ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パートの人妻

投稿者:たかひろ ◆Wiv/rUxSog
削除依頼
2024/12/19 21:02:18 (2M97C5zk)
52才の既婚男です。
勤め先に半年前に38才の人妻S美がパートで入ってきました。
真面目でおしとやかな感じのかなりの美人で2人の子持ちでみんなが狙っていましたが、僕が何度も家庭の相談にのっているうちにそこそこ仲良くなり、ついに2ヶ月ほど前に車の中で相談をうけてたあとにキスを迫ると驚きながらも受け入れてくれました。
そのまま胸に手を入れパンティに手を入れるとさすがに「ダメですぅ」と言われ続けて「こんな所じゃイヤだし、子供も待ってるから」と言われ「じゃぁ今度ゆっくり会って」と約束し別れました。
翌日以降、何度誘っても誤魔化されたが、1週間くらいしてようやくデートにこぎつけました。
焦らされてた僕は会ってすぐホテルに直行。
S美は「えっ、えっ」と恥ずかしそうにしてましたが部屋に入り前戯を始めると「だめっ、だめっ」と少し拒んでいました。
クリト○スを擦っても「はぁ、はぁ、だめぇ、だめぇ」と僕の手を払いのける仕草をしていましたが、膣に指をヌルッと入れた途端「あぁ~」と声を出して僕の首に抱きつきキスを求めてきました。
それからは普段の彼女からは想像出来ないくらい積極的になり自分からチ○ポを掴んで咥え始めるわ(喉奥まで入れて根元まで咥えるので気持ちイイ)金玉の裏まで舐めるわ、挙げ句には「もう入れる」と言って騎乗位で跨がってきて腰を激しく振り始めました。
そして「当たる(奥に)当たるぅ」と更に激しく腰をコスリつけるように動かしながら「いくぅ、イッちゃうぅ~」と。
そして僕がイキそうになるたびに「まだダメッ」と言って動きを止めたりしながら小1時間近くハメ倒され、射精時には「クチに出して」と口内射精で残さず飲んでくれました。
射精後は「もう一回」と言ってヌルヌルのままのチ○ポをすぐに咥え、7分勃ちくらいでまた跨がってきて途中「後ろからして」とか「正常位でして」とか言ってきて最後は正常位の状態で「膣中に出して、いっぱい出して」と。
中出しのあとはカニ挟みされながら「イヤッ、抜かないで」と。

その日からは週に1~2のペースで抱かせてもらってますが旦那にはバレてないようで(旦那には抱かれたくないらしい)今ではア○ルを舐めてもらったり飲尿させたり、一度だけだがア○ルセッ○スもさせてもらったし、フィ○トファ○クまでさせてもらいました。
(どちらも初体験で怖がってましたが)
あと、危険日以外は必ず「中に出して」と言ってくるのでたっぷり中出しするようにしてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2024/12/19 23:41:26    (JdGHQVhO)
ぜひ、どこ交換しませんか?
かかおww.888
4
投稿者:(無名)
2024/12/19 22:06:47    (wir4tXbI)
ほんまの話なら羨ましいけど…
3
投稿者:たかひろ ◆Wiv/rUxSog
2024/12/19 21:50:00    (2M97C5zk)
膣に放尿もやろうとしたけど勃起中はオシッコが出なかった。
2
2024/12/19 21:43:23    (4rOQpQs/)
オメコ中にしっこだすぞ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。