翌週の土曜日、車の音が聞こえて見たら、旦那の車が出ていきました。
そのまま布団でまどろんでたら、チャイムが鳴り、出たら隣の奥様が。
「(旦那)夕方まで帰ってこないし、しちゃう?」
と誘われ、そのままうちの部屋で堪能させてもらいました。

奥様は小柄(150センチ)ながら、なかなかのおっぱいで、乳輪がデカいのがコンプレックスと言ってましたが、私は好物で、しかも乳首が敏感だから、ずっと吸ったりしてたら、乳首だけで先ずイッてしまいました。
下の毛は、割れ目の上だけ残して整えていて、割れ目周辺は無毛。
肉厚なアソコで、僅かに陰唇が出てますが、ヤッてる割りに、色素沈着も少なめ。
既にかなり濡れていて、少しアナルにも垂れるほどに。
足を拡げさせ、舐めてやると、「いい〜」と言いながら感じていて、イクまで徹底的に舐めてやりました。
更に指マンしたら、ビチャビチャとお漏らしのような潮吹き。

ここで代わってと言われフェラ奉仕させますが、なかなか上手く、パイずりも合わせ、イキそうになったので止めさせ、中出しOKと言うので生挿入。
中はザラザラとか無いものの肉厚で圧力があり、適度な心地よさで、萎えもせず、すぐイクこともなく、長時間入れ続けられ、奥様が何度もイッて、大体20分くらいして、私も中出し。
ダラダラ垂れ出るのを撮り、お掃除フェラも嫌がらずにしてくれ、ティッシュでアソコを拭き取りました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/04/03 16:59:51    (rWtbnrfj)
最高の単身赴任ですね
3
投稿者:エロリーマン
2025/04/03 05:58:44    (FbxVTOvg)
あの日以来、我々のプレイにおしっこが必須となり、最初のシャワー時に浴尿・飲尿や、野外では基本的にトイレ使わず、路上やらでさせます。
アパートでも、奥様の部屋が2階の1番奥で、廊下も突き当たりなんで、私が見てる前で、そこでやらせたり、一緒に買い物やラブホ行ったら、駐車場の車の後ろでさせたりも。

秋になり、ちょっと◯◯公園に行こうかと、奥様が平日のシフト休みの日、私は有休取って出掛けました。
生憎の雨でしたが、むしろこれが良い結果に。
湿度が上がってたのと、まだ気温も下がりきってない時期だったので、露出させるにも苦ではなく、雨の平日で人気は全く無し。
様子見で、1番奥まで普通に散策し、少し戻ったとこのトイレで、奥様に脱衣と首輪・リードを装着。
奥様はずぶ濡れになりながら、手前の遊具のある広場に行き、滑り台の上で放尿し、おしっこが流れた後を滑り降りました。
その後も全裸ブランコだったり、また滑り台に上がらせオナニーさせたりしましたが、さすがに寒くなったらしく、トイレに戻り、置いていたタオルで拭いて服を着せ、車に戻って暖房で暖めてやりました。

車内の暖房も効き、身体が温まると、そのままラブホへ。
全裸のままフェラ奉仕させて移動しましたが、途中大きな国道を通り、しばらく左側のトラックと並走。
いつバレるか分からない状態ながら、奥様はひたすら咥えていました。

ラブホに着いたら、またおしっこしたいと、車の前で立ちション。
ちょうど車が入ってきましたが、奥様は平然として出し終わるとフロントに歩いていき、部屋まで。
浴室で私からのおしっこの洗礼を受け、濡れたままで挿入〜中出し。

その後も窓開け露出や、奥様のおしっこ自己浴びなどして、私も5発中出しや顔射して帰宅しました。
2
投稿者:(無名)
2025/04/03 05:57:31    (FbxVTOvg)
私のセックスには満足したようで、たっぷりの前戯はもちろんのこと、私のチンポが中でいいとこに当たるらしく、ずっと脳天に響く感じだったと。
実は今まで、5人浮気経験あったけど、1番フィットしてたと満足げにしていました。

その後も、旦那が出勤後から私が出勤する前に玄関でオナホ代わりに処理させてもらったりしてましたが、1番たっぷりヤッたのが昨年末のライブ遠征。
公然としてお泊りで行けるので、むっちゃハジけていました。

奥様は、出発時点から旦那が出勤していってたので、コートの下はTシャツの上に長袖シャツ、デニムのミニスカで、ノーパンノーブラ。オモチャも用意させました。
往復とも、ぷらっとこだまのグリーン車プランでしたが、お盆前の端境期だったか、割りと空いていて、特に通路挟んで隣が居なかったので、奥様にはプチ露出や、アソコをいじってやったりしてました。

夕方からライブで、盛り上がりに便乗して、会場の暗がりの中、奥様のアソコを触ったり、おっぱい露出させたりしました。
終わったら、コンビニ寄って、SMホテルで有名なあの場所へ。
空き室があるか不安でしたが、ちょうど休憩利用との入れ替わりで、10分程待っただけで通されました。
部屋に行く途中から、奥様にはシャツとスカートを捲り上げさせましたが、部屋のフロアに着いたら、いきなり露出調教で、全裸でアイマスク着けた女性と遭遇。
ちょっと見させてもらいながら、とりあえず荷物置きに部屋に入り、奥様は服を全部脱ぎ、サッとシャワーして、SMセットから首輪とリード、乳首グリップを着けて、部屋から出たら、先ほどのカップルの男性から手招きされお邪魔したら、中には先ほどの女性以外にもう一人女性と男性が2人。
先ほどの女性がオープントイレに座らされ、皆の前でションベンしろと言われて出した後、パートナー男性が他の男性に「いっちゃってよ」と言ったら、一人ずつ、しゃがんだままの女性の口に放尿。
「お兄さんもするかい?」と言われ、無碍に断るのもなと思い、続けて掛けようとしたら、男性から「頭から掛けていいよ」と言われ、頭頂部めがけて放尿しました。

掛け終わると、もう一人の女性が抱きつきながら顔を舐めていました。
パートナー男性から、「お姉さんどうする?」と言われて、奥様もオープントイレで放尿後、今度は先ほど顔舐めしてた女性が奥様の額を押して顔を上に向け、アソコを口に寄せ放尿。
溢れたおしっこが下に滴れながらも、そこそこ飲んだようです。

後は、入り乱れての乱交状態で、他の部屋のカップルなんかも入れ替わり立ち替わりし、奥様は何発されたか分からないくらい中出しや口内射精などされ、朝方には精液まみれになってました。

入浴して綺麗にして退室し、ヤリ疲れもあり、観光もせず、新幹線では爆睡。
自宅最寄り駅に着いてからも、特にエッチしようとかは無く、いつものようにずらして帰宅。
駐車場に旦那の車が無く、部屋に入り、しばらくしたら奥様が来て、
「出来たら、おしっこ飲ませて欲しいな」
と言ってきて、ちょうどトイレ行こうと思ってたし、奥様の部屋に行き、着衣のまま浴槽に入れ、頭から掛けてやりました。
口を開けていたので、口内のは飲み干し、出し終わったら私のチンポの先を舐め、
「ありがとうございました」
と、目を閉じたままお礼を言ってました。

私は部屋に戻ると、壁越しに喘ぎ声が。
あのまま奥様はオナニーしてるのだろうと思ったら、後から聞いたら、やはりやってたそうです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。