ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/08 14:23:44 (07h0ZYJM)
先日、有休消化がてら、新規オープンしたハプバーに。
昼から営業で、店のSNS見たら、結構、女性率高めみたいなんで、凸してみました。

開店早々に行き、入会手続きと料金支払って中に。
まだ誰も居なくて、スタッフさんに店内を案内されてたら、他のお客さん来店。
女性3人組で、早速店のコスチュームに着替えてきて、談笑。
1人から誘われ、プレイルームに。
シャワーブースで洗い合い。女性は小柄ながらぽっちゃりで、乳首にはリング、アソコはパイパンで、如何にもドMタイプ。
タオルだけ巻いて出て、ブースに向かうと、他の女性が待機して、見られながらヤリました。

先にクンニしてイカせ、たっぷりフェラ後に挿入。ルール上、ゴムは着けましたが、出し終わったら、やっぱり中に欲しいと言われ、2人で早々に退店し、近くのラブホに。
入室するやいなや、早速フェラで勃起させられると、女性は下だけ脱いで上から乗って生挿入して腰振り。
ゴム着け状態でも気持ち良かったのが、生だと数の子天井で更に気持ち良くて、あっという間に中に放出。
女性も中イキして、大量にお漏らし。
お漏らししたお仕置きだといって、浴室に連れて行き、口に放尿したら、言わずとも口を開けて受け止め、飲んでいました。

ちょっとインターバル置いて、また挿入し、中出し〜挿入したまま抱き締めてキスしてたら萎えず、また出し入れし、再び中出し。

マッタリしながら素性を聞くと、37歳のバツイチの人妻で、子供は最初の旦那が引き取り、今の旦那とは乱パで知り合い、こういうとこで遊ぶのも公認というか、
互いに放認。
子供は、2人目産んだ後に子宮の病気で摘出したので、避妊要らず。

ただ、旦那もセフレも結構年上らしく、抜かずの2発以上は久々だそうで、女性も連続で突かれ、かなり中イキしまくったそうで、大満足でホテル代も出してくれて、また2人で会いたいと連絡先も交換して別れました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。