ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

生保の担当

投稿者:
削除依頼
2024/12/20 15:23:13 (deSHYN/V)
今の生保は、加入して20年。
現担当のNさん(36)とは、前担当から代わって10年の付き合いになりました。
転職1年経っての引き継ぎで、たまたま高校が同じ。
Nさんは6つ下で、そういうので話題とかも合い、結婚される前は、たまに食事を一緒にすることもありましたが、枕営業とかは求めることもなく、いい関係を保っていました。

先月ですが、私の保険の更新があり、Nさんから、某シティーホテルを案内されました。
いつもなら自宅か、近くのファミレスですが、長年お世話になってるからと言われ、はぁそうですかってな程度で伺いました。

契約も無事終わり、帰るかなって思ってたら、Nさんが「じゃぁ準備しますから、ちょっと待っててくださいね」と言ってバスルームに。
しばらくして全裸にバスタオルを巻いた状態で出てきました。
なんとなく想定の一つにはありましたが、まさかこんなAVのような展開になるとは…
一応、そういうのはちょっと…と控えつつも、Nさんからは、「長年お世話になってるし、タイプなので…ダメですか?」って、これまたお決まりのパターンでしたが、私はNさんを抱きしめてキスして、ベッドに押し倒しました。

更にバスタオルを取り、まだシャワー前の身体を舐め回しました。
アソコを舐めようとしたら最初は拒否していたものの、感じていって、最後は私の頭を掴みながら、潮吹きしてイッてしまい、そのまま私のもしゃぶらせ、フル勃起したら生入れ〜大丈夫というので中出しさせてもらいました。

旦那とはレスだし、ここまでイカされまくったのは初めてらしく、枕営業したことは?と聞いたら、ノルマ制に移行してから、どうしても成績出さないとって時に1回だけやっただけで、後はいいお客様ばかりで、無かったようです。

中出しは、元々生理がきつくて、ミレーナ入れてるから大丈夫なんですよと言い、結局またもう1回ねだられ、私も気持ち良さが増して、結局3回ヤッて、2発目以降はたっぷりNさんのアソコを堪能させてもらいました。

先週末は、地元イベントに営業所で出展されていて、終わってから合流。
私は公開されたばかりの映画のレイトショー観てくると出かけ、Nさんも観たかったらしく、ちょうどペアシートも空いてたので予約。

一緒に観ながらも、時間帯のせいか両側は観客が居なかったので、結局途中から身体の触り合いしてNさんが先にイキ、上映終わってから1番奥の館内のトイレでハメて中出しして帰りました。

また今度、行きたいラブホがあるようで、年明けになりそうですが都合つけて会おうと言って別れました。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。