ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女性上司(55歳)

投稿者:ナオト ◆6uI7QCZ6D2
削除依頼
2025/03/29 20:34:36 (a0Y/BMyH)
私は25歳サラリーマンです。4大卒業後内勤でしたがこの秋から場所が変わり外回りの配属になりました。
そこで上司となったのが恵子さん55歳。部長でメガネをかけてショートカット。あまり雑談もしないお堅い女性です。仕事に関しては良い意味で放任主義で必要以上にアドバイスはせず任せてくれ、何かあれば相談に乗ってくれる良い上司です。
私も外回りに慣れてきて新規で大型のクライアントを任されることになりました。
かなり不安でしたが最初のうちは部長が同行してくれ問題なく進めてくれました。その仕事も一段落し部長と事務所で残業していた時です。
部長は「初めてにしては良い出来で先方も喜んでたわよ。ナオト君頑張ったね。後は詰めた書類作って終わりだから明日から少し楽になるわよ」

私は「部長のおかげです。助けてもらってありがとうございました。」
そんな会話をしながら部長を見るとパンプスを脱ぎストッキングの足だけで仕事してました。
それに気がついた部長は「あ、ごめんなさいね。靴擦れしてるし、蒸れるのよね、、見苦しかったね」
そう言ってパンプスを履こうとしました。
私は「いや!そんなんじゃなくて、真面目な部長も靴脱いで仕事するんだなって、、シンプルに思って。」
部長は笑いながら「私だって靴くらい脱ぐわよ笑 それに真面目?まぁ職場では部長だしね。家では服とかも脱ぎっぱなしで旦那からはガサツだって呆れられてるわよ」
私は「そうなんですか!?そんなイメージないですね。バスローブでワイン飲んでそう笑」
部長は「なによそれ笑 下着だけでビールよ!」
「あ!今のはごめんなさい。セクハラになるわね。ごめんなさい。」
そう言って笑顔が消えました。
私は「セクハラだなんて!部長の私生活が少し知れて嬉しかったですよ!」
部長は「そう言ってもらって助かったわ。でも靴は履こうかな。臭いそうだもんね。。。」
私は「靴擦れしてるんですよね?俺はいいんでそのままで。それに部長の靴なら臭いませんよ!なんなら嗅げます!!笑」
部長は「ナオト君変態?嗅いでみる??笑 まぁならこのままでいいかな。」
私は年上好きでもあるのでとっさに
「嗅いでいいんですか??笑」と返してしまいました。
部長はピクッとなり「冗談よ。」
とバッサリ、、、
でもその後に「ナオト君は彼女は?仕事忙しいから大変でしょ?」
私は「彼女は就職してからいないですよ。。」
部長は「まぁ、そうなんだ。もったいないね。仕事できていい男なのに。」
私は「あ、ありがとうございます」
部長は「まぁ私に言われても、歳だし結婚してるし男っ気ないから嬉しくないかもしれないけど」
私「そんなことないですよ!俺的には部長ドストライクです!!」
あ、口が滑った、、ふざけてると思われて怒られると思いました。
しかしその後、部長は顔を赤らめて
「そぉ、、?ありがとね」
と超そっけないそぶりでした。
私はやってしまったなぁと思いながら意気消沈。
すると部長は「もう書類出来てるでしょ?確認するから」
そう言ってこっちに手招きしました。
私は書類を持って行くと靴を脱いだ部長が足を組んでいます。
ついつい確認中その細い足に目が、、、
部長はそれに気が付き
「こら!見すぎ!そんな良いもんじゃないし!」
と、真顔で怒られました。
私は「そんなつもりは、、、」
そう言うと部長は「書類はよく出来てる。オッケーかな。。。。え、もしかして臭い??」
と気にし始めました。
私は冗談半分で「えぇ、、まぁ、、いい匂いがしますけど。」と意を決して言いました。
部長は「良い匂いって、、本当に?何かナオト君が変なこと言うから、、、ダメね」
ともじもじし始めました。
私は急に魅力を感じてしまい、
「部長の事憧れてるんで。そんなの言われたら俺も変な気持ちになってきますよ。」
最悪、ミスればセクハラまがいな事されたと言えば乗り切れると思い口説いてみたくなってしまいました。
部長は「何言ってるのよ。。。」まんざらでもない様子。
私は部長の前にかがみ、膝から太ももをなぞり
「いえ、魅力的ですよ。すみません。我慢できずに。」
部長は何かを悟ったのか「私、、こんなのそんなに経験ないからどうしていいか、、」
私はそのまま部長の組んだ足をほどき、股の部分に手を伸ばしました。
クリがあろうと思われる部分を優しくなぞります。
部長は「ちょっと、、さすがにまずいでしょ。」
私は「嫌ですか?すみません。嫌ですよね。」
私が止めようとすると
「嫌とかじゃなくて、どうしていいか。」
これは落とせたと思いました。
私は無言で足を開かせ「どうもしなくてもいいです。」そう言い少し荒々しく股を触ります。
部長は「あぁ!」と言い口を押さえます。
