ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/22 00:22:24 (5BgB6tls)
シンプルな話でスイマセン。

ゴルフ初心者の私と、ゴルフを教えてくれる昔からの女友達とでショートホールの第1打で一番近い人の言う事を聞く賭けをしました。

私はアイアンだけ妙に上手くて刻むのは得意なんですが距離を読むことはまだ無理です。

恐らく友達は勝つ前提だったのでしょう。

あまりに不利で渋っていたら
「そっちが勝ったら旦那に内緒でヤらせてあげるからさ〜」
と余裕の条件を出してきました。

向こうは美顔器か何かを強請るつもりだったらしい。

渋々了承し、私から打つことに。

そして得意のアイアンで挑みました。

ホールインワン…

奇跡のホールインワンで友達に相当なプレッシャーを与えてやりました。
彼女はあまりの衝撃に手が震え、何とかショットするもギリギリオンしたのみ。

私の勝ちで友達となってまさか肉体関係を持てるとは思いませんでした。

彼女も諦め「やるなら早く終わらそう!」と、帰り道にホテルに行きホールインワンを決めてきました。

ゴルフやってる人の腰の締まりってスゴいですね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/11/22 01:21:24    (wiPyrm.H)
ピアノ売ってチョーダイ
2
2024/11/22 00:23:04    (qqyKu0RR)
抱かせてチョーダイ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。