ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/31 09:19:21 (AlUGZ43R)
女性は老若問わず、体型もさほどこだわりを持たず(ただ痩せ過ぎは苦手)、いろいろ手を伸ばしていた私ですが、意外とハマったのがNH。
前に、こちらで出会った女装さんの相性が良く、アナルはまだ開発途中でNGだったものの、ポケットテンガで兜合わせして同時射精し、それを美味そうに精飲後に、お掃除フェラしてる表情がエロ過ぎて、ちょくちょくNH風俗にも行ってました。

今回は、先ずは先月の話しですが、プライベートで遊んでる人妻さん(52歳、病院院長の奥様)が非常に興味を示し、旦那が学会で泊まりで出掛けた日に、NH風俗のカップル3Pコースで遊んでみました。

乳房・竿玉有りで逆A可能な子(仮にAちゃん)を予約。
我々は、奥様が用意したシティーホテルのセミスイートで待っていました。
事前確認の電話で、前の接客が無いとのことで早めに来てもらい、当初の時間より30分早めにAちゃんが訪問。

今回は4時間とたっぷり取り、料金も奥様持ち。
早速、奥様とAちゃんが入浴。
私も少しずらして入ると、2人が身体を合わせて洗体中。
Aちゃんが私の身体にもボディーソープを付け、2人に挟まれ洗われました。

更に奥様を両側から挟み、前後からスマタ状態に。
奥様はいいとこに当たり、ずっと喘ぎ声を出し、「早くおちんぽ欲しい〜」と言うほどに。
シャワーで流し、浴槽に浸かれば、ダブル潜望鏡フェラ。
奥様がしきりにおチンポ欲しいと言われるので、風呂から上がり、ベッドに。

先ず、Aちゃんがローションでアナル解しをしながら奥様をクンニ。
奥様に生挿入しながら私はAちゃんにフェラさせ、フル勃起したらAちゃんのアナルに生挿入。
Aちゃんだけ腰を動かさせましたが、前後で気持ち良いからか、奥様と一緒に喘ぎまくってて、奥様に中出し。

奥様もアナルしましょうとなり、Aちゃんが持ってきたアナルの道具を使い、浴室で浣腸の準備。
たっぷり注入後排泄させましたが、人前ではおしっこどころか大便なんて見せたりしたことがなく、いやぁとか言いつつも、従順に従ってました。
指やプラグで解したり拡張状態を維持し、また指でチェックして、そろそろいけるかな?と私に挿入を促されました。
Aちゃんにフェラされフル勃起し、アナルにローション追加し、ゆっくり挿入。
たいして痛がらず、いつもとは違いつつも喘ぎ声が出てたので、一旦抜いてベッドへ。
奥様の腰の下に枕を置いて寝かせ、Aちゃんが覆いかぶさるよう抱き合い、私は交互にアナル挿入。
奥様は素質あるのか、割りに早くアナルイキし、私も中出し。
萎えない内にAちゃんに集中してピストンし、Aちゃんにもアナル中出し。
3発目は、前述のように兜合わせながらポケットテンガを使い、奥様にシコられて同時射精。
中の精液は奥様に舐め取らせました。

私はそれで打ち止めで、あとは2人のプレイを眺め、そうこうしてる内にあっという間に時間が経ち、Aちゃんと奥様で入浴し、Aちゃんが帰りました。

奥様はさすがにイカされ続けて疲れたか、見送った後すぐにベッドに倒れ込んだら、そのまま寝落ち。
私も適当に寝てたら、夜中にふと目が覚めたら、奥様がオナニー中。
しかも片手はクリを触りつつ、もう片手はアナルに指入れ。
とはいえ自分じゃなかなか上手くいかないようで、24時間営業のドンキに行くことに。

奥様には下着を着けさせずに外出し、店に着いたら深夜故か、ほとんど客は居らず、エスカレーターで尻見せさせたりして売り場に。
浣腸器などアナル用のグッズの他に、バイブやSMセットに興味を持ち、カゴに入れていき、家電コーナーでは私お勧めのミニマッサージ器も入れ、コスプレコーナーでも興味ありげで商品を見てたら、男性2人組が来て、ちょっとサービスしてやりなと言ったら、胸元のボタンを開けておっぱいの谷間を露わに。
年配とはいえ、こんな時間にこんなコーナーで、なんか怪しい動きをしていて気付かれ、私が更に乳房を露わにしてやりました。
当然びっくりしていて、私が触っていいよと言いましたが、びびったのか「いぇ…」と言って去っていきました。

奥様がお買い上げし、ホテルに戻る途中でもプチ露出させ、普段なら人混みでとても無理そうなとこでおっぱいやアソコを晒していたら、段々火照ってきたのか、捕まりたくはないけど1番大胆にやりたいと言って、少し徘徊しながら場所探しし、人や車が無いタイミングで大通りの植え込み横で全裸になり、道を横断。
私もスマホの動画モードで撮影。
渡りきった後、服を着ようとしましたが、私はそのままそこでションベンしろと命令。
奥様も素直に、「おしっこさせていただきます」と言ってしゃがんで足を大きく開いて、見せつけるように放尿。
最後まで撮り、私は奥様のアソコを舐めて綺麗にしてやり、服を着せホテルに。
ホテルに帰ってからも、エレベーターから服を脱いで、私も興奮してフル勃起状態だったので、途中の自販機コーナーで立ちバックで挿入〜中出し。
部屋に入ったら、奥様は凄過ぎ〜と満面の笑みで、抱き合いながら再び就寝。

