ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/05 22:01:42 (iFEoW8Qr)
先月は息子さんの高校受験で会えなかったセフレの貴美さんから「志望校合格しました。本当に色々ありがとう」とメッセージきました。
ありがとうと言われるようなことは、受験の御守り差し上げたことくらいなのですけどね(^_^;)

月曜日に明日から1日お休みが取れると言われ、ちょっと迷ったのですが昼間のバイト先に休暇を申請して、火曜日ちょっとご無沙汰のデートをしてきました。
雪の予報もありましたし、少し迷いもしたのですが、お祝いは出来る時にしなくては(笑)

このところデートと言えばお弁当とお酒を買って、岩盤浴のできるラブホテル直行ばかり。
「お祝いなら外でご飯しないと」とランチに誘ったのですが「だったら前に行った飲み屋さんがいい」と言われて、初めてデートした日に行った飲み屋さんへ。

「なんか懐かしいね」「もう2年にもなるねー時間が経つのは早いね」と言葉を交わしながらダラダラと飲み、狙っていたホテルの入れ替え時間を逃してしまいました(^_^;)まぁウェイティングがちゃんとしていたので、そこで軽く酔っ払いながら楽しいイチャイチャタイムを過ごせて却って良かったですが(笑)デコルテ周りだけでなく、服の上から、スカートに手を突っ込んでとまーまー際どいことも出来て結構ドキドキしました。

お部屋に入ってコートを取り、ゆっくりキスとハグをして忘れる前にとプレゼント(?)息子さんに合格お祝いでアマギフを少し、貴美さんにもやはりお祝いで、以前も(無理やり理由をつけて)プレゼントして喜んで貰えた商品券を渡すと、しきりに恐縮して受け取って、貰えないをしばらく繰り返しましたが「こんなことしている間にイチャイチャする時間が減るー」と伝えると、やっと「ありがとう」と受け取ってくれました。
ちなみに息子さんには「文房具でも買いなさい」とアマギフ渡したら、待っていましたとばかりにほぼ全額ぶち込んでシャーペンの高いの買ったとか(^_^;)他所でも同じような話聞きましたが、なに?高いシャーペン流行ってるの?

部屋に入ってすぐいれた岩盤浴の予約まで1時間を切っており、挿入は諦めてひたすらキスと身体の触りっこで過ごし、ちょっと迷いながらも室内着で館内移動して岩盤浴室へ。
一応ショーツだけは着けて貰いましたが、ブラは無し。他のお客とすれ違ったりすることも想定して、頭からバスタオルは被っていつでも顔を隠せるようにしては貰いましたが、道々室内着をピラっと捲ってみたり、前合わせをゆるゆるにしてみたりと露出ごっこも楽しめました(笑)

部屋でのイチャイチャ、廊下での軽い露出で岩盤浴室に到着した時点で2人とも気分は高まりきっており、全身汗だらけのヌルヌルの状態でゴムを着けて軽めにセックス。岩盤浴用のタオル(?)とバスタオルを重ねてはみましたが、やっぱり石のベッド(笑)は硬い(^_^;)ゆさゆさすると貴美さんの頭がゴツっと音を立てますし、ちょっと動くだけで息が切れることもあり、挿入してきつく抱き合っているだけの過ごし方に落ち着きましたが、抜けてゆくアルコールの酔いやら、ヌルヌルの肌やら、深く呼吸をする度にうねる中やら何重もの意味で気持ちよかったですね。

部屋着はモコモコのパイルみたいなタイプだったので、汗が引かないまま着ても透けたりはしませんでしたが、部屋に戻るときはショーツも取り上げて私の部屋着のポケットにしまってしまったので、更にドキドキ(笑)

結局行きも帰りも誰ともすれ違わなかったのですが、部屋に戻るなり「ドキドキしたねー」「もー(笑)〇〇さんへんたーい(笑)」とハイテンションで、部屋に戻ったらすぐお風呂しましょうと言っていたのもどこへやらでベッドになだれ込んで岩盤浴の続き。
岩盤浴の影響か、まだ身体の芯が熱く、2人ともすぐに汗まみれ。正常位で貴美さんの膝や太ももの汗を舐め、背面騎乗位で貴美さんから足首をペロペロされと盛り上がり、バックにして1回戦フィニッシュ。お互い息がきれてしまっていて、いつものお掃除フェラは無しでしたが、貴美さんが先に準備しておいてくれた濡れタオルで身体中の汗を拭ってくれたのがフェラより気持ちよかったですね。

その後2人揃って30分以上寝落ち。貴美さんの方が先に目覚めていて、気付くと優しく頭を撫でてくれていました。気持ちよく、嬉しくでしばらく目を瞑ったまま寝たフリをしていたのですが「もー(笑)寝たフリしてるでしょ(笑)」と見破られキス責めにされました(笑)

