ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ハメ撮りプリクラ(笑)

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2025/03/25 12:50:40 (XEB6T3RA)
人妻看護師のMちゃん。外車スクーターを買い替え、その高額ローンをサッサと終わらせる為に再就職して、そこから更に転職。
一時は月に2、3回遊んでいたのが(セックス無しで遊ぶことも多数)嘘の様に会わなくなっておりましたが、先月「やってらんねー(怒マーク)」とメッセージがきて愚痴ききからやり取り再開し、Mちゃんは今週から退職までの間の有給消化になりました(^_^;)

代わってこちらは忙しくしており「顔を見たいのは山々だけど、遊びに行くのはちょっとムリだなー」と伝えていたのですが、昨日のお昼ご飯の時間に「夕方遊びに行くからオヤツは控えめに」とメッセージが入り、あれよあれよと言う間にご飯、ドライブ、ラブホお泊り(?)とつきあわされてしまいました(笑)

で、タイトルです。
Mちゃんの奢りで2ポンドのステーキを食べ、すっかり運転がだるくなっていると「ちょっと運転させて」と言われハンドルを預けることになり、ダラダラと甲州街道をドライブに。走り続ける内に桔梗信玄餅の工場がある土地についてしまいました(^_^;)

合流は17時でしたので、ステーキ食って信玄餅工場の前に着いてもまだ20時半。Mちゃんも運転に疲れ「ちょっとラブホ寄らない?」となりました。
グー◯ル先生に「近くの露天風呂があるラブホ」と声をかけて誘導して貰ったのですが、ちょっとびっくりのラブホでした。

まずとにかく部屋が広い、お値段も安い。そして設備が面白い。ビリヤード台ある部屋は他所でもみたことありますが、太鼓の達人置いてある部屋とかありますし、テラスでバーベキューが出来る部屋までありました。
狙いは露天風呂のある部屋だったのですが、埋まっており空いている中で1番グレードの高い部屋を選んで入室すると・・・部屋にプリクラがありました(笑)こんなん・・・裸でプリ撮るに決まってるじゃん!(笑)

プリクラ、1回目は無料、その後は有料だったのですが・・・下着姿で抱き合ってキスしながら撮影、バックでハメておっぱい揉みながら撮影、気合い入れて駅弁で撮影と繰り返し、あるだけの百円玉が消え、まんまとホテルの思惑にハマった感じになりました(^_^;)
プリ機の中に入ってしまうと、気分はちょっと露出プレー。そして実際露出プレー要素が高く、1回はラクガキすらせずあんあんしてました(笑)

スマホでハメ撮りするのと何が違うのかと言われれば、何が違うとはっきり言うことも難しいのですが、やたら興奮させてもらいましたねー

運転に疲れて一眠りするつもりでのホテルだったのですが、お手合わせは久しぶりと言うことで、5時間の休憩、時間いっぱい楽しんでしまいました(笑)

ホテルを出て午前2時過ぎ。眠すぎて運転出来ず道端に車を停めて1時間仮眠。雨とトラックの怖い夜道を走り朝5時帰宅。7時まで爆睡してMちゃんを部屋に残したまま出勤。午前は欠伸を噛み殺しながら何とか乗り切り、お昼に入る前にMちゃんにメッセージ送信すると「悪いねー今起きたw」とのレス。ムカつく(笑)

先程コンビニのイートインでちょっと座ったらスコンと寝落ち。10分眠ってなんとか回復です。

ところ変わればとは言いますけど、ラブホのプリクラ萌えますねー
近くに無いか探してみよ(笑)

無けりゃまた2時間ドライブだなー(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2025/03/27 13:49:31    (zGOCcU6D)
ちゃんと存じておりますよ。

ピクトリンクから、本体データの削除できますので帰るまでに対応しておきました(笑)
4
投稿者:(無名)
2025/03/27 10:46:59    (kn.jeGxO)
プリクラって印刷ミスのクレーム対策で最近数枚は本体に保存されてまして酔っぱらいカップルが帰ったあとのゲーセンバイトの楽しみになってます
3
2025/03/26 23:30:34    (EHHDJXM6)
笛吹市にあるラブホですね。
露天風呂を条件にした検索でたまたま引っかかっただけのホテルですし、調べればプリクラ設置したホテルって他にもあるのかも知れませんが・・・ラブホって出先に「あるもの」で、ラブホ目的に出かけることって案外無いですし、これも巡り合わせと言うか出会いの内かなーと思います。

余談ですが仕事を終えて自宅に戻ったら、Mちゃんまだいました。「いや、連れてってくんないと、スクーター停めたとこ分かんないし、歩いて行けないし」とのこと。寝ぼけて疲れて忘れてましたねー(^_^;)

2
投稿者:(無名)
2025/03/26 09:19:32    (JOVYPwCh)
エロプリクラ興味ありです。
ホテルの場所と名前教えてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。