ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/29 23:58:55 (7A8cUTbD)
私は妻子持ちの38歳です。昔から熟女好きですが妻は同い年。でも性の対象はやはり熟女です。
この夏にナンネで1人の女性と出会いました。
百合子さん人妻56歳。
バレるのを避けてナンネメールだけでやり取りをし遂に会うことに。
お互いの仕事帰りに大きなイオンの駐車場の端で待ち合わせです。
メールではなかなか盛り上がりノーパンノーブラで来てくださいとのリクエストには「気が向いたらね」との返事で時間もあまりないのと写真交換もしていなかったのでとりあえず顔合わせだけとの事。
私は待ち合わせの5分くらい前に着き百合子さんの車を待ちました。
15分程待ち、内心やられたかなぁ、、、と思いましたが白いミニバンが横に止まりました。
百合子さんの車種と一致します。
一気に心臓がバクバクしてきます。
どんな女性なのか、メッチャブスだったら、、、など不安に思いナンネメールを確認すると「こちらの車にきますか?良かったら二列目に。」と来ています。
私は百合子さんのミニバンのスライドドアを開けて中に入りながら「こんばんはぁ」と挨拶。
運転席には細身、仕事の制服、ボブヘアの百合子さんが。横山めぐみ似のメッチャ美人熟女さん。私は一気にフルボッキです笑
百合子さんは「こんばんは。初めまして。遅くなって本当ごめんなさい。待ちましたよね?」
私「いや、そんなに待ってないですよ。ただドタキャンされたかなぁとは思いましたけど笑」

百合子さん「ごめんなさい。仕事が少し長引いちゃって。ってか康二さんいい人そうで安心しました。男前だし」
私「カッコいいなんて。お世辞でも嬉しいです。俺も百合子さん美人でいい人そうで良かったって思いましたよ」

そう言っていると百合子さんは「私も後ろ行きますね。」
そう言いながら2列目に足を伸ばして移動。
百合子さん「ってか緊張しちゃいますね笑 ナンネットではエッチな話してましたけどいざ会うとすごい緊張笑」
私「そうですね。俺もドキドキですよ!ってか百合子さん、リクエストにはどうなりました?笑」

百合子さん「あぁー、あれね。答えはそれ」と言って助手席のシートを指さします。
そこには脱いだであろう黒いブラとパンツが。
私はパンツを手に取り「これ、本当に脱いだやつですか?笑 もしかして履いててダミーかも笑」

百合子さん「本当ですよ!遅くなったものも途中で脱いだからよ。」
私「なら確認させて下さいよ!」
百合子さん「これでいい?」と言ってスカートをめくり股を少し広げました。
私は「暗くて分かりませんよ。」と言いながら触ってやろうと広げた股に手を伸ばしました。
百合子さんは拒否もなく股は開いたまま。
割れ目に手が行くとそこにはパイパンマンコがありました。私はこれは当たり熟女だと思い
「百合子さんパイパンなんですね。エロいなぁ。もう濡れてますよ?」
百合子さんは軽く感じながら「あぁん。嫌だった?」と聞いてきます。
私は「パイパン大好きですよ。」そう言いながら足を持ち大きく股を広げさせました。
百合子さんは「いやん、恥ずかしい。。。それに仕事帰りで汚れてるし。」
私はお構いなく顔を埋め舐めようとしました。
百合子さんは「ダメだって。今度ホテルに行ったら」と言ってきましたが私は無視してビラビラを広げてなめはじめました。

百合子さん「あぁん!やめてやめて。本当に汚れてるから。」
私「百合子さん、エロい匂いしてますよ。メスの匂いって言うか、エロ臭いマン臭ですね。」

百合子さん「そんな事言わないで。あぁ、気持ちいい。臭くてごめんなさい。ああ、おまんこ気持ちいい!」
百合子さんは顔に似合わずMでどんどん卑猥になってくるのが分かりました。
私はクリを吸いながら中に指を二本入れ掻き回します。
百合子さんは声が大きくなり「それ、すごい!気持ちいい。あぁ、臭いおまんこ感じちゃってごめんなさい。」と感じていました。

私は「俺のも舐めてくれますか?洗っていませんけど。」
百合子さん「舐めさせて。洗ってない方がいいの。」

なかなかエロいこと言ってきます。
この時点で百合子さんがMだと確信していたので私は百合子さんの頭を抑え奥まで激しく咥えさせました。
百合子さんは「はぁはぁ、おしいし。この味久しぶり。あぁ、興奮しちゃう。」
フェラは手慣れた感じでメチャクチャ気持ちよくいきそうになります。
私はどうしても入れたくなり顔を上げさせシートにM字の状態にさせました。

百合子さんは「え、本当にしちゃうんですか?最後は、、、外に出してくださいね。」
私はフルボッキした亀頭をパイパンのビラビラに当てがいます。ヌルヌルだったのでそのままヌメっと中に吸い込まれました。
百合子さんは「ああぁ!気持ちいい!」と言い首に手を回して自分から腰を打ちつけて来ます。
「はぁん、気持ちいい。いっぱい突いて!」と言いながら自分でクリをズリズリしごいてきます。
それのエロさに私も快楽が込み上げてきていきそうになってきます。
私「百合子さん、そろそろイキそうなんですけど、、」
百合子さん「一緒にいってください。あぁ!イク!イク!一緒に!!あぁん!」
そう言いながら足と手で体をロックされたままなので私も遠慮なく中出しさせてもらいました。
イッだ後は「ティッシュあったかな、、あ、見つけた」と私にティッシュを渡してきます。
お互いにあそこを綺麗に拭き取りながら
百合子さん「すごい気持ち良かったです。結局しちゃいましたね。本当のこと言うと私、シャワー前の体同士でエッチするの大好きなんです。なので康二さんが舐めてくれた時にこの人とそのままエッチしたい!って思っちゃって止まらなかったです笑」
そんな可愛らしいことを言われてしまって完璧に私は落ちてしまいました。。。
今でも月1か2回くらいのペースで車かホテルで楽しんでいます。
もちろん、シャワーなんかは浴びずに始めるのがルーティンになってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:たけと   g5678t
2025/03/30 18:57:52    (m76ykijb)
うらやまし
4
投稿者:熟好き
2025/03/30 07:33:42    (ma0M77hM)
シャワー前のSEX最高ですよね。還暦熟セフレとのSEXは、いつもシャワーを浴びずに始めます。

セフレは『この匂いがたまらないの。興奮しちゃうから』と言って、股間の匂いを確かめながらアナルの中にまで舌を入れてきますよ!
3
投稿者:(無名)
2025/03/30 07:13:11    (6EeoASS.)
最近ではいつ会ったんですか?
車?ホテル?
2
投稿者:T   popo888
2025/03/30 00:14:43    (22W6nIcN)
そんな出会い堪らないですね❤️最高に気持ちよさそうで羨ましいです笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。