2024/11/13 02:10:25
(Eunirgw.)
まだ薄暗い中目が覚めると
『朝勃ちしてたからw』とチンチンをさすっているエリさん
『もう一度だけお願い』とおねだりされ3回戦目も中出しし、朝焼けの中朝食の準備をし、一緒に食事をとって、自分が2人分の撤収をし、いよいよお別れとなりました。
彼女は先に発車していき、自分は荷物を背負って駅までの長い上りを、あんな夢みたいな事あるんだなと思い返しながら歩きます。
そして駅まで着くとそこにはエリさんが待っていました それを自分は努めて冷静に
「忘れ物?」
『かな?送るから乗って』
「いいの?」
『おじさんに色々無理させたしねw』
「じゃあ遠慮なく」
彼女の車に揺られながら
エリは偽名である事、年齢は話した通りである事、旦那の浮気が疑われたからムカついて先月マッチングで2人の男と寝た事、でもそれまで浮気はしてこなかった事、そもそもセックスが好きな事、でもマッチングの男とはイマイチだった事、昨日助けてもらって助かった事、この人ならいいかなと思った事、一晩限りと思っていた事、そのつもりで押しかけた事、相性が抜群だった事、中出しにショックを受けた事、でも気持ちが良くてやめられなかった事、でもこれっきりと思ってキャンプ場を出た事、信号待ちで昨日の写真を見た事、あーまた会いたいと思った事、それで車を駅に走らせちゃった事、そして
『またキャンプに行って教えてくれないかな?』
「襲っちゃうよ?」
『そりゃあ当然でしょ、襲わないなら私が襲うw』
「そか、中出しするかもよ?」
『たぶんもうしないでしょ?』
「なんで?」
『そんな気がする』
「そうかもね」
『OKならピルも考えるけどね』
「え?」
『中で出された時ショックもあったけど、幸せにも感じたからね』
「最初のはごめん、頭イカれてたわ」
『もう悪さはしちゃダメ、またさせてあげるから他の女にしちゃダメ、てかこれ(さすりながら)私のでいいよね?奥さんへサービスの時は仕方ないけど、私のね。』
「ALL OK」
『それと、たぶん安全日だから安心してね』
「そっか」
『さてどうする?』
「どうもこうも、よろしくお願いします」
そこからは、連絡先の交換をし、ドライブを楽しみ、少々の休憩を取り、生で外出しをして、普通の時のおしっこを撮影されw、近所まで送ってもらい別れました。
今ではエリさん(ちゃんと本名で読んでますけどここではエリさんとします)の車で目的地まで移動して、キャンプをする時もあれば、大荷物だけ抱えて温泉旅館に泊まったりを毎月繰り返し、それ以外でも時々デートを繰り返しています。
家も思ったほど遠くなく、県境を跨ぎますが電車なら乗り換え無しなので、中間地点での待ち合わせか、エリさんの地元への遠征が多いです。
中でも中間地点の大人のおもちゃ屋さんへよく出かけ、彼女のキャンプ道具にはいくつかのおもちゃが仲間入りしています。
そこで見かけたテンガにエリさんは興味津々で、使ってみせろとせっつかれて購入、もちろん実演させられましたw
エリさんにM字させてシコシコするとあっけなくイッてしまい
『はやっ!どうした!?そんなに気持ちいいの!?』なんて言われる始末ですw
またしばらく会えないときは、テレビ電話で見せ合いなんかも楽しんでいます。