ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/12 21:38:07 (jnK4fS9x)
25歳の会社員です。
大学生の頃はロリコン気味で、女子中高生の純潔を散らし、蒼い性を楽しんでいました。
でも、社会に出て、旦那さんが単身赴任中の女性上司と不倫セックスしてからというもの、熟女にハマりました。
今、40代上司の他に、50代パートさん、30代の幼稚園ママと付き合っています。
私のシフトが土日休みでないので、平日のお休みの午前中、子供を幼稚園に送った後のママとしっぽりと楽しみます。
三十路の女体、
10代、20代に負けない美しさです。
そして、土日は50代パートさんのマンコに中出し、それ以外は上司の下部になってます。

熟女、それも人妻とのセックスは、不倫セックスの興奮を味わえます。
不倫セックスの醍醐味は、やはり、大人の女性としての分別をわきまえた普段の人妻の姿とは裏腹に、ラブホに入るとただの発情したメスになる故tでしょう。
人妻の魅力は、一見清楚で貞淑そうなのに、淫乱な姿を見せるところにあるのです。
40代上司は、紺のスーツを脱いで、白いブラウス姿になると、ブラが透けて後ろから抱きつきたくなります。
40代でもいいスタイルで、上司の横に立った時、ブラウスの胸元からチラッと胸の谷間が見えちゃうと勃起します。

ラブホに入ると、トロンとした目になって、ドドメ色のオマンコ広げて誘います。
「若くて硬いチンチン入れて・・・」
なんて、毎晩のように旦那のチンポで掻き回されて、アンアンヒイヒイい言ってる身体を頂く快感がたまりません。
やっぱり、特定の男の匂いがする女体は、どんなに清楚に見えても、夜は旦那に抱かれて喘いでいるとく紛れもない事実がエロスを感じさせるのでしょう。
それは50代にも同じことが言えて、更に50代には年齢を重ねた魅力があります。

若いというだけで男にチヤホヤされた時代は終わりを告げて久しく、そして50代の女性はモテなくなった自分を受け入れていて、その分プライドをあまり高く持ちません。
だから、50代になった自分を抱こうとしてくれる私を満足させようと、色んな努力をしてくれます。
閉経したオマンコに中出しさせてくれますし、アナルに指を入れてくれたり、アナルにペニスを入れさせてくれたり、若い女の子にやると引かれそうなプレイにも対応してくれます。
セックスの駆け引きもないので、純粋に卑猥な行為を楽しめるのです。
人妻とのセックスは、止められません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