ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/13 09:38:00 (EuX7J1er)
バイト先の控え室に鍵がかかっていました。何かおかしいと思い,外に回って窓のカーテンの隙間から覗きこむと大柄で巨乳の麗子さん37歳が小柄でイケメンの高校生亮太のズボンを降ろしてフェラしていました。麗子さんはセーターを脱いでブラジャーだけ。胸の谷間がきれいでした。亮太は斜め上を向いて放心状態。気持ちよさそうです。俺はスマホで撮影し,数日後に麗子さんと二人きりになった時に言いました。「この間,亮太のちんちんしゃぶっていましたよね。スマホに撮りました。俺のもしゃぶってよ」。麗子さんは一瞬焦ったようでしたが大学生の俺をなめているのか「わかったわ,いらっしゃい」と控え室に手を引いて入っていきました。俺のちんちんは自分で言うのもなんですが,でかいです。ズボンを降ろして半勃起状態のちんちんを見た麗子さんの眼の色が変わりました。しばらく俺の顔とちんちんを見比べていたのですが,いきなりしゃぶりだしました。俺は麗子さんに「脱いで」と命令し,上半身を裸にしました。大きな乳房の先端の乳首が立っていました。指先で乳首にさわりながら,夢中でフェラをする麗子さんの顔を見ながら快感にひたりました。すぐにいかないように我慢していたのですが,10分ほどでいってしまいました。麗子さんはすべて飲みこんで俺の顔をじっと見ていました。その後も,俺の顔を見ると表情がうつろになり,お願いするとしゃぶってくれます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/02/14 21:23:46    (.Yn4QM35)
お前本当はちんこ小さいだろう
3
投稿者:コウジ ◆oj/C5hdTXU
2025/02/14 08:09:29    (Bsf48JKt)
麗子さんが俺のアパートに遊びに来てくれることになりました。俺が女性経験が少ないことを正直に言うと,にっこりと笑って嬉しそうな表情を浮かべました。麗子さんは高校,大学とバレーボールの名門校で活躍していたとのこと。身長は174cmで俺より7cmも高い。シャワーを二人であびた後,裸でベッドに移ると麗子さんは股間を俺の太ももにぐいぐいと押し付けてきて乳首を舐めてくれた。クリトリスとまんこが俺の太ももに密着しているのを感じて,これまで経験したことのない興奮を味わった。でかい乳房の先の乳首を俺の腹にこすりつけて乳首が次第に勃起してくるのがわかった。「おっぱい舐めさせて」と言って大きな乳首を交互に舐めると麗子さんは「あん,あん・・・」と色っぽい声を出した。「安全日だから生で入れていいわよ」と言ってくれたので正常位で入れさせてもらった。麗子さんは「ヒィー,大きい・・・,ヒィー・・・」と言って長い足を俺の下半身に絡めてきた。俺は早くいかないように腰を振り続けた。麗子さんはその間も「ヒィー,ヒィー」と声を出し続けた。やがて脳天に突き抜けそうな快感を感じながら麗子さんのまんこの中に射精した。麗子さんはすぐに射精したあとの俺のちんちんをしゃぶってきれいにしてくれた。射精したあとしゃぶられてこんなに気持ちいいとは,こても初めての感覚だった。
2
投稿者:(無名)
2025/02/13 16:07:41    (Ntd67FAA)
続きがあればお願いします🙇
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。