ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/10 19:05:25 (m3qTnNTb)
就職したばかりの頃に付き合ってた、年上のもtカノとのハメ撮り。
一見、若奥さんに見える5歳年上の28歳、実際人妻さんで、子供さえ作らなければ浮気公認のご夫婦だそうで、まあまあ綺麗な方で、私の他にも彼氏がいるみたいでした。
アラサーでも頑張って体のラインを保っています。
太股の白い肌が艶めかしく、勃起した乳首のおっぱいを見せ見せしながらのフェラが始まります。
クンニするためご開帳させると、若妻らしく使い込んでそうな色づいたビラビラのオマンコです。
自分で拡げると、中身はピンクで、クンニに濡れていきます。

我慢できずに私を押し倒し、コンドーム被せると開脚騎乗位で挿入、腰振りながら悶え始めます。
そこから正常位、激しいパンパン音を響かせて、仰け反り締め付ける彼女に負けてお漏らしして一回戦が終わります。
カットが入り、シーンが変わって、世ツン毎での見せ見せ、バックからディルドを挿入し、ぐちゃぐちゃと掻き回され、抜かれるとぽっかりいやらしい穴が開きます。
フェラで再びビンビンにされて、コンドーム被せて二回戦はバックから挿入して腰振ります。
その後騎乗位から回って宝船、横臥位、再び正常位で突いて、二度目の射精、コンドームを外して後処理します。

そして、もう一人お付き合いしてた若奥さん、こちらも浮気公認のご夫婦で、しかも旦那さんが寝取られ癖があって、ハメ撮り動画を欲しがりました。
こちらは正統派美人の32歳、白く綺麗な肌で、男が抱きたくなるような体をしています。
股を開くと、これまた使い込んでありそうな、小振りだが肉厚で色素沈着したビラビラがクパァ、拡げたアップでは、既に白濁液がべっとりついています。
フェラはのあと、やっぱり騎乗位で本番開始、正常位、バックと進むうち、白濁本気汁がペニスべっとり絡みついて、いやらしいことこの上ありません。

次に、ソファーの上で対面ハメして、ベッドに戻って宝船、騎乗位、正常位、横臥位、バックとなします。
とにかく結合部を見せ見せすることに忙しく、次々と体位をこなします。
フィニッシュは奇麗なお顔に顔射、顔から肩までべとべとに飛び散ってます。
本気で惚れそうな美人妻が乱れていて、撮影から20年過ぎた今でも、勃起モノです。
デジタルじゃないハンディカムで撮影したものを後にDVDへダビングしたものだから、あまり鮮明な画像ではないですが、PCでみる分には十分です。

二人とも人妻でしたが、3年で転勤になって、お別れでした。
この、二人の人妻との付き合いが、後の妻を悦ばせることになりました。
やっぱり、若い女子惰性とでは培えないものが、人妻とのセックスにはありますね。
あの後、一度だけ出張で最初に居た支社へ行きましたが、当時、私にも妻子がいたから、彼女たちを訪ねることはしませんでした。
懐かしいハメ撮り、今、彼女たちはアラフィフ、どんな熟女になっているでしょう。
あれだけセックス好きだったのだから、今もお盛んなのでしょうね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:今尾俊介だぜ
2025/02/11 06:52:19    (WgeTM1dO)
抱きたいんだぜ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。