ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

若妻と

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/02/07 17:37:42 (qJBWQFeu)
有る事がきっかけで、若妻の美紀ちゃんと関係を持ちました
年齢は26歳で結婚して1年で夫婦仲が上手くいかなくて
俺との関係に成ってしまいました。
正直、旦那しか知らない女でフェラも上手でなく
私が一からフェラの仕方を教えています
でも彼女は俺に一生懸命にフェラをして喜ばせようと
努力している姿は可愛くて興奮します
そして口内射精も覚えさせて口の中に射精した
精子は飲むように教えています
最初は苦しそうでむせ返ってましたが
最近では平気に口の中にだし飲むことも嫌がらず
普通に飲むようになりました
胸は貧乳ですが乳首は小さくて色も綺麗で
逆に興奮して舐め回してしまいます。
貧乳なので感じやすいのか胸を攻めただけで
マンコはヌルヌル状態、クンニしてクリを舐め回すと
身体をのけ反って痙攣してイッテしまいます
指マンで攻め続けて潮まで噴かせています
彼女曰く、こんなに感じた事も潮を噴いた事も初めてと
今までに旦那とのセックスで感じた事も無かったと
話を聞くと超早漏の包茎チンポだそうです
俺のズル向けの太いチンポ見た時は驚いていました
付き合い始めて2ヵ月、徐々に俺に仕込まれて
最高の女に成って来ました
飯食わせて、欲しい物買ってあげてセックス出来るし
安いもんです。60の爺のチンポで喜んでいるので
私もこの子と付き合ってから元気になりました

新着画像投稿

(無題)

(無題)

(無題)

(無題)

(無題)

(無題)

離婚してから、夜はなかなか眠れません落ち着いていて、しっかりした男性を探していますラ.インID →   z555v | 今日のオナネタ

離婚してから、夜はなかなか眠れません落ち着いていて、しっかりした男性を探していますラ.インID → z555v | 今日のオナネタ

離婚してから、夜はなかなか眠れません落ち着いていて、しっかりした男性を探していますラ.インID →   z555v | 今日のオナネタ

離婚してから、夜はなかなか眠れません落ち着いていて、しっかりした男性を探していますラ.インID → z555v | 今日のオナネタ

人妻、巨乳、働く女性、清純少女もいます二度と忘れられない夜を探すならL.1.NEへ💦👉 ID:  k67t | パンチラ大好き

人妻、巨乳、働く女性、清純少女もいます二度と忘れられない夜を探すならL.1.NEへ💦👉 ID: k67t | パンチラ大好き

(無題)

(無題)

夫は船員で、もう半年も家に帰ってきていません今は夜、一人で寝るのがとても怖いです 😰ラ.インID →   z555v | 今日のオナネタ

夫は船員で、もう半年も家に帰ってきていません今は夜、一人で寝るのがとても怖いです 😰ラ.インID → z555v | 今日のオナネタ

人妻、巨乳、働く女性、清純少女もいます二度と忘れられない夜を探すならL.1.NEへ💦👉 ID:  k67t | 今日のオナネタ

人妻、巨乳、働く女性、清純少女もいます二度と忘れられない夜を探すならL.1.NEへ💦👉 ID: k67t | 今日のオナネタ

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | パンチラ大好き

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | パンチラ大好き

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/02/09 06:11:55    (eYgt043/)
オメコ中にしっこだすぞ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>