ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/06 14:43:07 (xcmk05uI)
去年の2月だったかな?
Tinderでマッチした人妻の前◯◯子34歳
写真の見た目はスレンダー美人だったのでメッセのやり取りは紳士のフリして頑張った
旦那が出張が多いらしくランチや夜中に散歩等が一緒に出来る人が良いらしかった
こっちの事を教えてほしいって事だったので(バツイチで離婚理由が自分の無精子症のせいで子供が作れないのが理由で離婚して一緒に居て笑顔にしてくれる人に会いたいと思った)と言った
もちろん無精子症なんかではない
精子は普通に出るしシンママセフレは1人産んでる
嘘だと思わないのか『辛いよね、なんて言えば良いか分かんないけど笑顔にしてあげたいな』だって
◯子には2人子供が居て2人とも小学生だった
4日程メッセのやり取りをしていたら◯子から『明日から旦那が出張行くんすが日曜日の昼間にランチ行かないですか?』と誘われた
子供はどうするのか聞いたら『元々その日は旦那の実家に泊まりに行く予定だったので、夕方までに家に着ければ全然大丈夫ですよ』と
で土曜日の夕方から普段とは全然違うレスの早さでメッセのやり取り
『レス、早いね』って言うと『旦那がさっき出張に出発したし、子供達は義両親が迎えに来て行っちゃったんで笑』と
それならと思い『1人で寂しいなら今からディナー行って夜景デートしちゃいますか?もちろん明日のランチも行くけど』と聞いてみたら『是非!』と
で待ち合わせ時間等を決めて迎えに行った
向かってる間に思ったのは意外と簡単にやれる女じゃないか?って事だった
待ち合わせ場所で合流して初対面したんだが、めちゃくちゃ良い女だった!
スタイルも良く、美人
寒かったのでディナーにしゃぶしゃぶを食べに行き、あまり人の来ない夜景スポットに連れて行った
夜景を見ながら◯子が『寒いね』と言ったのをキッカケに後からハグした
『暖かい?』って臭いセリフ言ってみると『、うん、、何か良いね、、』って言うので、いける!と確信し、そのまま流れでキスした
何の抵抗も無く逆に舌を絡めてきた
それでも紳士のフリして一切手は出さず『◯子の事、抱きたい、、』って言うと『、、、良いよ、、』と見つめて返してきた笑
頭の中では馬鹿人妻ゲット!って思いながら『ホテル行こっか』と言って手を繋いで車に乗りホテルに行った
ホテルに入り良いムードを作りながら、お互い全裸になりフェラさせたりクンニしたり手マンしたりとしてた
挿入って時に『、、このまま入れたいな、、』って言ってみると『えっ、、、ん、、良いよ、、』と
許可ももらったし遠慮なく生ハメ
やってて気付いたんだが◯子はMだった
乳首を結構な強さで抓ったんだが『あぁぁ〜気持ち良いぃ』と
首を絞めたりもしたんだが嫌がらない
その内出そうになったので『◯子、出そうだ、どこに出してほしいか言えよ』と普段の自分が出てしまったが『奥で、、、中で出して下さい、』と懇願
こいつ調教された事あるな?なんて考えながら一番奥で生中出し
精子とマン汁まみれのチンチンを口元に持っていくと何も言わないのに咥えたり舐めたりして綺麗にしてた
1回出して落ち着いたので◯子に色々聞いてみたら3ヶ月前まで御主人様が居て調教されてたらしかった
何で関係を終わらせたか聞くと『縛られた跡がなかなか消えなくて、それを旦那に見られて、「何の跡?」と聞かれバレるかもと思って切ったんです』と
そこで『なら今日から◯子の新しい御主人様は俺だぞ』って言ってみたら『はい、、しっかり躾けて下さい、、』と
真正のドM人妻ゲットだった
それからは楽しませてもらったし、結構な額も稼がせてもらった
コンビニに極太バイブを入れて強で動かしたまま買い物に行かせたりもした
『ムゥ〜ムゥ〜』と鳴ってたから分かる人には分かったと思う
種無しだと思ってるから毎回生ハメ生中出ししてたんだが、もちろん種ありなので、その内命中する
ある日『あの、、生理が遅れてる、、』と言われた
薬局に行き検査薬を買って夜中に会って公園のトイレでションベンさせる
もちろん俺が検査薬を持って
で、『先に出とくから拭いたら車おいで』と言って先に出る
車まで歩く間に自分のションベン掛けた検査薬に交換
もちろん陰性反応の検査薬を見せて安心させて、そのまま公園の真ん中でやった
旦那とは外に出してるらしいが生でやってるとの事なので旦那の子供かもしれないが多分俺の子
どうせ妊娠してるしって事で◯子で稼ぐ事に
旦那が出張の時に夜景スポットのトイレの個室に目隠しとギャグを付け、何も見えない、何も言えない状態にしてガチガチにして動けない様に拘束
トイレの前を通る人やトイレに来た人に『1でスッキリしない?無言で突っ込んでそのまま出して良いよ?』って声を掛けてやらせてた
3ヶ月で800程稼ぐ事も出来たし、公園で1で生中させる男女が居るらしいって噂にもなった
何より◯子の腹が膨らみ始めた
毎回、妊娠してるんじゃないか聞かれた時は自分のションベン掛けた検査薬を見せてきたが、そろそろ限界と判断
時期的に妊娠4ヶ月か5ヶ月だろう
切ろうと思ったタイミングで旦那が出張
子供は義両親の家に行かせ◯子の家に初めて行った
もちろん泊まるつもりで
◯子を拘束して、いつもの様にオモチャにして楽しませてもらった
拘束してる◯子に『いつもの落書きするぞ』といつもの水性ペンではなく油性のマッキーペンで落書き
背中には(中出し専用人妻ペット、種付け調教済、孕ませ成功)等書きまくる
すぐには消えない様に何回も重ね書き
太ももには(淫乱マンコ中出し大好き)と(他人棒種付マンコ)と
腕にも腹にも胸元にも服を着れば隠せる所には全身隈無く書いてやった
背中は動かれると読めない位ビッシリ書いてやった
最後だしと右首に何回も重ねてキスマを付けてやった
重ね過ぎて赤黒くなってた
キスマ付けてる時に気付いたんだが◯子は寝ちゃってた
拘束したまま身支度を整え編集して作ったトイレで次々犯され中出しされるとこや、◯子に中出しして孕ませて!と言わせてるのが◯子の顔ありで撮ってあるDVDを旦那の部屋に行き机の引き出しに、うっかり入れてしまった
もちろん◯子以外の人にはモザ処理してある
◯子の拘束を解き、◯子を絶対駄目って言って入れてくれなかった寝室のベッドに運び、最後の1発を中出しして荷物をまとめ帰った
翌日、何て言ってくるのか気になったのでブロック等しないで待ってた
9時過ぎに『なんで?洗っても落ちないよ?旦那、火曜日には帰ってくるんだよ?どうするの?』と来た
直後『酷いよ、キスマーク隠せないとこに付けてるしキスマーク付けない約束だよ』と
ちょっと面白かったから『身体の落書き、ちゃんと読んでよ』と言っでたら『無精子症なんだよね?嘘だったの?やっぱり生理来てないの妊娠してるかなんでしょ?』ときた
なので『公園のトイレで何百人とやってたら誰のガキか分からないガキ妊娠するだろ笑』と
5分返事が無かったから『◯子みたいな良い女のハメ撮りは高く売れるだろうから流通させてやるよ。性処理と金稼ぎしてくれて感謝してるよ。後は旦那にバレない様に勝手に頑張れよ』と
既読付いたのを確認してTinderのマッチ解除
何回かLINE交換や電話番号の交換をお願いされたが旦那にバレない為にしないって言って断ってた

