ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/03 05:35:39 (lwt3r2He)
土曜日、近くでイベントがあり、うちは家族が別件で出かけてたのでノンビリ行こうと思ったら、ママ友のAちゃんから珍しくLINEメッセージじゃなく、通話で着て、今回のイベントでフリマ出店で荷物を運ぶ予定が、車が動かないのと、これまた旦那は別件で既に出かけて、もう戻ってこれないらしく、ヘルプなようでした。
取り急ぎAちゃんとこに行き、荷物を移し替えて会場に着き、荷物を降ろしたら、Aちゃんから鍵を預かり、車のディーラーに修理依頼。
幸いにも大した内容でもなく、行きはレッカー、修理は30分くらいで終わって、精算はまた後日で、帰りは自走で戻り、私はまた会場へ。

終了時間までお付き合いし、残った荷物を積んで帰路に着きましたが、お礼がしたいなと言われ、じゃあと、ちょうど付近を通ってたラブホにイン。
当然最初は、「ダメだよ〜」と言うものの、「嫌ではない?」と聞いたら黙って頷き、キスしても拒まずで、短時間だけならと付き合ってくれました。

どうもかなり久しぶりのラブホらしく緊張してましたが、恥ずかしいからと交互にシャワーし、薄くした部屋で頂きました。
浮気経験あるようですが、コロナ禍で旦那が在宅でずっといた時のストレス発散がてら、他のママ友紹介の男性2人と1回ずつ付き合ってたらしく、ただいろいろあって、それ以外はしなかったそうです。

感じても、かなり押し殺すタイプか、反応がイマイチでしたが、私はたっぷり愛撫し続け、指マンしながら反応を見て、ピクっとなったとこを集中的に攻めたら、喘ぎ声が激しくなり、潮吹きまでしてイッてしまいました。
一度タガが外れたら、イキまくり吹きまくりで、シーツには大きなシミが。

既にフル勃起してて、フェラ奉仕させる時間は惜しかったので、生挿入。
ただし、中は今日絶対にダメと言われ、何度か中イキさせ、最後はおっぱいに掛けました。
さっとお掃除フェラはしてくれ、ちょっとウットリしながら、精液を指先で塗り伸ばしていて、旦那や他の人より何倍も気持ち良くて、特に潮吹きは初めてだそう。

絡みは1回きりで、一緒にシャワーし、帰路に。

かなり良かったみたいで、Aさん宅に着き、荷物を降ろして中に入れるのも手伝いましたが、まだ家族は帰ってなくて、流石にエッチはマズいけど、抱きつかれてキスをして、私はAさんのパンティーの中に手を入れていじってやり、またイッてしまったようで、あまりに気持ち良くて、これからも時々したいなと言われ、私もそろそろ帰らないとってことで、最後にまたキスして出ましたら、ちょうど旦那が帰ってくるのが見えました。
まだ荷物を降ろし切ってなくて、事情を話すと恐縮されましたが、こちらは内心『たっぷり奥様いただきましたから』と思いながら、降ろし終えたら、普通に挨拶して帰りました。

自宅では何も無かったように、普段通りに夕飯〜風呂を済ませ、自室でテレビ見てると、メッセージが着て、
『好きだと言ってたから』
と、自宅トイレで全裸で放尿するのを映した動画が送られてました。
私は
『今度生でみたいな』
と返したら、
『恥ずかしいけど…』
と返してきましたが、そういう羞恥心ある時期の反応が興奮するので、楽しみです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/03 07:31:13    (o/2UF3pO)
第二回戦、レポお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。