朝はモーニングにも行かずにチェックアウト時間ギリギリまで滞在後、バレないように後始末やらしないとと、ランチも無しに別れました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/04/01 20:07:09    (m1/I.IwT)
どちら方面の温泉地でしょうか
3
投稿者:たけと   g5678t
2025/03/31 20:58:55    (CgXcxHBy)
うらやましい…
2
投稿者:つばさ
2025/03/31 09:20:10    (AlUGZ43R)
2週間後、奥様から旅行のお誘いが。
少し郊外にある温泉旅館でした。

在来線特急で移動。
平日端境期なのと、グリーン車だったので、車内はガラガラ。
出発して、車掌が行き来し終わると、奥様は私に向かって尻を突き出し、スカートを捲り上げると「これ着けてきたのよ」とクリスタル付のアナルプラグを入れていました。
しかも前日から水分以外摂らず、その前に下剤でスッキリさせる徹底ぶり。

ハーフコートを脱ぐと、やや透けタイプの白のブラウスの下は黒のタンクトップを着ていて後ろからは分かりませんが、前開きタイプで胸元を完全に露出するよう安全ピンで止めて乳房を露わにしていて、凝らして見たら、乳首の形も分かるほど。
道中、車内でプチやトイレで服を脱いで、コートを取っての全裸露出を撮影し、現地着。
チェックインを済ませ、奥様が着替えたりする間に、サッと館内チェック。

部屋に戻り、早速露天風呂へ。
ここは脱衣所と内湯は男女別ですが、露天風呂は混浴で、まだ明るい内でしたが、構わず入りました。
生憎と先客は居らず、奥様に洗い場で放尿させたり、伸びかけの陰毛を剃ったりしましたが、結局誰も来る気配は無く出て、部屋に戻りつつ人目に付かない場所でプチ露出させました。

部屋でしばらくフェラ奉仕させ、夕飯は食事処に移動。
完全個室で、またプチ露出させ撮影したりして、最後のデザートが来たら浴衣も脱がせ全裸で食べさせて撮影や軽く触ってやったりして退室。
部屋に戻り、しばらく敷かれた布団の上でフェラさせ、プラグを抜きアナル挿入。
奥様をイカせて、私はチンポを洗ったら、奥様に縄化粧を施し、縁側の梁に両手と片足を軽く吊るし上げるようにして、バイブ攻め等して、吹かせたりして、すっかり火照ったら縄化粧を解き、再び露天風呂へ。
私が先に内湯から出たら男性2人が入っていて、奥様を待って出てきたとこの反応を見て、奥様に2人の目の前の洗い場で放尿させました。
道中からビールやら結構飲ませてたおかげか、こちらに来て2回目ながら大量の放尿。
2人は「スゲー」と言って、ガン見していました。
奥様に2人の間に入らせて、2人には好きに触っていいですよと言ったら、あちこち触りまくり、奥様も喘ぎまくってました。
部屋番号を伝え、また後ほどと言って別れ、奥様には一応浣腸してアナル洗浄してプラグも入れさせて待ちました。

2人が来て、奥様には全裸でお出迎えさせ、早速フェラ奉仕させました。
20代会社員で、会社のスポーツサークルにも入ってるので、なかなかの体格。
アナルも出来ますよとプラグを見せたら、2人ともアナル未経験らしく、是非にとお願いしました。
ダブルフェラから、1人が寝転び奥様が上に覆いかぶさり挿入。
後ろから奥様のプラグを抜きアナル挿入。
ガンガン突かれ、奥様は絶叫のように喘ぎ、両穴にたっぷり出されていました。
奥様もイキまくりで、念の為の吸水シーツも、限界で水溜りが出来るほど。
2人とも3発やって満足げに帰りました。

奥様はイキ疲れで寝落ち。
夜11時くらいに起き、また露天風呂へ。
少し年配の女性1人だけおり、聞いたら仲居さんとのこと。
ちょっとふくよかで白い肌が美しく、奥様は褒めながらボディータッチ。
更に聞けば、離婚して住み込みで働いてるらしく、それなら身体が寂しいんじゃない?と奥様がアソコを触ったようで、仲居さんは身体をビクビクさせ、結局部屋に誘い、私がたっぷり突いてやって中に注ぎました。
かなり久しぶりだったそうですが、じっくり愛撫や感じるとこ見ながら突いてやってたので、かなり気持ち良かったですと、満足げに帰っていきました。

ちょっと疲れて翌朝は朝食はラスト枠だったし、時間ギリギリまで寝ていて、朝食も同じ部屋でしたが、配膳は前述の仲居さんで、最後のデザート後、少しの時間ながら立ちバックでハメてやり、また中に。
仲居さんは、「お粗末様でした。また良かったら、使ってくださいね」と、電話番号やら書いたメモを渡してくれました。

帰りは、夕方の電車だったので、しばし観光し、所々でプチ露出させたりして、帰路へ。
車内では疲れもありほとんど寝ていて、互いにエッチも満たされていたので、何もせず別れました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。