何で家庭崩壊したのか知ってるか
1度◯子の家に夜に訪問販売のフリして行ったから
『奥様と一緒に説明させて頂けないですか?』と言うと旦那さんが『離婚してるんで居ないんですが、、』と
包丁の砥石の訪問販売のフリだったので『あぁ、、、何か申し訳ないです、、』って言って包丁の砥石の事を説明したら『料理しないんで、、、』と
『失礼しました、、』と家を後にしたから知ってるのだ

そして隣県の初詣に今のセフレと行った時の事
気付いてなかったがボテ腹の◯子を見付けた
前の様な元気は無く、やつれて髪はボサボサだった
買い物袋を持ち歩いてるのを車から見付けた
俺の子供産むんだねー良かったねーと心の中で祝っておいた

たまに◯子のハメ撮りで抜いてたから見てすぐに気付いたよ
家庭崩壊させちゃったけど不倫してたんだし仕方ないよね

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/01/09 09:37:44    (qexGLxHi)
ダサっ!
引っかかる方も悪いけど、嘘だらけでヤルの?
格好悪〜。
それをここに『俺凄いだろ!』って書いてるのも、ダサい!
3
2025/01/08 04:22:22    (p2JyX32i)
怖っ
2
2025/01/06 15:24:59    (0i0L6aCB)
肉便器を放流したんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。