1
2024/12/04 05:43:33
(fcwopEiK)
先週末、コロナ禍以降、初の忘年会がありました。
今月は、メンバーがいろいろ会議や研修やらで都合つかないし、店も早いほうが予約取りやすいってことでした。
女性陣は63歳、定年してそのまま嘱託のAさん、女性初の管理職(今は役職定年で一般社員)だった57歳のBさん、会社じゃ1番若手だった27歳のCさん。
男性陣は、58歳の元部長筆頭に10名。
酔いが進むにつれ、女性陣がタガを外しだして、男性陣がちょっと引くくらいのエロトーク。
とはいえ、Aさんは元々大人しい雰囲気(昔、よくコメンテーターで出てた、樋口恵子さん風)で、盛り上がりつつも普段と変わらぬ口調で話題に乗ってました。
結局そのノリで、私とAさんが2人だけの二次会へ。
ラブホ街に入ると手を繋ぎ、適当なホテルに入りました。
Aさん、実は浮気とかは初めて。
部屋を選んでエレベーターで抱きしめてキス。
それでちょっとリラックスしたと言ってくれ、別々にシャワー後、薄暗くした部屋で愛し合いました。
服の上からも分かる巨乳。乳輪もデカくて、たまらずしゃぶりつくと、かなりいい反応。
アソコも、パイパンに近い薄い陰毛で、シャワーで濡れたのとは明らかに違うヌルヌル感で、クンニしたらお漏らししてイッてました。
私は少し吸い取って飲んで、交代してフェラをお願いしましたが、あまり旦那にもしなかったらしく、ぎこちないフェラで萎えそうだったので、そのまま挿入。
中はあまりザラザラ感とかは無いものの、肉厚でいい感じに肉棒が包み込まれる感じで、私はすぐイクことなく、Aさんは何度も中イキし、最後は中に放出。
しばらく抱き締めたままキスして、萎え初めたくらいに抜きましたら、アソコからドロドロ精液が垂れ出ていて、たまらずスマホで撮ると「ダメ〜」っと弱々しく言いながら手で隠してました。
時間的に1発しか出来なくて、まて一緒にシャワーしましたが、旦那とのエッチでは、こんなに気持ち良くなかったなぁとシミジミ言ってて、良かったら俺と付き合ってよと言ってみたら、ちょっと恥ずかしがりながらも、誰にもバレないようにねと言って承諾してくれました。
途中まで一緒に帰り、昨日の出勤した際に、いろいろ聞かれましたが、互いにあの後、
『実はAさんが飲み過ぎて、早く離脱したかったようで、そのまま私が途中まで送ってた』
ということにして、追及をかわしてます笑