ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昔の話

投稿者:園田
削除依頼
2025/01/19 16:22:44 (5Gg07/Ta)
田舎の地元では皆さんの所でもあるかわかりませんが、少年団があり小学生、中学生相手に少年自然の家という施設で泊まりで団体行動や遊びキャンプファイヤーなどを教える事を年に数回してました。勿論大人も付き添い泊まるのですが、大人達はどちらかと言うと夜集まり飲み会を楽しみにしてた感じですね。当時自分は大学生でボランティアとして参加してました。その中に高橋さん多分40代の人妻もいたのですが可愛い系で少しポチャの体に大きな胸、当時の自分には凄くエロく見えてしまって、何とか近付きたくて高橋さんの側で話ばかりしてました。2泊目の夜相変わらず宴会が行われ自分は高橋さん横を陣取りお酒を飲みつつ話で盛り上がった。前日も盛り上がったのですが中々エロトークに持って行かなかったので2日目は何とかエロトークをしたくて…すると高橋さんが、
高橋(園田くんはモテるでしょう彼女も選び放題なんでしょうね)
自分(モテませんよ…自分は歳上が好きなんですけど中々出会えないし。)
高橋(歳上好きなんだー、でも少し歳上なんでしょう好きなのは)
自分(違いますよー、1周り、2周りが好みですが年齢的に人妻さんが多いので中々。)
高橋(そうなの?それは出会えないわよ!)
自分(そうなんですよね…だからいつも1人でしてますよ笑笑)
高橋(えー勿体無いー1人でしてるのー私が使ってあげようか笑笑)
自分(お願いしますよー笑笑)

こんな会話をしたのですが、自分的には話の流れだけで、そう思っていたんです。
2泊3日の会も終わりバスで地元に戻り解散。その夜にお疲れ会が居酒屋で開かれました。とりあえず顔を出すと高橋さんも来ていて自分に
高橋(2次会には行かないでね、車で来るわでしょう?私も余り飲まないから園田くんは飲んじゃダメよ!後で駐車場でね)
自分(わかりました、飲まないでいます)

会が終わると2次会に移動というので自分は都合が悪いので今日は上がりますと言い駐車場に。
暫く待つと高橋さんが来ました。
高橋(ごめんごめん、しつこくてー何とか断ったわよ笑笑)
自分(大丈夫何ですか?皆さんと行かなくて、旦那さんと仲良い人もいますよね?)
高橋(大丈夫よ、去年から旦那来てないの気付いてるでしょう)
自分(そう言えば見えてませんよね)
高橋(内緒だけどね、旦那若い女の所に行っちゃったのよ。今ね離婚の話してるの)
自分(そうなんですか?こんな可愛い奥さんなのに!)
高橋(そんな事言ってくれる人いないわよ笑笑)
自分(そんな事無いですよー)
高橋(園田くん、これ見て!)
高橋さんはスカートを捲りました。
薄いストッキングが段々とあらわになり真っ赤なシースルーのパンティーが見えると…思わず
自分(ガーターベルト付けてるんですか?)
高橋(園田くん喜ぶかなぁーと思って)
自分(めちゃくちゃエロいです!パンティーも真っ赤で透けてますね)
高橋(そうよー歳上の色気よ笑笑)
スカートを戻すと
高橋(さぁーいきましょうか)
自分(本当に良いんですか?)
高橋(私じゃ嫌なの?)
自分(いえ!お願いします笑笑)

