ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/05 00:58:17 (QvWr85bE)
俺(当時18)陽子(当時30)は3年間不倫していた。当時高卒で就職した材木店兼工務店で陽子と出逢った。その会社は家族経営で、陽子は長男である専務の奥さんだった。専務はプレカットの工場を回していて、社長と弟の常務は営業と運送をしていた。工場の方には俺以外に大工さん(60代50代40代男性)が3人いて、他に設計士さん(20代女性)がいた。建売りが殆どだったが、たまに注文住宅もあり、そこそこやっている感じだった。俺は下っ端なので10時お昼15時の休憩の時に、陽子とお茶の準備をするのが決まりだった。陽子は普段は本社で事務をしていて、休憩の時にお菓子等を持って現れる感じだった。陽子は常盤貴子に似ているが、胸はAカップだった。その陽子はよく胸元の広いTシャツや、ボディラインが出るニットのワンピ等を着ていて、たまにチクチラをして俺のオカズになっていた。俺達が関係を持ったのは、忘年会の日だった。その日は4時に仕事が終わり一旦全員家に帰り、6時半頃に会場の最寄り駅に集合して、会場に行く流れだった。俺は時間前に駅に着き大工さん2人と設計士さんと合流し、ロータリーで迎えを待っていると、陽子達がエルグランドで現れた。運転は専務で陽子は助手席、常務と大工さん(60代)は後部に座っていた。社長は自分の車で奥さんとだった。忘年会が始り未成年だった俺も、1杯だけど飲まされた。陽子は帰りの運転の為飲まなかった。7時から始り9時に終了し、二次会のカラオケに行った。社長夫婦は食事だけで帰った。カラオケ店で専務に絡まれ2杯飲まされ、陽子が「もう飲ませちゃダメ」と専務に怒り止めてくれた。3時間カラオケをしてお開きになり、大工さんと設計士さんは家族が迎えに来て帰った。俺も迎えに来てもらおうと思っていると、陽子が「俺君は私が送るからちょっと手伝って」と言われ残った。手伝いの内容は専務の事だった。酔っ払った専務は既に寝ていた。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:(無名)
2025/02/08 01:05:48    (aRS/J9CH)
陽子が中々話を切り出さないので、俺は痺れを切らして「て言うかそんな事話に呼び出したんじゃないよね?」と言う「あっゴメンナサイ」と言って俯いた。「話って何?お金借りたいとか?」と言うと「違うっお金は困ってない」と言った。「じゃあ何?俺に出来る事なら協力するよ」と言うと「あのね〇〇いるでしょ?」と言い「娘さんがどうした?」と聞くと「DNA鑑定してもらいたいの」と言った。「えっ?だってあの子俺の子でしょ?何で?」と聞くと「私も俺君の子だと信じてるんだけど、本当にそうか最近自信がなくて」と言った。「自信がないって?」と聞くと「最近あの子反抗期で、怒ると前の旦那に似てるの。だから自信がなくて。それに俺君と別れた2日後にあの人としてるから、まさかなって」と言った。「なるほどね」と言うと「ダメかな?」と聞かれ俺は「そう言う事ならいいよ。幾らでも協力するよ」と言うと「本当にいいの?」と驚いた。「只、結果が違っても知らせて」と言うと「うん分かったけど、知らせるのはどうする?電話やLINEじゃ不味いでしょ?」と聞かれ「この前みたいに手紙送って」と言うと「分かった」と言った。俺はその場で髪の毛を数本抜いて渡した。それから俺達は1時間ほど10年間の事を話帰った。半月した頃手紙が来た。また妻が風呂に入っている時に見た。結果は娘だった。その後、陽子とは手紙でやり取りをしたが、直接会う事はなかった。手紙のやり取りは半年ほど続いたが、段々と少なくなり自然消滅した。
12
2025/02/07 23:20:43    (PgQTGe47)
