2024/11/26 06:00:43
(86z8eoZk)
無事結婚し、新婚生活に入っても、変わらず関係は続きます。
とはいえ誤算があり、なおちゃんは私の子供を産みたかったらしかったものの、旦那と全然血液型が違い、托卵してもバレるわとなり、かなり残念がってましたが、一人目産んだら、また妊娠させて、堕胎〜妊娠〜堕胎繰り返したら、デキなくなるらしいよってのと、実際そうなって、露出プレイで垂れ下がった乳房を晒してる女の投稿を見せたら、「こういうのになれるかな…」と真剣な表情に。
意外な反応に驚きつつも、それでいいのか?と聞いたら、虐げられるのが興奮して仕方ないらしく、なんならボディーピアッシングとか肉体改造したいくらいだけど、少なくとも一人目産むまではと、我慢。
なんとか子作りに励み、妊娠発覚。
これで当分旦那とはしないよ宣言を出してきて、なにかしたい欲求はとどまることなく、ハプバーで会った女性にエステシャンがいて、サロンの名刺ももらってたので、なおちゃんのVIO脱毛してもらうことに。
すっかりパイパンにご機嫌で、安定期に入ったら、早速中出しセックスを要求され、たっぷり出した後、実はこれから定期健診なのと、さっと拭き取っただけで行ってしまいました。
女医さんでしたが、ちょっとセックスは控えめにしましょうねとだけ言われたものの、最初に比べて、わざといろいろ触られて、ちょっと気持ち良くなっちゃったとのこと。
それからは、前の輪姦メンバーから良さげなのと連絡先交換してて、都合よいときになおちゃんの相手をしてもらってて、出産まで相当な回数の中出しをされて、臨月前にはまた腹ボテ輪姦でヤリまくってやりました。
無事に出産後も、お祝いで産科まで行き、赤ちゃんを含めて3人きりの時に、おチンポ欲しいけどと言ってフェラ奉仕させて、飲精さセ、その時はそれで十分満足してたようです。
退院後に、1回だけコソッとヤリに行きましたが、旦那が会社の育休制度を利用し、出張前はなかなか会える機会が無く、今に至るという訳です。
早くエッチしたくてウズウズしてたらしく、出張の間に、特に生理前後にいっぱい中出ししてくださいと、うるうるした目で言われ、今度たっぷりなと言ってやったら、嬉々としていました。