ラブホテルに直行、高橋さんは自分のズボンの上から摩ってました。ちんこはビンビンになってました。
ホテルに入ると高橋さんは服を直ぐに脱ぎ捨て
高橋(見てーエロいかな?)
自分(素敵です、エロいですよ直ぐに抱きたい)
カップブラから飛び出している巨乳、黒と赤を基調にしてるガーターベルト、それと肉付きの良い体見てるだけで大人の色気がムンムン出てました。
お互い抱き合い舌を入れたグチュグチュのキスを、高橋さんは
高橋(私からね!)
そう言うとズボンを下ろし洗って無いちんこを出し
高橋(久しぶりだわーうーん良い臭い、それではいただきまーす。クチャクチャ、うーん大きいわねーウグゥウグゥ、チュポチュポ)
いやらしい音を立てて舐めてくれた
自分(うーうー上手い、上手い気持ち良いです高橋さん)
高橋(チュポチュポ、高橋さんはやめてよー和美で良いわよ和美って呼んでー)
自分(和美上手いよ、旦那にもして来たのか?こんな上手いなら喜んだよね)
高橋(旦那の事は言わないでー貴方が貴方が気持ち良くなってーもっとしゃぶるからー口の中に口の中に精液出してー飲ませてー)
自分(何だ和美、お前Mぽいなー何だドMのマゾなのか和美!)
高橋(言わないでー私はマゾなのー精液大好きなマゾなのー)
自分(若いたちんこはどうだ和美、好きかちんこは?)
高橋(うーん大好きだわーおちんこー)
自分(そうか、旦那に捨てられて疼いてたのかまんこが!)
高橋(旦那の事は嫌ー疼いてました、おまんこ疼いてました!旦那のかわりに私を飼ってーお願いです飼って下さい!何でもします、飼って下さいー)
自分(仕方ないな、飼ってやるからしっかり従えよ)
高橋(はい!嬉しいです!)
それでもちんこを離さず舐めながら
高橋(精液下さいー濃い精液下さいー)
自分(あっもうダメだ!出すぞ出すぞこばさす飲み干せ)
高橋(はい、下さい下さいーこぼしませんから全部飲みますから)
自分(あっ出るー)
和美の口の中に放出、大量の精液が口の中に、
高橋(クチュクチュ、濃いわー美味しい精液、私の精液ー美味しいーやっぱり若い精液は良いわー)
自分(ほら、ベットに寝ろよ)
寝かせてパンティーを脱がすとベットリの愛液。
しかもマン毛が無い
自分(毛が無いな)
高橋(はい…生えないの…旦那に永久脱毛させられたの)
自分(旦那の趣味か)
高橋(嫌なんですか?毛はあった方が良かった?)
自分(嫌!熟したまんこ丸見えだな和美、良く見えるよまんこ、ツルツルまんこで良いよ、エロいな)
高橋(良かったわー嫌われたらどうしようって思ってたの…)
自分(ほら、また開け、エロいまんこだ、もうおつゆが流れてるな、ほら両手でクリトリス剥き出せ舐めてやるから、かなりデカいなクリはペロペロ、チュー)
高橋(アッアッアッーダメー溶ろけちゃうー凄いわあっわあっー気持ち良いーダメダメダメーイクイクイク直ぐにイクーダメダメー出る出る出るー吹いちゃうー汚しちゃうーダメダメーイクイクイクー)
和美は少し舐めただけで何度もイキ、天井高く潮を吹き上げた。
1度に多分数リットル潮を吹き上げたと思う、体はピクピクさせて、すかさずクリを吸い手マン開始
高橋(アッアッアッーダメよもうもうダメー始めてよ初めてこんな快感初めてーダメよーもうもうもうダメー凄いのーおまんこ溶ろけるのーアーアーアーダメまたまた出るわー出るーイクー)
何処からこんな大量の水分があるのかプシュープシュー吹き上げる和美。
乳首を潰し引っ張り揉みしだくと
高橋(もっと痛くして下さい、殺しても良いくらい首も締めてーお願いー私はモノですからー潰してー叩いてー、おちんぽおちんぽ下さいーおまんこに下さい、精液中に中に下さいー沢山沢山ついてー壊しておまんこ壊してー)
挿入するとやはり締まりは悪いが吸い付いてくるまんこ。容赦無く中出ししてやると大喜び。

この1度のSEXで和美は旦那と数日後に離婚、子供も旦那に渡し和美は第二の奴隷人生を歩く事になったんだけど…
この日から15年経つけど、和美の家に一緒に暮らしている。自分の両親は大反対で今も許してくれていない、けど和美との生活はSEXだけで繋がっている。

仕事終わり帰宅すれば即舐める、1発抜かれる。毎日はしないが週に3度はしている。和美の体も変化している、見られても即変態とわかるように体をピアスで飾った。結婚は出来ないだろうけど今の所満足している。和美も満足しているみたいだ!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。