偶然の再開から5日が経った日の夕方。仕事から帰りリビングに座ると、妻が「貴方宛ての手紙が来てるよ」と持ってきた。「手紙?誰から?」と聞くと「名前も住所も書いてない」と言われながら受け取った。「誰だろう?まぁ後で読もう」と言って開けずに後回しにして、俺は子供と一緒に風呂に入った。夕飯も終わり妻が風呂に入っている時に、手紙を開けて読んだ。「拝啓俺様」と書いてありその字に見覚えがあった。2枚の便箋を読み終わりに陽子の名前と住所が書いてあった。陽子からの手紙には日付けと店の名前が書いてあった。「用がなければ会ってお話しがしたいです。大事なお話しです」と書いてあった。俺は妻にバレない様に手紙を鍵付きの机に隠した。指定日になり俺は妻に嘘をついて指定場所に出掛けた。指定時間の少し前に着き店に入ると、店の奥のテーブルに陽子が一人で座っていた。「俺君来てくれたんだね」と言われ「大事な話があるって」と言って席に座った。コーヒーを頼み来てから陽子が話を始めた。「こうして二人で会うのは10年振りね」言われ「そうだね」と返した。陽子は他愛もない会話をした。
11
2025/02/07 12:49:12    (PgQTGe47)
お昼になりモールのフードコートで昼飯にした。ご飯を食べ終わり夕飯のオカズを買いに、併設されているスーパーに行った。カートを押しながら選んでいると、突然「俺君?」と名前を呼ばれそちらを向くと、そこに陽子が立っていた。「えっ?陽子さん?」と言う「やっぱり俺君だったぁ。久しぶり」と言われて「お久しぶりです」と挨拶すると妻に「誰?」と言われて説明すると「そうなんだ。夫がお世話になりました」と言った。「一人で?」と俺が聞くと「私も家族で来てるの」と言った。それからすぐに子供を連れた男が現れた。専務ではなかった。俺が驚いていると「前の旦那とはあの後すぐ別れたの」と教えてくれた。旦那の脇にた女の子が「ママ誰?」と聞いた。陽子は「紹介するね?この子は〇〇10歳よ」と言った。俺は名前と年齢を聞いて(まさか?)と思った。陽子はニコッと笑い「『別れた後』、2ヵ月した頃にこの子を妊娠してるのが分かって」と俺を見て嬉しそうに言った。俺は「そうだったんですね」と言った。「俺君は今どこに住んでるの?」と聞かれ「俺は今も実家です」と教えた。「陽子さんは?」と聞くと「私は〇市よ」と言った。〇市は少し離れた所で、俺達がよく会っていた場所だった。「そうなんですね」と会話をしていると「ママお腹減ったぁ」と娘が言い「じゃあ」と言って別れた。
10
2025/02/07 10:50:19    (PgQTGe47)
最後の日は10時からホテルに入り、夕方6時まで求めあい3発全て中出しした。「陽子別れたくない」と言うと「私も俺君と別れたくない。でももうダメなの。ゴメンナサイ」と言って泣いた。俺も泣いた。ホテルから出る前にお互いの連絡先を同時に消去した。そして「今までありがとう。楽しかった。心の底から陽子の事愛してた」と言う陽子はニコッと笑い「私も愛してた。愛してくれてありがとう」と言った。俺達は最後にキスして「さようなら」と言って別れた。陽子と別れてから2年後に職場の近くに行った。工場は無くなり広い跡地にはファミレスや某古本屋が出来ていた。陽子が住んでいた貸家もなくなり、大手の綺麗な建売りが出来ていて、その家の表札は知らない名字だった。その後俺は28で結婚して3歳の子供ともうすぐ二人目が産まれる予定だ。陽子と別れて10年が過ぎたある日、隣の市に小さいショッピングモールが出来て家族で行った。
9
2025/02/06 23:43:34    (ZusUOgXa)
