ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/22 20:43:06 (Pto.qtb5)
小学校の教師42才です。やはり教師とて男の身。他人妻を犯したい願望はあります。先日、痴漢待ち合わせ掲示板を見てましたら(33才ドM妻を囲んで下さい)地域も同じ埼玉県でしたので軽い気持ちでメール致しました。数日後、旦那様からメールがありプロフ添えて写真が欲しいと。もちろん写真は目隠し加工して返信しました。また数日後、奥様の下着姿(スレンダーでいやらしい身体付きで顔ボカシ写真が添付してあり、旦那様が電話したいと言う事でメールに記載されてる電話番号に恐る恐る掛けてみました。ちょっと厳つい感じもしましたが、宜しくお願いしますと言う事でした。日にち場所、時間を教えて頂きました。夜22時に上尾水上公園の男子トイレに目隠しした奥様がいると言う事でした。誰も居ない公園トイレって怖い感じもしました。すると、手錠で拘束された下着姿の奥様がいました。もう、心臓はバクバク。下も我慢汁が...旦那様は車内待機で、妻を好きにして良いという事でした。

目隠しを外した瞬間...私は奥様を見て瞬殺しました。受けもちの生徒の母親でした!奥様も、えーっ!と言う叫び声。しばらくお互いに絶句。すると奥様は、先生宜しくお願いしますと。本当に良いのですか?と聞くと奥様は小さく頷いて、主人には娘の担任と言う事は伏せましょうねと。私も、もちろんです!

それからは、ご主人に内緒でお付き合いさせて頂いてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:グレ太郎
2025/02/23 06:48:18    (v8nVNEH/)
先生も大変でんな親子ともども教育しなければ
ならないなんて、それも時間外勤務でっしゃろ
同情しますわ、でもお手当が美味しいでんな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。