ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/20 18:39:11 (99JVYeaZ)
つい先週の話です。
母親の付添いで、実家近くにある市立病院に行き、各検査を行っていました。
母親とベンチに座って心電図検査の待ちをしている時に、目の前を車椅子に乗せたご老人を押した女性が通り、何となく顔を見たら、同級生の千鶴(仮名)でした。
向こうも廊下を歩いている時に、俺を見かけて『あれ?』と思ったらしく、近くに来て確信したそうです。
たまに同級生同士の飲みであってた時期はあるけど、軽く10年振りは超えていました。
同級生と言っても親の介護をする位だから、お互い50オーバーの年齢です。
千鶴の事は母親も学校の時の絡みで、何となく知っていて、紹介すると記憶があったらしく、あらあら!と驚いてました。
千鶴のお母さんも心電図検査のため、ここに来たのでした。
その時、検査室から呼び出しがあり、自分の母親は中へ。千鶴のお母さんの事も俺は少し知っていたので「お久し振りです。」と挨拶をしました。
そして、間も無く千鶴のお母さんも中へ。

千鶴は隣に座り『うわ〜、こんな偶然なんてあるんだね〜』と話しました。
千鶴は中学の同級生。高校に上がってから、何故か付き合う様になり、俺の初彼女でファーストキスの相手でもあります。
しかし、その先の進展は無いまま別れてしまったのですが。

病院内なので、声も小さめで4〜5分ほど話をして「今は難しいから、また後で話そうよ。」と、LINEを交換しました。
直後に母親が検査室から出て来たので「それじゃまたな」と言葉を交わし、その場を後にしました。

実家に母親を連れて帰り、家に帰る途中で千鶴にLINEを送ると、あまり時間を置かず返事が来ました。
『びっくりしたね〜!まだ、お家にいるの?』
『いや、もう送り届けて、自分の家に帰る途中』
『そうなの?今、私も送り終わって、買い物してるの。時間大丈夫ならランチでも行く?』
『OK、じゃ、13時に○○の店で』

店に行くと千鶴はまだ着いてなかったので席に座って待っていたら、10分位してから、到着しました。
お互い中年の歳になったので、外見は年相応だけど、話の内容は学生の頃の話で盛り上がり、とても楽しい時間でした。
実家から卒業アルバムとか、当時の遊んでた頃の写真を持って来て、車に置いてあるよ。と伝えたら見たいというので、店を出て2人で俺の車に乗りました。
ま、アルバムを車に置いてきたのは、呼び寄せるための策だったんですが(^^;;

続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:クラウド
2025/03/21 19:30:04    (OHA/FKa2)
>クロスケパパさん
中年は中年の良さがありますよね。
明日にでも、続きを書きますね。
6
2025/03/21 17:10:22    (OHEvzp/U)
めっちゃ、同世代で興奮する!続き待ってますね
5
2025/03/21 11:05:34    (OHA/FKa2)
2人とも気持ちの昂りが激しかったため、部屋に入るとソファで、さっきの続き。
激しく舌を絡めたキスのまま、千鶴にズボンの上からペニスを触らせます。
『直に触りたいだろ?』と言うと頷いたので、下着と一緒に脱いでペニスを露にしました。
『凄いヌルヌルさせてる(笑)。それに凄い太いじゃない。』と言いながら、手でペニスを撫で回しながら、カウパーを亀頭に塗り付けます。
すると何も言ってないのに、根本に舌を這わせてからフェラを始めました。
竿全体を舐め回したり、柔らかい口の中に咥えたり、指示をすると玉も舐めてくれました。想像以上に上手でした。

ソファに座ったままの体制で、しっかり服を着ている同級生に、フェラをしてもらってる状況は興奮ものでした。
足の間に入って舐めてくれとお願いすると、ペニスを両手で持ち、一心不乱にジュポジュポと首を振る千鶴の姿がエロい。

交代して、俺から責めに入ると『シャワー浴びたいよう』と言うので、そのままの千鶴を感じたいと言うと『だって・・ちょっと流したい』と言うので『濡れてるからか?』と聞くと『うん、たぶん少し濡れてるから・・』と言います。