陽子との楽しかった3年間の日々は終わりを迎えた。この終わりは突然訪れたわけではなく、職場の経営が徐々に悪化した事だった。1日に14、5件あった建売りの注文が、2、3件に激減。注文住宅に至っては1年入って来なかった。不景気による物価の高騰も、経営悪化に拍車をかけた。従業員全員口には出さなかったが、この事態を感じていた。そして社長と専務の大喧嘩もあり、皆(ヤバイんだ)と思っていた。そして遂に社長が全員を集めて、今年度末で廃業する事を告げた。全員分かっていて文句を言う人はいなかった。俺も就活を始めて新しい職場を見つけ、3月の中旬で辞める事になった。そして陽子と会う最後の日を迎えた。「今日で最後ね」と陽子が言った。そして陽子は「最後のお願い聞いて」と言った。「今日は最後まで生でして。それが最後のお願い」と言った。俺は「いいの?」と聞くと陽子は「お願い」と言い抱き付いた。俺達は最後のセックスをした。お互い激しく求めあい最後は「お願い中に頂戴っ」と言って俺は中に出した。
8
2025/02/06 20:02:33    (CE1DU6Bo)
陽子が家に帰る前に個人的なLINEを交換してから別れた。俺はシャワーを浴びて自分の部屋に戻ると、ちょうど「ただいま。今着いた」と来た。俺が「おかえり」と返すとすぐに「これからお風呂」と返ってきた。それから5分位するとまたLINEが来た。開くと動画だった。内容はお風呂場で裸の陽子が「俺君のが垂れてきた」と言って、がに股でマンコから滴る精子を手で受け止める動画だった。俺はそれを見てまた勃起して、そのチンコの画像に一言添えて返した。すぐに「また大きくなったの?若いって凄いねw」と返ってきた。その後は普通の会話を少しして寝た。月曜日になり職場で陽子に会った。陽子は「おはよう」と嬉しそうに言った。俺は照れながら 「おはようございます」と返した。お茶汲みで一瞬だが二人きりになり、周りの目に気を付けながらキスをするのが、俺達の日課になっていった。忘年会から一週間後陽子からとんでもない事を伝えられた。「俺君どうしよう生理が来ない」と言われて俺は生きた心地がしなかった。しかしその4日後、陽子に生理が来て未遂に終わりホッとした。陽子と話し合い次からはちゃんと避妊する事を決めた。陽子は結婚している為、頻繁に会う事は出来なかったので、それも話し合い月1で会おうとなった。二人きりで会うのは給料日後の休日。俺達は月1の逢瀬を楽しんだ。朝からラブホに入る日もあれば、デートをしてからラブホに行く日もあった。陽子は職場では普通に接しているが、デートの日になると変わる。俺は陽子に色々仕込んだ。NPNBは勿論、露出やアナルセックスも仕込んだ。
7
2025/02/06 13:00:04    (CE1DU6Bo)
散々焦らされてタガが外れた陽子は、少しの動きでも快感なのか「ああ~っ」と喘ぎ声をあげた。陽子の変化に俺は嬉しくなった。変化はそれだけではなく体にも起きていた。さっきまではチンコを奥まで入れても、子宮口には届いていなかったが、今度は子宮口に当たった。俗に言う子宮口が下がってくるだ。俺は子宮口に当てたり当てなかったり、変化を加えながら楽しんだ。陽子はすぐに「あ~っいく~っ」と叫び逝った。体位を正常位から座位に変えると、陽子はあれだけキスを拒否していたのに、俺の頭を抑えて自ら激しくキスをしてきた。俺はそのまま体を倒し騎乗位に変えると、陽子は一生懸命前後左右上下に腰を動かし快感を求めた。結局陽子は乱れに乱れ俺が逝くまでに5回も逝っていた。最後俺が「いきそうっ」と言うと陽子は「逝って中に出してっ」と求め、手足を俺の体に絡めて逝くまで離さなかった。俺は陽子に自ら求める様に仕掛けておきながら、ここまで変化するとは思っていなかったので少し怖くなった。終わって裸のまま賢者モードなりながら話をした。陽子は「凄い気持ち良かった。こんなに気持ち良かったの初めて」と満足し「俺君またしてくれる?」と聞かれ「俺もまたしたい」と言うと「約束だよ」と指切りをした。送ってもらい別れ際にキスして別れた。陽子は嬉しそうに帰っていった。