書いてる内に眠くなってしまったので、一旦中断します。タイミングあったら続きアップします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2025/03/07 10:54:29    (mk.TLp7i)
>>5 ケントさま

夏に2ケ月のつもりで始めた役所絡みのバイトが続いてしまっておりまして、昼はバイト夜は自営の二足の草鞋になってしまい、遊ぶ時間が結構減ってしまいました(^_^;)

新年度から1年契約の雇用になりますので、自営の方は担当ケースを資格更新に困らないギリギリまで削って、基本社長業だけで来年度を乗り切るつもりです。
ちょっとは遊ぶ時間(出来れば平日の昼間)増やせると良いのですけどねーあ、でもナンパはリアル、ネット共にやってますよ(笑)先週(スッキリしないやつですが)ナンパ板に投稿あげました(笑)

>>6 無名さま

基本私面食いです。貴美さん以前は航空会社のGSされていた方ですし、お顔立ちは整って綺麗ですよ。フルメイクしてくると、ちょっとキツいくらいのお顔立ちですが、メイク無しだとちょっとタレ目になって可愛いと思ってます(笑)

体型的にはどっしりしたムチムチタイプですが、お腹は出てないですしくびれもしっかりありますから、グラマーと言って良いのかなーと思います。

もちろん見た目も好きなのですが、比較的何にでも興味を持つところや、こちらの気遣いがちゃんと通じるところが好きですね。
現在の彼女のお仕事が、私の仕事の範疇で仕事の悩みや笑い話が、お互いにスッとはいるのもいいなーと思ってます。

セックスは身体的にも、テクニック的にもレベル高めと思ってますが、仮にその辺が並以下だったとしても気が合いますしね。お付き合いは続けるでしょうね。

たまにしか会えないんですから、この先も大事にしたいと思います。
6
投稿者:(無名)
2025/03/07 07:18:58    (hZGw92HW)
えっち上手なパートナーでうらやましい。
見た目はどんな感じなんですか?
5
投稿者:ケント   kaneto5178
2025/03/07 05:24:36    (D/9KmU8q)
あーやっぱり
待ってましたよ
4
2025/03/06 17:58:55    (BcXV5SAk)
ようやく正常位にして挿入してみたのですが・・・これはダメですね(^_^;)マットとローションはあまり使ったことありませんが、流石に滑ることは織り込んでの手足の配り方、動き方をしたつもりでしたが滑るすべる(^_^;)
「換わってあげる」と言われて騎乗位。私の脇腹を掴んだり、膝に手を置いたりしながら腰を前後に振られると抜けそうで抜けない、抜けてもすぐ入るで気持ちいい。私も手のひらにローションを足しておっぱいをヌルヌルにしたりはしましたが、腰を浮かすと滑ってしまうのでほぼ男マグロ。たぶんマット遊びの正解ってコレしか無いんでしょうけど、受け身だけってのもちょっとつまらないですねー

それでもヌルヌルした気持ちよさと、テカテカ光るおっぱいのいやらしさに刺激されて限界を迎え「あ、イキそう、イキぞう!イクイク!!」と声を上げて本日2回目の射精。貴美さんはこちらが声が上がってしまう方がお好きな様で凄く満足そうな笑顔。
あれ?そういえばゴムしてなかったけど?と気付いて一瞬焦ったのですが、こちらの顔を見て気付いたのか「安全日だから平気よ」「今日は中に出されたいなって思ったのよ?」とナデナデされて顔までローションまみれになりました。

お湯は張ってありましたが浴室暖房までは無く、外の天気もあってか流石に肌寒くなり、浴槽に戻って再度イチャイチャ。浴槽の中で溜まった精液を掻き出そうとしたら「もう少し入れておきたいの」と言われて萌え、さらに激しくイチャイチャ(笑)完全復活してしまい「部屋に行こう」と声を掛けると通じた様で「鏡の前でしたいって言ってなかった?」切り出してくれて、身体を拭いてすぐ洗面で挿入。大きなおっぱいが揺れる様子を鏡越しに目でも楽しませて貰いながらの立ちバック。浴室を出て眼鏡もかけたので、みかんサイズの大きめ乳首もくっきり。ちょっとパフィー気味で立体感のある乳輪大好き(笑)

気持ちよくはあるのですが3回目、なかなか射精になる様子が無いまま、また肌寒くなってしまったため、手を引いてベッドに移動。布団に潜り込みすぐに挿入してあまり動かさず、またもやイチャイチャタイムになりました。

