ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/14 10:29:24 (8hw.jt8v)
既婚45歳男で奥と申します。妻は50歳です。
かれこれ妻と最後にした以来10年はSEXをしていません。職場の人妻女性あやこちゃんとの体験談になります。あやこちゃんは35歳、かれ一緒に働き出して12年程。結婚する前からの付き合いです。あやこちゃんの容姿は20後半くらいに見えるくらい若く、子供を2人産んだとは思えないスタイルで目もクリクリして可愛いく綺麗でその上気配り上手な上に性格も良く男女問わず職場の人気者です。今までまるで妹のように接してきてあやこちゃんも私の事をカズ兄と呼んでくれまるでお兄ちゃんのように思ってくれていました。ここ一年での話しです。

仕事に育児に疲れきった様子で旦那からの手伝いはなく愚痴が絶えないようになっていました。ある日会社の飲み会がありました。解散した帰りに話し聞いてほしい!とあやこちゃんの方から言われ2人で居酒屋で飲み直し気が済むまで愚痴を聞いていました。するとお酒のせいもあってなのか泣き出してしまいました。個室な事もあり、どうにかと隣りに行きあやこちゃんの頭をポンポンと大丈夫と声をかけるとありがとうと私の胸に顔を寄せ泣いていました。
あやこちゃんからしてみれば私に心を許しての事だったのですが、初めて肌が触れた事によって私の中で心配とゆう感情より、やりたい、犯したい、とゆう感情が芽生えてしまいました。
それ以来、私は愚痴を聞いては励ましたり、わざと気の利いた言葉を言ったりするようになり
あやこちゃんも頼りになる いつもありがとう
こんな人が旦那さんが良かった 等言ってくれていましたが、それは仲の良い同僚としてでしたが、私の妄想は毎日膨らむいっぽうでした。

ある夏の日いつも有難うの意味も込めてご飯ご馳走したい!とあやこちゃんの方からお誘いがありました。明日お酒呑んだ勢いで等考えると私のアソコは触らないでも固くなって今すぐにでも射精したいのを我慢しながら、アダルト動画を見ては寸止めしてを繰り返し我慢して寝ました。あやこちゃんといつもと変わらない朝の挨拶をして今日このカラダを、、と思うとムラムラが止まることなく仕事を終えました。

夜地元から少し離れた居酒屋に集合で待ちきれない私は30分も早く着いてしまい、先に入っておくと伝え先に軽くビールを飲んでいました。すると個室の部屋の襖が開きお疲れーもう飲んでるーと笑いながら言うあやこちゃん。
服装を見るとピッタリしたTシャツからは胸の膨らみがくっきり下はショートパンツ生足で色白の綺麗な太ももが露わになり普通にファッションなのに私の為にと思ってしまいました。
それから食事、お酒を飲み早く酔わせるように色々なお酒を頼み酔わせるように、案の定顔を赤らめて酔っている様子。我慢ならない私は
あやこちゃんがトイレに行った際にあやこちゃんの足の先に大量に溢れた我慢汁をつけて戻し
勃起したチンポをあやこちゃんの呑んでる新しい甘い酎ハイにドボンとつけて戻してしまいました。あやこちゃんが帰ってきて普通に食事をしてお酒を呑んでるのを見て堪らないくらいに興奮していました。それから私から旦那の話しをふってこないだの再現を試みましたが、前みたいな事にはならず。我慢できない私はあやこちゃんの横の席にこれ見て?等スマホを見せる理由をつけて移動しました。

ここまで読んでくれた方ありがとうございます。続き気になる方いましたらまた投稿してみます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/02/15 12:46:01    (jG1pLLfm)
それからそれから?
3
投稿者:(無名)
2025/02/14 17:11:44    (VouCGRlZ)
続き期待しています。
2
投稿者:moto   motomoto0519
2025/02/14 14:02:34    (.eDqiEhM)
是非、その後知りたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。