私はそのまま続けて、座ったままの部長のストッキングとパンツに手をかけ、脱がそうとしました。
部長は「えぇ、、それはマズイでしょ。脱ぐの?ってか黙ってていられる?」
私は無言で頷き一気に脱がせました。
そして椅子に片足を上げさせ股を開かせます。
そこには毛が手入れされていない状態の卑猥なマンコが露わになっています。
私は一気に興奮してしました。
部長は無言で顔を押さえたまま少し震えています。
私は卑猥なマンコに口を付けクンニしました。
部長は「ちょ!そんなとこ舐めたらダメ!汚いから!本当にやめて!臭いから!うぅ、ダメだってば!ナオト君!あぁぁ」
そう言い抵抗もたいしてなく、どんどんマン汁が溢れてきます。
私は音を立てながら吸い上げます。部長は気持ちよさに負けたのか股を大きく開き私の頭を掴んで押さえつけてきます。私は舌でクリをグリグリと潰し舐め上げました。
部長は「だめ、イク、、」と小声で漏らしガクガク震え始めました。
私は最後にクリを強く吸い顔を上げました。
部長はハァハァ息を乱しながら薄目で私の方を見ていました。その顔は色っぽくそして美人に見えた気がします。
部長は「もう、なんて事するのよ。。こんな事して。私どうしたら。。上司だし旦那もいるのに。」
私は「部長、もうここまできたらだめですか?俺部長が好きです。付き合ってほしいとかではなくて部長が良かったらこんな関係でも。」
部長は少し黙り込み「そ、そうね。これは私にも責任があるし、隙があったのかもしれない。私もナオト君の事嫌いとかじゃないし。それに、、、こんなとこ舐められて取り乱したとこ見られたらね。ナオト君は嫌じゃないの?こんなオバさんで。」
私は「オバさんだなんて!そんな!俺は嫌じゃないです!」
部長は座ったまま私のベルトを外しズボンを下ろし、ギンギンになったアソコをシゴキ始めました。
「これであってるのかな。私仕事だけしてきたから下手だと思う」
そう言って喉の奥まで咥えてきました。
部長のフェラは確かに慣れた感じではないですが喉の奥まで入れ舌を動かしてくるとても気持ちいいフェラでした。
ズボズボと吸い上げ玉まで舐めてきます。
「気持ちいい?あぁ男の人の匂いと味。。イヤらしい。。。」
そう言いながら激しく吸い上げてきます。
私は出そうになり部長の口からアソコを抜きました。
部長は分かっていたかのように立ち上がりデスクに手をつき、お尻を出してスカートを捲り上げました。
部長「ここに入れたいんでしょ?ってか入れて欲しい。本当はしたくてしたくてたまらなかったの。」そう言ってお尻の肉を自分で広げて見せてきます。
私は「部長、生でいいんですか?」
部長は「いくつだと思ってるの?生でいいから入れなさい。大丈夫だから。」
私は無性に興奮し、その卑猥なオマンコに一気に入れました。
部長はブルブルと震え「ああ!気持ちいい!あぁ!ダメ!いい!」
そう言いながら私の方に顔を向けキスをせがんできます。
私は舌を絡めながらも腰の動きをいっそう激しくします。
部長「激しい、、もっといいのよ。好きなだけ動いて。ナオト君いいわ。」
私はいきそうになり「部長、、そろそろ出そうです。」
部長は「こういう時は中に出すんでしょ?いいわよ。いっぱい出して!奥に!あぁ!イク!私もイク!!」
そう言いながら痙攣、私は部長の中に大量に出してしまいました。
十数秒抜かずにいると部長は自分からお尻をずらし、しゃがんで私のアソコを綺麗に舐め始めました。舐め終わると自分のオマンコから出てくる精子を手に取り、何と口に運びます。
「AVとかで見たことあって。正直、してみたかったの。あんまり美味しいものじゃないわね笑 でもナオト君のならアリかな。次はお口に出してみてね。」
そう言い見たこともない笑顔になりました。
その日から部長とはセフレ以上恋人未満の関係が今でも続いています。
普段は堅い真面目な部長ですが私といる時には可愛くエロい熟女の顔をしてくれます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/03/30 21:37:30    (dj/70XDo)
どうして素直に読めないかね〜羨ましいなら素直に言えばいい(笑)
5
投稿者:たけと   g5678t
2025/03/30 18:56:36    (m76ykijb)
うらやまし
4
2025/03/30 01:43:04    (/t4TygJ9)
途中でやめてレスするやつ笑
ドラマに決まってるのにレスするやつ笑笑
ドラマと見ればまぁ悪くない
3
2025/03/30 00:25:42    (kSMr3Oz3)
文がドラマ過ぎ(笑)途中で読むの辞めましたよ
2
2025/03/29 21:51:18    (7A8cUTbD)
そんなわけあるかい!
でも文才があり抜けた
本当だったら羨ましいすぎ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。