持ち込んだ缶のスパークリングワインの最後の1本を開けて口移しで飲ませあい、思いついて口に含んだスパークリングをあそこにちゅーっと注ぎ込み、こぼしながら吸い取ると変な味。あ、さっき中だししたんだった。もしやその残りですかねー(^_^;)微妙にイヤーな気持ちになりましたが、貴美さんは「あ、冷たいー変な感じー」と反応悪くなかったため、もう一度。一缶しか無いのですぐに無くなってしまいましたが、嫌いじゃないようですし、今度また改めてやろ(笑)

なんとなくセックス中断になってしまい、裸のままテレビを付けてダラダラおしゃべり。まー仕方ないんでしょうけど、また話題は高校に進む息子絡みの話に(^_^;)まぁ面白く無かった訳ではありませんが、通学の為の自転車のこととか知らんよ(^_^;)

気付くと退室まであと1時間となっており「ごめんね?物足りなかったでしょ?」とフェラチオタイム。手コキ、玉揉み、アナル撫でを組み合わせてさっくり射精まで導いてくれました。「まだトロトロだね。もっとしたかったよね?私ばっかり話しちゃってごめんね」と気遣われてしまいましたが充分です(笑)むしろ精液を「トロトロ」と表現されることに萌えてしまいましたし、思わぬところでご褒美でした(笑)

ホテルを出て、空いた小腹を満たしにラーメン屋に入り、瓶ビールを分け合って、息子さんの合格を祝って乾杯。めでたいことは何度祝っても良いものです(笑)

息子さんに贈ったアマギフの使い道は分かりましたが、貴美さんに贈ったギフト券の使い道は「ちょっとエッチな下着買って見せにこようかな?」とのことで、今から次に会うのがちょっと楽しみだったりします。
後半駆け足、端折り気味でしたがこんな感じで(笑)
3
2025/03/06 12:53:52    (BcXV5SAk)
>>2 ケントさま

はーい、私です。ご無沙汰してます。
そろそろ眠いなーと思いながら投稿したら名前が抜けてました。注意力が低下しているんですかね(^_^;)

話は脱線しますが、進学が決まった時の親って気持ちのアップダウン激しいですね。この時期あちこちでプチ自慢、プチ嘆きを聞き(聞かされ?)ますが、密室で裸で抱き合う距離で数時間ですから貴美さんのそう云うとこたっぷりみてきました。
まぁ過ぎてしまえば珍しいものが見られたなーくらい。空気をきちんと読める人なので、いつもは盛り上がりに欠ける話題はスッと下げてしまいますが、この件はやはり別。
旦那さんはあまり興味が無い様で、これまでに聞いたこと無い種類の愚痴。とにかく私が頑張って大学まで出してやるんだと目がマジ。
私も息子の学費の捻出には苦労もしたし、働くモチベーションにもしましたし、用立てて満足感も得ましたが、きっとこんな感じになっていたんだろうなー(^_^;)

閑話休題。線路に復帰(笑)
起きて貴美さんが汲みこんでおいてくれたお風呂へ。
お祝いの一部で持ってきていた、バス用品からバスバブルを出してきて、ジャグジーで泡々。
缶入りのスパークリングワインも持ち込んでダランダラン。
途中「ちょっとお手洗い」と貴美さんが立ち上がったので「そこでしなよ」「みててあげる」「みせてー」「ねーみせてー」と詰めてオシッコする所を眺めたりと変なイベント(?)を挟んで、今回のお楽しみにしていたマットプレイ。

これまでも何度か「してみようねー」と話しては居たのですが、マットのあるグレードの部屋が空いていないとか、ある筈の部屋なのに備品入れ替えで無いとかが重なっていて初めて。貴美さんはデリヘルしていたこともあり、その辺り「飛び抜けて上手い」訳では有りませんが、何をしたら良いのか分からなくてまごまごする程でも無く、色々な意味で程良い感じ。
備え付けのローションを自分の身体にたっぷりと塗りつけて、まずは背中におっぱいの擦り付け。硬くなった乳首の感触も気持ちいい。マットに横になった所で首の下に腕を入れられ腕枕の様な体勢に。そのままヌルヌルになったムチムチの太ももに挟まれて、脚から胸近くまでヌルヌルと擦られて・・・これはたまらん(笑)こちらが半ばくすぐったいこともあり悶えると、やはりヌルヌルになった指で乳首とペニス、玉、アナルも撫でてきて更に悶絶。擦られている訳では無いので気持ちよくてもイケる感じにはなれず、伸し掛かって挿入に持ち込もうとしたのですが、イタズラっぽく「ダメー(笑)」と止められて更に全身くすぐったくも感じるところを撫で回されて息も絶え絶えまで持っていかれてしまいました(^_^;)

あ、昼休みもう少しで終わりそう。中断します。
2
投稿者:ケント   kaneto5178
2025/03/06 07:48:09    (JJ18UT0B)
あれ?ヒロさん?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。