6
2025/02/06 01:03:45    (CE1DU6Bo)
挿入しながら愛撫を始めて5分程過ぎた。陽子の反応はまだよくなかった。俺はキスを止めて乳首を触り始めた。すると陽子は「んっ・・んんっ」と反応して、顔も赤くなり始めた。俺はそれを見て「陽子さん、乳首弱いんですね」と意地悪く言うと「違うっ」と言ったが、乳首を軽くつねると「あうっ」と言って膣がキュっと締まった。それからは陽子の胸を中心に責めた。段々と陽子の呼吸が荒くなっていった。俺は乳首を舐めたかったが、陽子は小柄なので挿入したままだと、体勢的に無理があり舐められなかった。時間が経つに連れて陽子の目がトロンとなっていった。動かず10分が過ぎた頃、陽子の体に変化が起き始めた。膣壁が少しずつ伸縮し始め、俺のチンコに刺激を与えた。「陽子さんの中動いてますよ」と言うと「そんな事ないっそんな事より早く終わらせてよ」と言って怒った。俺はそれでも動かずにいた。15分が過ぎると陽子は「ハァハァ何これ」と呟いた。俺は(もう少しで堕ちる)と思った。そして挿入から20分、遂に陽子は堕ちて「ハァハァもう我慢出来ない。俺君お願い・・ハァ逝かせて」と懇願した。「気持ち良くなりたい?」と聞くと陽子は切ない顔をして「うん。お願い」と言った。「じゃあ俺の女になってくれる?なってくれるなら逝かせてあげる」と言うと「はい。俺君の女になります。だからお願い逝かせて下さい」と言った。俺は嬉しくなりキスをすると陽子から舌を絡ませてきた。(完全に堕ちたな)と思い俺は遂に腰を動かし始めた。
5
2025/02/05 23:33:29    (QvWr85bE)
チンコを子宮口に押し付ける様にして、膣の奥で射精した。この時の射精感は初めてオナニーで精通した時より気持ち良かった。射精が終わりチンコを抜くと、陽子は俺を押し退け慌てて、運転席の後ろに置いてあったティッシュを数枚取ると、陽子は「どうしよう・・出来ちゃう」とブツブツいいながら股間に当て、空いている手の中指を、膣口に入れて出された精子を掻き出そうとしていた。俺は後ろからその様子を見ていたが、陽子がオナニーしている様に見えて、またムラムラし始め萎え始めたチンコが復活した。俺は体を起こして陽子に近づいた。陽子は掻き出すのに必死で、俺に気付いていなかった。俺は陽子を引き倒した。「キャっ」と短く叫び陽子は倒れた。俺は膝に引っ掛かっていたパンツとパンストを片足だけ脱がすと、陽子の膝を掴んで足を拡げると、陽子はまた「イヤっ何で出したのにまだ大きいの?」と叫んだ。陽子はまた必死に抵抗したが、既に俺は足の間に割り込んでいて、その抵抗はまた無駄に終わった。俺は陽子の上着に手を掛けて一気に全部脱がした。陽子は「お願いもうヤメテ」と涙目になりながら懇願した。復活したチンコを膣口に当て挿入すると「うあっ」と言った。1発目の精子が潤滑油になり簡単に入った。俺が上半身を倒しキスをしようとすると、陽子は横を向き拒否した。これが最後の抵抗だった。俺は(キスはまぁいいや)と諦め、首筋や耳を舐めた。挿入したまま動かずにいると、陽子は「早く終わらせて」と呟いた。俺は動かさず体にキスを繰り返した。1回目は欲望のまま何も考えずにしたが、2回目は陽子を気持ち良くして、自分から求める様に仕向けた。所謂スローセックスやボリネシアンセックスの類いだった。ボリネシアンセックスは挿入したまま数十分動かずに、愛撫をして女性の快感を高める技だった。俺はその仕方を何かで読んだ事があり、それを実践してみようと思った。
4
2025/02/05 15:37:43    (PEFBZdKC)
続きお願い出来ますか?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。