ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/14 21:38:20 (FiDglPQj)
今は新婚で妻一筋の生活です。
大学時代は、女子中高生を相手に、その蒼い蕾を味わう興奮、まだ男を知らない身体に快楽を刻み込んで仕込む愉しみに酔い痴れていました。
しかし、社会に出てすぐ、夫が単身赴任中の女上司と出張先で関係してから、人妻の美味しさを知ってしまい、暫くの間、四十路、五十路の人妻セフレ数人と付き合っていました。
大学生の頃は、おばさんとか、ババアとか思ってた熟女が、あんなに良いものだとは思いもせず、音の上司の蕩けるようなセックスにハマってしまいました。

そして、たんに熟女というだけでなく、他人の妻という、夫のある身の女性とのセックスが、何とも言えない背徳感に興奮してしまうのです。
他所様の奥さんを裸にして、夫が愛用して変形変色した陰唇を開くときの気持ちは、淫らよりも精神的な快感を感じます。
増して、夫が知り合いだったりすると、尚更それを感じます。
肉体的な快感に精神的な快感が加わる、一番の相手です。

それを感じるのは、上司の奥さんと関係したときでした。
スーパーで買い物中に上司夫婦と顔を合わせたとき、奥さんが水野美紀に似た美形で、ヤリてぇ~って思い、後日、ストーカーして偶然を装って何度も鉢合わせを演出しました。
すっかり顔馴染みになったところで、デートのお誘い、「あんまりお奇麗だから」は、アラフィフ奥様にはもの凄く効果があります。
平日に休暇を取って、午前中からランチデートでワインなんか飲んじゃって、口説いて午後からはラブホへ直行しました。

奥さんは、アラフィフの年齢相応に肉付きがありましたが、それがかえって色気となって、そそられました。
若い女の子よりも、緩んだ感じが熟女の魅力でしょう。
若いギンギンのペニスを見て、目を潤ませながら、経験豊富な熟女の繰り出すフェラの舌使いを楽しんだ後、夫が愛用してる変色陰唇を舐め、剥け陰核を転がしました。
そして、許可撮りせずに生のまま、いつもは夫のペニスが挿し込まれる穴にズブリ、一度入ってしまえばコンドームしてなんて言えるはずもなく、ひたすら喘ぎます。

人妻ならではの体位って、騎乗位ですよね。
女子中高生は、恥ずかしがってなかなかやってくれませんでしたが、一度騎乗位で一番感じるところに当てた快感を覚えると、恥ずかしがりながらも腰振るようにはなりますけど。
でも、人妻の騎乗位は、腰使いが絶品でエロいですよね。
自分だけじゃなく、男も悦ばせる最高のテクニックで、下半身が蕩けるような騎乗位なんです。
垂れ始めた乳房を揺らしてクイクイ腰振るアラフィフ人妻を見上げて、この女体は俺のものじゃなく、夫という男が愛用している女体なんだ、それを盗んでいるんだと思うと、興奮します。

普段は、お澄ましして主婦をしている美魔女が、ベッドの上ではドエロいセックスを繰り広げているけど、それは夫だけが干渉できる痴態なのに、今、自分がそれを楽しんでいる快感があります。
そして、休暇を取って奥さんを寝取る、旦那さんである上司はその休暇を許し、奥さんが寝取られている間、せっせと仕事に勤しんでいる、たまりません。
自分の妻が、性欲を爆発させて、部下のペニスを求めていることも知らないことに、最高の興奮を覚えました。
奥さんの身体に精液を振りまいた翌日、上司の顔を見たとき、更に興奮しました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。