1
2025/03/02 12:17:24
(khmLPmwP)
昨日、ちょっと客先からの急な案件があり、臨時出勤してました。
いつもは助手の男性社員にサポートに入ってもらいますが、インフルで休暇中。
やむなく同じ課の女性社員のAさん(42)に伺うと、予定無いし大丈夫と言われ、お願いしました。
私は早目に出社し支度して、Aさんは定刻20分前出社。
まだゆっくり来てくれたらと言ったら、電車の時間もあるし、早めに来たら早く帰れますしねって言われ、早速仕事を始めてくれました。
かなりテキパキとやってくれたおかげで、午後の予定より2時間早く、客先に納品。
帰りの車で、「またなんか、お礼しなきゃね」と言ったら、Aさんは「じゃ、ん〜」と言って私に向かって目を閉じ顔を向け、唇を尖らせてきました。
「えっ!キス?」と言ったら、「うん、ん〜」と返され、信号待ちで停まったので、軽くチュッとしたら、「◯◯さんとキスしちゃった〜」と嬉しそうに。
「旦那としてない?」と聞けば「もう旦那なんて空気みたいなもんよ。あと◯◯さん、好きだったし〜」と言われ、帰社したら2人きりの事務所でがっちり抱き締め、ベロチュー。
そうしたら、Aさんからエッチしたいと。
さすがに会社じゃ無理だからと思い、帰り、駅前すぐにラブホがあるとこで途中下車し、1時間でしました。
なんだかAさんが凄くヤリたいモードで、部屋に入るなり、シャワーもしてない私のズボンとパンツを脱がせフェラ。
私もお返しにと乳首舐めからアソコをクンニ。
Aさんは汚いよと言いますが、あまりおしっこ臭は無く、薄い陰毛かつ大きめのビラビラの奥は、かなりヌルヌルとしていて、クリ舐めを続けたら、チョロっとお漏らしも。
やがて、「入れて〜」と言われ互いに全裸になり、着ける?と聞いたら、生理前だから中に欲しいと言われ生挿入。
かなり感じやすいのか、大して突いてないのに、すぐに中イキし、私も気持ちいい中の感触を楽しみながら、中に放出しました。
Aさんは私を強く抱き締め「うれしい…」と言うので、私も萎えるまで入れたままキスし続けました。
抜いてさっとティッシュで拭き取り、臭いもあるので一緒にシャワー。
Aさんは私に恥ずかしい姿見てほしいと、目の前で立ちション。
かなり大胆なんで、浮気経験有り?と聞いたら、結婚してからは初めてだけど、独身の時に既婚者と不倫。その相手がアブノーマルで、露出やらやらされ、その時は半ばイヤイヤやってたけど、旦那と結婚し、あまりにノーマル過ぎたら、逆に結婚前のがしたくなり、とりあえず不倫から、かつ中出しされたいとか、願望が、高まっていたタイミングだったそう。
なら、これからいっぱいイジメてやるよと言ったら喜んでくれ、ラブホ代も出してくれ、途中まで一緒に帰りました。