ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/17 05:31:24 (Dc1NqaxQ)
今、小学校の頃からの同級生の母親である美紀さんと付き合ってます。
最初のきっかけは、中学の時。
美紀さんはいつもパート帰りに、途中のうちに来ては、母とだべって帰るのが習慣で、私は時々相手したりしてましたが、ある日、ちょっと近くに住む祖母の具合が悪いから病院に付き添いに行くってことで、帰りが遅くなったんですが、美紀さんは知らずにいつも通りに来て、事情を話したら、いろいろ恋愛事情とか聞かれましたが、まだ誰とも付き合ってないって言ったら、おばちゃんとする?と言われ、手際よくズボンとパンツを脱がされて、フェラ〜生入れで、アッという間に中出しで童貞卒業しました。

その後も機会を見てはエッチさせてもらいました。
合間には、美紀さんの知り合いで、レスの女性を紹介されたりして、10人近く関係を持ちましたが、やはり元鞘の美紀さんが1番で、途中マンネリ防止で始めたSMプレイも、2人きりだと際限無く、一昨年には両乳首と陰唇にピアッシングして、デートでは常にリング装着と移動中はチェーンも。
もちろん陰毛は、知り合いのエステで脱毛し、1人のみ完全予約制ですが私も同伴して一緒に脱毛してもらい、終わって落ち着いたら2人とヤッて帰っています。

どなたも若いチンポから離れられないと満足されてますが、私も熟女特有のエロさから、離れられません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/17 05:39:38    (oqWOP7wX)
こればっかりはなぁ…
若いチンポの良さは男には解らん(ー ー;
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。