ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/21 20:24:23 (GzTCUqzc)
今年初めに初めてナンネ登録して、まだ童貞で成人式前に捨てたかったんで、とにかくいろんな人にメールしたんだけど全然で、返事来てもなんか業者?みたいなのとか騙しっぽいのばっかだった。
結局童貞のまま成人式して、それでもまあやりたくて続けてたら、なんかメチャクチャエロそうな灯って人妻の書き込みを発見して写真もエロそうでダメ元でメールしたら夜に返事あってもしかしてまた業者?と思ったけどマジっぽかった。
他の人にも声かけてて童貞なのに複数でもいいって聞かれたけど童貞捨てれるなら全然OK !
待ち合わせ場所行ったらおっさん2人いたけど複数のメンバーの人で俺が童貞でこういうのも全部初めてって聞いてたらしくて色々ルールとか教えてくれた。
おっさん2人は仲間で結構経験あるっぽくて俺が初だと緊張するだろうからって最初は歳上のおっさんで次俺その次違うおっさんの順番で行くって決めた。
後は流れで教えるみたいな。
で、実際灯さん見てメチャイケる!
俺のまわりの女友達と何てかエロさ?色気?が全然違う!
あんな人が人妻でこんなおっさん2人とか俺とかとやるのって思ったけど、逆にこんな経験絶対無いと思ったから超興奮した。
ホテルの部屋入って服脱いで待ってたら灯さん来て、エロい言葉で誘惑して来て緊張してたけど超興奮してすぐやりたかったけど先輩のおっさん2人が灯さんとやりとりしてたからとりあえず我慢して待ってた。
そのうち始まって俺も呼ばれたからその時初めて灯さんに触ったけどとにかく早くやりたかった。
おっさんと灯さんがやってる時にチンポ触られたりしたけど早く童貞捨てたくて、おっさん終わって順番来たからすぐマンコに入れた。
おっさんの精子まみれのマンコとかその時全然どうでも良くて、頭の中やりたい!SEXしたい!それだけ。
初マンコはメチャヌルヌルでグチョグチョでシコるのとは全然違う気持ち良さだった。
しかもエロい人妻で、生で入れてて中出し出来て、初体験なのに妊娠させられるかもって思ったら気持ちいいのと超興奮してるのとですぐ射精した。
今までにないくらい精子出た感じして変な声出て腰抜けた感じしたけど全然興奮おさまらなくてお掃除フェラしてくれた時もチンポ立ちっぱなしだったけど次のおっさんの順番だしまた順番まで我慢した。
とにかくこんなチャンス無いと思って時間まで精子空になるまでやりまくった。
人妻ってメチャいいって思ってあれから超ハマった。
女友見てもガキっぽく見えるし、今までエロ動画とか人妻物に興味無かったけど今そっち系ばっか見てるし、ナンネでも人妻っぽい人見つけたらとにかくメールしてる。
灯さんのプロフィールも、もう募集しないみたいな感じで書いてるけどもしかしたらまたあるかもと思ってチェックしてる。
人妻超いい!人妻最高!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。