ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

分散中の関係

投稿者:くず ◆hhorpR4oiM
削除依頼
2025/02/21 10:55:28 (sQzKsFIJ)
この2月でセックスした奥様は3人。
Hさんは既に3年目のEカップ50代の熟女。
マチアプで知り合って、毎月1度は逢ってラブホで4時間はエロ三昧。
お尻も私が開発して、アナル舐められて、その巨尻を前後させながら感じまくるまで開発しました。
気分が乗れば、ハメ潮もして、中イキも出来るように開発済み。
旦那とは20年レスで、今が一番エッチが気持ちいいとのこと。
先週水曜日に抱いて、中出しした精液を入れたまま家に帰すのは相当興奮する。
帰宅した後に「パンティに白いのが溢れてきてる」って言われると直ぐに抱きたくなる。
今度は3月に逢うけども、その間、どうしてもしたくなったらテレエッチしようと言ったら、ビデオ通話したいって言ってきた。

Mさんは1月に付き合ってた独身彼と別れた後、お昼を誘ってそのままラブホに連れ込んで4時間で10回以上イカせて、自分も3回イッた千人斬りのおま●この持ち主。
見た目普通ですが、流石にイキまくるとぐったりする奥様。
体位を色々変えても喜々として受け入れてくれて、3回目は拘束したままのクンニがことのほか気に入った様子。
「私を捨てないでね」って言われ、ただ他にも彼がいるようすで、
NTRも満たされるMさんとは毎月2回は逢いたいと思う。
しかも彼や他のオトコにされた後、報告させながら濡れたカラダを貫くのは格別な興奮材料。
カラダは開発済みであるが、やはり今のところ性欲が勝っており、
いくらでも肉の塊を挿れたいらしい。クリは比較的大き目で、クンニイキもする。
膣内は浅めだが、指で子宮を弄るとどんどん降りてくるので、杭打ちすると連続イキして、終わるとぐったりする奥様。

で、昨日は初めてのEさん。
まだまだ若く、旦那ともエッチするが、旦那のエッチがわずか30分のみ。
濡れたら挿れるため、未開発のスリムなカラダ。
ドMらしく、縛って動けなくして、ゼリーをクリに大量に塗り付けてのクンニで、
「いく、い、く」っていう恥ずかし気なイキ方がめっちゃいい。
キスも好きで挿入開発はまだこれから。
たまにでいいので「抱いてね」って言われるともうビンビン状態。
未妊娠のカラダなので、膣は締まりも良く、奥も浅め。指いれるとGがザラザラで、
これからの開発が楽しみ。
2月はもう逢えるかどうかは微妙だが、なんとかもう一度って画策してます。

で、3人とも旦那は気づかず、生エッチを自分の奥様が貴方が汗水たらして工場で仕事をしてる最中に、
奥様方はラブホのバスルームでおま●こを濡らし、ベッドで他人の棒を咥えこんでます。
しかもすべての精液を子宮にかけられてますよ。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。