ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/08 23:08:04 (glDobHhX)
私は以前、日本人女性との体験談をツイッターに投稿していましたが、HUBで妻をナンパした話が大きな注目を集めました。
ランダムなアカウントから、彼と彼の妻とのNTR体験を私にして欲しいという男性に関するPMを受け取りました。彼は多くの経験をしていますが、彼女は彼としか寝たことがありません。
彼は、彼らのセックスライフは退屈で、彼女がセックスにもっと興味を持つように、人生でもっと多くのことを経験して欲しいと説明しました。
そこで、私たちは数か月間、ロールプレイ、制服、おもちゃ、公共の場など、彼女をもっと刺激的にする方法について話しましたが、彼は私に彼女と3Pをするために会うように頼み続けました。
私は最終的に同意し、私たちはアメリカの友人のふりをしました。彼は3か月間そこに住んでいました。私はカフェで彼らに会い、それから飲みに行くことにしました。私たちの計画は、彼女を少し酔わせてから私の素敵なホテルに行き、私にキスをするように勧め、それからもっと彼女に勧めることができるかどうかを見ることでした。
彼女はとても恥ずかしがり屋で緊張していたので、アプリで大人のゲームをしました。真実か挑戦かというゲームでした。酔っぱらうにつれて彼女は本当に打ち解けて、自分の妄想についてたくさん話してくれました。ついに彼女は3Pをやってみたいと言い出したので、みんなでシャワーを浴びて、彼女が楽しい時間を過ごせるようにしました。
その後もう一度会いましたが、私は国を離れるふりをしなければならなかったので、別れを告げなければなりませんでした。
私は夫と連絡を取り合っており、今では彼らはワイルドなセックスライフを送っています。
それ以来、素晴らしいカップルともう一度NTRを試してみたいと思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。