ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/21 11:50:55 (EbqDwWx5)
先週末は、年1の楽しみの、カニツアー。
今年も悪友と2人で、平日休み取って、日本海側の民宿でお世話になりました。

そこは3組だけの小さなとこで、旦那が漁師。
奥さんと旦那の母親が民宿を仕切っています。
コロナ禍前からの仲ですが、肉体関係はコロナ禍から。
他に誰も来ない状況で、我々が行ったら喜んでくれ、奥さん誘って3人で飲んでた流れで、熟女の肉体を楽しませてもらったのがきっかけでした。

奥さんも、旦那は体力あるけど精力は全然らしく、もう何年かレスだったようで、久しぶりのセックスに感じまくっていて、上がってるから中でもいいと言われ、我々も久しぶりに中出しを堪能させてもらいました。

以降、毎年1回はお邪魔し、奥さんが仕事終わりから相手してくれ、朝の支度前まで一緒に居ます。

今年は、ちょっと趣向を変えようかと思い、昨年聞いてたことを実践してみました。

今回は我々だけで、夕飯が済み、すぐに片付けが済んで、早速奥さんと入浴。
浴場は男女別ですが、我々だけなんで男性浴場のみで洗い合いや、奥さんに交互にフェラ奉仕させたり、洗い場で放尿させたりは例年通りですが、ここから今年初プレイで、開脚させて剃毛。
パイパンは、かなり前(20代くらい)にして以来らしく、逆に処理するなと言ってた脇毛とのギャップが。

剃り上げたら、ソフトロープで胸元だけ縛り上げ、簡易タイプのイルリガードルで浣腸。
脱衣所出てすぐ横に裏口があり、外に出て排泄を2回繰り返し、大体汚物が出切ったようで、最後に洗浄して、温まり直して部屋に戻り、バルーンやプラグで拡張し、先ず私が下になり、アソコに挿入。
悪友が後ろからアナル挿入。
奥さんのアナルバージンを、いただきました。
慣れた悪友の仕込みのおかげか、あまり痛がることもないどころか、例年以上に雄叫びのように喘ぎまくっていて、結構イケるほうなんだと思いました。

結局、私はアソコに1発、アナルに2発、口に1発。
悪友は、それぞれに2発と顔射1発。
それでも奥さんは、すっかり火照りまくりで、我々がインターバル置いてる合間もオナニーしてて、どれだけ貪欲なんだよと、ちょっと呆れも(笑)

翌朝は、私が早く目覚め、調理場は
朝食の支度中の奥さん1人。
義母さんは今回は客が我々だけなんで来てなくて、それならと先ずは後ろから抱きしめ、キスしてから下をずらして脱がせ、下半身裸で支度させました。
ちょっと寒いと言いつつ、命令に従い、作り終えたらご褒美だと言ってチンポをしゃぶらせ、立ちバックで挿入〜中出し。
洗いがてら浴場に行き、おしっこしたかったし奥さんの胸元に掛けたら、言わずとも口で受けて、残りはゴックン。
それならと、私も洗い場に寝転んで跨らせ放尿させました。
奥さんは初体験ながら、興奮しちゃったと私を起こして口に残った奥さん自身のおしっこを口移しで飲んでました。

さっと洗って出たら悪友も起きてきて、すぐに朝食にしましょうと奥さんが準備。
食事中は、奥さんは悪友のをずっと咥え、途中くらいで口内射精。
食べ終わって、また2人でハメてやりました。

旦那が漁を終えたら大体9時くらいに帰って来るので、それまでに後片付け(証拠隠滅)も終わらせ退散しました。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。