『大丈夫だよ』と言いながら、ロングスカートの中から手を入れ、下着に触れると股間の部分がもの凄い濡れているのが分かります。
『少しどころじゃないね』と囁きます。
絞ったら雫が垂れるのでは?ってくらい濡れていました。
替えの下着を持って来てるのか聞いたら、持ってないと首を振ります。
『でも、こんな状態じゃ、どのみち履いて帰れないね』と言い、下着の上からおまんこを愛撫し続けると、声も絶え絶えになって来ます。
『脱ぐ?脱いで直接触って欲しいだろ?』と聞くと頷いたため、脱がしてみると股間の大部分がびしょ濡れになった下着でした。
『凄いね。何でこんなに?フェラだけで感じちゃったの?』
『だってH自体が久し振りだし、シチュエーションもだし、あなたのが凄い硬いから・・』
会陰の周りを触ると、もう全体が濡れていて、焦らしながら膣口の入口を優しく掻き回します。
すると『も、もうイキそう・・』と言います。
『これだけでイッちゃうの?』
『なんか・・今日は変・・。』
『続けてあげるね。良いよ、イッて。』
指3本で会陰と膣口を刺激し続けると、千鶴は身体を反り気味にして『ダメッ、イク!』と言うので、手を止めました。
『何で!?続けてよう』
『もっと快感が欲しいだろ?』
と言って、ベッドに移動しました。

続きます
4
2025/03/21 05:49:42    (OHA/FKa2)
色んな写真を見ながら、大笑いしたり、懐かしがっているうちに、当時の話をして『千鶴は俺のファーストキスを奪った女だからな〜』と話すと『えっ!あの時? 実は、私もあの時がファーストキス(笑)』と言いました。
『マジか。でもあの時いきなり舌を入れて来たから、経験者だと思ってた。』
『やり方分からないから、キスはそういう事をするものだと思ってさ。』
なんて話をして、冗談っぽく『35年振りにキスしてみる(笑)?』と言うと『こらこら。ここだと、人に見られるじゃん』と言うので、駐車場内で車の位置を変えて、人目に付かない場所に変え、後部座席に座りました。

『ええ〜、本当にするの?かなり緊張』とは言いながらも拒否せず。
肩に手を掛けてキスをしました。
何度かのフレンチキスから、唇を重ねて、小声で『舌出して』と言うと震えながらも舌を差し出してきたので、舌を絡めました。
キスを終えると、少し上気した顔で照れ笑いしてました。
『どうだった?』
『お互い大人のキスになってたね。上手じゃん。結構遊んでたんでしょ。』
『結婚前はそれなりに(笑)』
『結婚後は?』
『ノーコメントで。、千鶴は?』
『同じくノーコメントで(笑)』
『悪い女だな。』
『一緒でしょ。ねぇ、もう一回して。』
と言い、千鶴の方から、舌を入れてキスをして来ました。
どうかな〜と思いつつ、耳を触り、そのまま胸に触ると、ビクッとなったけど拒否はしませんでした。優しく胸を揉み、乳首の辺りを刺激すると、キスしたまま鼻息が荒くなって来ます。
『ダメ、このままだと・・』と言い掛けたところをキスで塞ぎます。
服の裾から手を入れ、下着の上から愛撫。そのままブラの隙間から乳首に到達すると、指で転がして刺激します。千鶴はビクンビクンして感じています。
『ね、俺のも触ってみてよ。』と言うとズボンの上から股間に手を伸ばして来ます。もうこちらはカチカチに硬くなっています。手を下げず、千鶴は何度もズボンの上からペニスを摩ります。
『場所移そうか。時間平気だろ?』
と言うと頷いたので、少し離れ場所のホテルに向かいました。
3
2025/03/21 05:48:59    (OHA/FKa2)
>ごんたさん
レス、ありがとうございます。
続き書きますね。
2
投稿者:ごんた
2025/03/21 00:43:07    (n7uhxEGk)
その後の展開を待ってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。