ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘の友達

投稿者:パパ
削除依頼
2024/11/24 08:38:25 (XNQg2joe)
娘の友達の、なおちゃん(26)が先日遊びに来ました。
なおちゃんとは、娘と中学からの仲で、ちょくちょくうちに遊びや勉強しに来ていました。
小六で父親を亡くし、母方の実家に越してきていました。
それ故か、父親の愛情に飢えてたか、私に非常に懐いてくれ、それがいつしか特別な感情になり、中3でバージンを頂きました。

それからも度々身体を重ね合い、私の好みの女に仕立て上げました。

とはいえ結ばれない仲であるので、一昨年、大学のサークル仲間と結婚し、今年第一子を出産。
ただ、今月から旦那が2カ月の中期出張になり、一時的に実家に帰ってきました。

先日、子供を連れて遊びに来ました。
娘は未婚で、妻と娘が映画観に行くタイミングを教えて、来ました。
最初は普通に話し、途中で子供が泣き出したので、先ずはオムツかな?と言って確認したけど汚れておらず、お腹空いたのかもと、おっぱいを出して授乳。
程よいサイズと小さくてピンクだった乳首も、育児と共に張りがあり黒い乳輪で、ちょっとして「パパも吸ってよ」と言われ、もう片方のおっぱいに吸い付きました。
舌先で乳首を潰すと、チョロっと母乳が染み出してきました。
舌先でチロチロ舐めると、なおちゃんはビクッとして、「ダメだってぇ〜…」と言い、更に続けたら、「ダメ…イッちゃう…」と言って、何回か身体をビクッとさせていました。

我慢出来なくなったらしく、授乳を終えて赤ちゃんを寝かしつけたら、すぐにチンポを咥えてきて、自ら挿入。
感じるポイントを思い出しながら突きもう少し、なおちゃんは何回か中イキしたみたいで、私もそろそろと中出しは今日はダメってことで口内射精。
ごっくんして、しっかりお掃除フェラしてくれました。
しっかりイカせてやるって言って、クンニし続けたら、またイキ続け、チョロチョロお漏らし。
濡らすとマズいので、必死に吸い取り、飲み込みました。

久しぶりに満足したよと、かなり嬉しげな笑みで、赤ちゃんが目を覚ましたようでお土産を置いて帰りました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:パパ
2024/11/24 10:33:49    (XNQg2joe)
続きです。

先ので、「好みの女に」と書いた真相です。
きっかけは、なおちゃんが大学入ってからでした。
1年で、サークルの全国大会に。
観戦はなりませんでしたが、本来なら帰る日に、ちょうど私が出張で現地入りして2泊だったので、なおちゃんに連絡したら、後の予定無いし、一緒に泊まりたいというので、シングル→ダブルに変更して、仕事終わりに合流。
荷物をホテルに置き、食事の後、そのままアダルトショップに行って、バイブと簡単なSMセットを購入。
シャワーして簡単に縄化粧、アイマスクと手枷足枷で拘束し、バイブ攻め。
ジョロジョロとお漏らししながら何度もイキ、拘束したまま生挿入。
最後は顔射しました。

2日目は、元々、現地の熟女風俗で遊ぼうかと思ってて、なおちゃんにレズとか興味ある?って聞いたら、やってみたいとのことで、目星つけてた中から、カップル3P・レズのオプションある女性をチョイスし、カップル3Pコースで予約。
ホテルは泊まってるとこは、3人じゃ手狭だし、店提携のホテルをお願いしました。
女性は50代の小柄でちょいポチャで、入室〜料金払って入電後、なおちゃんと入浴。
背丈はなおちゃんがちょい高いくらいですが肉付きは対象的でした。

しばらくして私も脱いで浴室に。
ちょうど抱き合いながら洗体中で、続けて2人に挟まれながら洗体してもらい、シャワーで流したら、ダブルフェラしてもらったりして、ベッドに。
女性にたっぷりなおちゃんを攻めてもらいながら、私も女性の後ろから指マンしたりしたら、潮吹きしてイッてしまい、求められるがまま女性に生挿入。
2人の喘ぎ声が響く中、女性がOKってことで中出しし、なおちゃんに跨り、垂れ出る精液を吸い取らせ、交代して、なおちゃんに生挿入。
なおちゃんも生理前だったので中出しし、女性に吸い取らせたら、そのまままたレズモードになり、潮吹きもして女性の顔はビチョビチョになってました。
イキまくりで、グッタリしたなおちゃんを横目に女性に再び挿入し、また女性に中出し。
最後にまた3人でシャワーし、女性におしっこしてもらう時に、なおちゃんに口で受けさせました。
完全は無理だったけど、多少飲んでいて、ラブホ出てホテルに向かう間、凄い興奮しちゃってと言い、少し遠回りしてプチ露出や野外放尿も積極的にやり、深夜に目覚めたら、ホテル廊下や、また外に出て、全裸露出や立ちション、私のおしっこも口で受け、飲んだり少し浴びたりして、なおちゃんの変態性は、この日から始まりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。