ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/14 19:58:29 (ymXyYMAi)
陸上部なんで郊外の公園でランニングしてました。たまにセパレートのウェアのランナーと出会い何となく顔は覚えて挨拶するようになりました。
夏のある日公園駐車場に車を停めランニングを始めようとすると喘ぎ声が?
辺りを見渡しても女性の姿はありません。仕方なくランニングをして1時間して車に戻る途中に駐車場の車のリアシートで全裸の女性がいました。
ガン見してしまいましたから、その女性も私に気付きました。
すると車内に手招きされました。ドアが開きいつも挨拶するランナーの女性が全裸でいました。
スマホを手渡されました。電話の相手の男性からランナーの女性の容姿を詳しく聞かれました。
乳首黒いか?とか濡れてるか?とかです。

その後ランナー彼女にスマホを渡すと命令されてるのか?私にキスしたりビンビンの息子を弄られいきなりフェラされました。
何が起こったのか驚きながらスマホ渡されて、相手の男性から好きにしなさいと!
童貞の私にそんなこと言われても困りますが、ランナーの女性がフェラから口内射精しセックスまで車内でしてしまいました。
スマホの男性に感想聞かれながら2時間くらい車内で汗だくで楽しみました。

その後も見かけたら必ずセックスしてくれます。
40代の人妻ランナーさんです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