ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

イライラした時は…

投稿者:幸子 ◆yUOjAi4tmU
削除依頼
2024/12/12 14:07:39 (Tg6wdEPl)
はじめまして。
皆さんのカキコミを見ていて私も載せたくなったのですがもしかして載せるところが間違っていたらすみません。

私は41歳の主婦で、夫はひとまわりちょっと上の55歳。子供も高校と大学で手がかからなくなってきたので夫と2人で出かける機会が増えてきて、あっちの機会も増えてきたんですが全然物足りない…そんな風に感じる事が増えてきました。

学生の頃からの友人と言うかママ友とたまに飲みながら愚痴合戦をするんですが、そんな時に彼女から知り合いとしてみる?と言われました。

知り合い?と思いつつ、彼女の言う、ネットやSNSで知り合って予想と全然違う人が来て危ない目に遭うくらいなら知り合いの方が安全で後腐れない、そんな言葉に一理感じて紹介して貰いました。

彼女の知り合いだと彼女ともしてるって事だし、彼氏なんじゃ?とか気になることはあるけどそこは大人の付き合いってことで聞かず、何人か紹介して貰っています。

先日も、何だか朝からモヤモヤしてイライラが続き、子供たちともやり合って喧嘩してしまい、自己嫌悪でもう我慢の限界と思い、友人に、誰か居ない?って連絡しました。

言われた待ち合わせ場所に来たのはお腹がぽっこりで頭が薄くなったおじさんでした。

見た目は不問で少し歳上で落ち着いた感じがいいと言ったんだけど、私のイメージと違ってて苦笑いしました。現実はこんなもんですよね…

おじさんと近くのホテルに入って、シャワーを浴びようとしたらそのままがいいとスカートの中に頭を入れられてショーツの上から舐め始めました。
びっくりしたのと替えの下着を持ってないので慌てて脱ぐと生で舐められ、いきなりシャワーも浴びずに舐められたのと恥ずかしいのもあって、すぐにその気にさせられました。

2人でお風呂に入ってイチャイチャしてると身体の隅々まで舐められて、ゾクゾクし、湯船に腰掛けて対面座位で繋がるとすぐにいっちゃいました…
おじさんもそこでゴムの中に一回。
その後、ベッドに移るとまたおじさんは舐めまして、脇を舐められ、くすぐったいのと恥ずかしいのと複雑な感覚でじゅんじゅんしてしまい、自分から挿れてっておねだりしちゃいました。

ゴムをつけて正常位で入って来て、おじさんを見てるとちょっと可愛く見えて来ちゃって、キスしたくなって…

おじさんのぽっこりお腹が少し邪魔だったけど重なり合ってキスして、ギュッと抱きしめながら2人でまたいっちゃいました…

おじさんはまだ元気でゴムを外して生で正常位で入って来て、生の方が感じちゃうし、おじさんも激しくするから何度もいかされ、おじさんも私のお腹の上に出して3回目が終了。
おじさんはグッタリベッドになだれ込み、2人でしばらく抱き合って休んでました。

しばらくそうしているとおじさんは私のおっぱいを触ってくるので、私もおじさんのを触ってあげると少し回復してるようでした

おっぱいで挟んであげようか?って言うと嬉しそうにするのでキュンとしちゃいました

挟んであげると大きくなって来たので、もう一回する?って聞いたら、うんって。

騎乗位でしてあげるとおじさんがさっきまで挟んであげてたおっぱいを掴んできました

お互い4回目で疲れているのもあってゆっくりだったけどスローセックスがあってたみたいで、時間はかかったけど最後は抜くのがもどかしかったけどおじさんが出す寸前で抜いて太ももやお尻にかけられて、終えることができました。

すっかり満足して帰った私は子供達にイライラしててごめんねって素直に謝ることができて、家庭的にも良かったです。

それにしても友人はあんなおじさんとどこで知り合ったんだろう?それが気になるところだけど友人にも少しは感謝です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2024/12/12 15:33:52    (zITJikYI)
こう言う話はリアルで良いですよね
何だかホッコリします
また次回楽しんだ時には是非投稿
お待ちしております
4
投稿者:たけと   g5678t
2024/12/12 15:31:54    (Wdc613VS)
したいわ
3
2024/12/12 15:07:45    (UFXQT3bu)
生々しくてサイコーです( ¯﹃ ¯๑)
2
2024/12/12 14:29:36    (OrF9lxoh)
遊びたいな〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