ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/31 07:28:47 (Tf6.fE4t)
僕が独身時代の出来事です。
就職して2年目の年末でした近くのスーパーへ買い物に行くと、おい大里君と僕の名を。
声の主は会社の先輩、伊藤さんでした隣には奥さんが、どうやらお正月の買い物でした。
君は帰省しないのか?
まだ2年なので帰りませんと言うと、どこか行く予定でもと聞かれ、別に無いです飲んでテレビくらいです。
すると奥さんがじゃあ内にいらっしゃよ。どうせうちも二人だけだしと誘ってくれました。
先輩夫婦は三十代半ばでお子さんがいませんでした。
僕はいいんですかと言うと、歓迎するよと言われ行く事に決めました。
これでおせち料理にありつけると思いました。
正月2日です、酒持参で先輩宅へ行きました。
でもそこで見たのは清楚な奥さんがなんとピッタシのレギンスを穿いていたのです。
お尻の形が丸変りでオマケに前はワレメまで見えていました。
僕の目がそこに釘付けになってると奥さん、どこ見てるんですかと言われ、ハッとして我にかえりました。
あのスーパーで見た奥さんはスレンダーに見えましたが下半身は意外とムッチリだったんです。
僕はチンポが半立ちしてしまいました。
先輩がお前、女房のケツ見て起ったのか?
僕はしどろもどろになり何も言えませんでした。
その後しこたま飲み意識が薄れながら奥さんの尻ばかり見てると。
奥さん僕にそんなに見たいのと言いながらあのレギンスを脱いで行くのです。
ハンケツが見えると小さなヒモパンを穿いていました。
奥さんレギンスを脱ぎヒモパンをズラシ、そこだけ変色したマンコを僕の顔面に押し付けて来たのです。
もう僕は奥さんのお豆さんを甘噛みしてやると奥さん、ああ言いながら腰を前後左右にゆすり、イクイクを連呼しながら果てたようです。
奥さん見掛けはおしとやかそうですが後で先輩に聞くと若い頃はヤリマンだったそうです。
ここだけの話だぞと先輩が言うには社内にはマラ兄弟が8人いると教えてくれました。
僕はその日、9人目のマラ兄弟になりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/12/31 10:55:39    (UozWu8e7)
身体臭いからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。