ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

帰省

投稿者:カズ ◆u03aLD3FKk
削除依頼
2024/12/29 13:06:13 (YtzgHNAl)
実家に帰省しています。
かれこれ40年以上前の話です。
実家の隣りに住む松山さんの奥さん、
母とは友達でお互いの家を行き来する仲でした。
松山さんは保険屋で専業主婦の母と違いいつも身綺麗でした。
ある時、庭に出て隣りの物干しを見ると黒と赤のレースの下着が干されていました。
当時、中学2年の私は衝動に駆られお隣りの庭に入って下着を手に取っていました。
初めて手にしたセクシーな下着に興奮、物珍しく眺めたり匂いを嗅いだりしていると「なにしてるの?」と声を掛けられました。
驚いて慌てふためきましたが言い訳も出来ず黙っていると「寒いから家に入ってらっしゃい」と招き入れられました。
初めて入るお隣さんの家、バツ悪く座ったままの数分間がとてつもなく長く感じました。
「ごめんなさい、母には言わないで」そう言うのが精一杯でした。
「カズ君も年頃だからしょうがないわよね」
そう言いながら隣りに座ると股間を撫でられました。
「彼女はいるの?」
「いません」
「おばさんのところは子供がいないから思春期の男の子のことが分からなくて」
そう言うと妖しい笑顔を浮かべながらキスされました。
「まだ、子供だと思っていたらもうこんなになって」
ズボンとパンツを脱がされて勃起した下半身を露わにされました。
「年頃だもんね」
そう言いながらチンポを扱かれるとますます硬くなりました。
母に言われるかも知らない恐怖と迫られる緊張で硬くなっている私をチラッと見て微笑み松山さんはパクっとチンポを咥えました。
初めてのフェラチオは温かくとろけるような気持ち良さで覚えたてのオナニーとは比べものになりませんでした。
「あっ、ダメダメ、出る・・・」
そう言う間もなく秒殺で口の中に大量に発射しました。
「スッキリしたら悪いことしなくて良いでしょ」
どう返事して良いか分かりませんでした。
「おばさんが女の体がどんなのか見せてあげる」
スカートを脱ぐと小さな黒いパンティ、パンティを脱ぐと陰毛は濃いめでした。
ソファーに座ると指でオメコを開いて見せてくれました。
「女はここを優しく刺激気持ち良いの」と指でクリトリスを撫でました。
「触ってみて」
初めて触るクリトリスは茹でた貝のような感触でした。
初めて見るオメコは卑猥な生き物のようで童貞中学生には強烈な刺激でした。
ぎこちない指遣いでクリトリスを刺激していると松山さんが動きを教えるように手を添えてくれました。
刺激に反応して声が漏れ溢れる愛液。
目の前で女がメスになっていく姿に興奮、チンポははち切れそうなぐらい硬く勃起していました。
「入れて、ここにオチンチンを入れて」
松山さんにリードされるままに挿入。
温かく包まれるような感じの童貞卒業でした。
大きく動きすぎて何度もチンポが抜けましたが、しばらくすると腰の振り幅が分かってきました。
がむしゃらに腰を打ちつけると
「あっ、硬い、凄い」
気持ち良すぎて避妊を考える余裕もなく膣内に発射。
松山さんも久しぶりのセックスだったのか出してもしゃぶられ、立ったら挿入で貪り合いました。
今でも騎乗位で下から見る揺れる巨乳を見るのが好きなのはこの時の影響です。
それから松山さんの家で定期的にセックスするようになり時々、中学生のくせにラブホテルにも行きました。
県外の大学に行く迄の5年間、息子ほど歳の離れた男の性欲を受け止めてくれました。
母に聞くと、松山さんはご主人さんが亡くなった後、家を売ってどこかの介護施設に入ったとか。
もし、まだ隣りに住んでいれば帰省の時に抱いてみたかった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。