ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

10年位付き合った人妻

投稿者:nao ◆fOLH9ofE6Q
削除依頼
2024/11/04 21:57:14 (4GpZnw7.)
10年位付き合った人妻
同い年の彼女、初めて会ったのは28才頃
清楚綺麗でスタイルの良い彼女
ただすごく欲求不満状態
絶倫に近い僕とは体の相性も良く
はじめの3年位は週2、たまに週3のペースで昼間に会い、会うとホテルへ直行
朝10時から16時 6時間 ほぼずっとハメっぱなし、1時間に一回射精のペース
彼女はイキすぎて、意識朦朧になり
会って別れるまで意識がある時間があまりないと言ってました。
3年以内はデートしたり恋人気分

それ以降は肉便器

初めての3Pやハプニングバーはドキドキでしたが、馴れてくると更なる刺激を求めて他人棒を与え複数プレイへ

自分が彼女で射精した数
最初の3年で約1500回
残りの7.8年で約1500回
合計 3.000回位

自分が彼女をイカせた数 1万回以上

他人棒与えた数 200本位
100を超えてから数えられなくなりました。

露出プレイ、カップル喫茶、ハプニングバー
3P 4P は日常プレイ
たまに複数プレイ、乱交パーティー、貸出
(一回のプレイでの最高棒は20本位)

ハプニングバーや複数プレイでは
夫婦バージョンと不倫人妻バージョンで遊びましたが、不倫人妻バージョンの方が
みんな遠慮が少なく楽しいプレイをしました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
2024/11/09 06:37:20    (60EjDytV)
ハプニングバー編 ⑧

店の掲示板には 肉便器、淫乱マゾの人妻が行きます。視姦されながらのオナと複数プレイが好きです。みんなで可愛がってやって下さい。
更にお店コメントで 淫乱マゾの綺麗な人妻さん来店します。ぜひ  と

掲示板、彼女には言わず僕が書き、マスターにも協力をしてもらっていて、いつもより沢山の男性がきてくれていてたんです。

つづけます。
裸にガーター、腕には 淫乱マゾ 肉便器 と書いてある彼女 周りには 1ガウンを脱いだら裸の男性10人以上の状況

既にトランス状態の彼女に追い愛撫をしながらバイブをアソコに這わせ電源を入れ、持たせるとアソコに挿れ、オナりだし、男性と2人で愛撫していた手を止めます。
もちろん周りもガン見です。
沢山の人に見られながらのバイブオナで体を痙攣させながら何度もイッてる様子で、僕が横に近づくと手を握り、お願い挿れて!!と懇願 ソファベッドだったのでベッドに変えると周りがバスタオルをシーツ代わりに引いてくれ、ダブルベットに早替わり
彼女を寝かせ、正常位で挿れてやると今日イチ叫び声の様な喘ぎ声
ベットの周りは男性達がかぶり付きで
16
2024/11/08 05:55:16    (ND0OdTlc)
ハプニングバー編 ⑦

少しマスターと雑談して、マスターが離れると優しそうな同世代の男性が 話しても言いですか と声を掛けてきました。
僕が どうぜ と言うと 彼女の隣に腰掛け
3人で何気ない雑談から、僕たちの関係を聞かれ 彼女です から 男性は こんな綺麗な方がこんな所に一緒に、彼女さん良いですね、僕 軽くうなずく と 
男性 さわっもいいですか?と言うと同時位に 彼女のモモ辺りをサワサワと 僕が いいですよ と言い 彼女のドクターコートの前も触りやすい様に開けてあげました。

相手男性は彼女のアソコを触り びちょびちょじゃないですか、こんな所へ来る女性らしい こんな裸同然でこんな男性ばかりの中でこの濡れ方 掲示板にのせてた淫乱マゾの人妻肉便器の女性ですよね と言われ 
彼女 違います と拒否 

男性はコートを脱がせ 彼女の腕に 書いてある淫乱マゾ 肉便器の文字をみて やっぱりそうだ と 
15
投稿者:コーシ   llko-ll
2024/11/07 18:47:35    (IlTuJPXb)
丁寧な返信ありがとうございます
週末の夜に人妻を連れ出すのも大変だと思いますが、また凄い企画ですね!マスターからはめられたのかな?
こんなにお店と性欲の塊のような野郎どもに貢献してくれる人妻セフレさんは女神ですね!
20人もサル相手にどんなプレイをしたのか、続きお願いします!
14
2024/11/07 17:34:42    (l/XHCvly)
ハプニングバー編 ⑥

とりあえず、人が多くなる前に少しイカせとくとエロオーラ出させられるから一回しとくかと思い、奥の部屋へ連れて行き2人だけでプレイ開始
10分もすると、エロモードに入ってきたので言葉責めもしながら激しくピストンしてやると、大きな声で喘いでいました。
多分リビングには届いていると思います。

30分以上突いてやってるとエロオーラ全開になり、そろそろかとマジックで胸に正の一 (Hの数数える為)と左右の二の腕辺りに肉便器、淫乱マゾ と描き、ドクターコートを着せ、手にはバイブを持たせてリビングへ

リビングへ行くと、ガウン姿の若い男性が10人以上 全員が一斉にこちらをガン見してきました。
僕らの為に開けてあるであろう席に座るとマスターがビールを持ってきてくれて喉を潤しました。
13
2024/11/07 16:31:17    (EuosJjFT)
ハプニングバー編 ⑤

イチャイチャしてる所に珍しいマスターが寄って来て、僕に耳元で またキャンセルと他に来る予定時間にカップル来ないから、女性は○ちゃんだけかも と

僕、それならそれでいいですよ
いつもなら基本カップルしか入れないリビングエリアにもシャワー浴びた裸にガウンの人ならいれてあげない と提案

マスター、いいの?まあまあな人数来るから控室だけだと定員オーバーになるから助かるよ

僕、どの位くるの?

マスター、20人位かな⁈

僕、マスター入れすぎ(笑)

マスター、カップルさん沢山来る予定だったからと悪そうに言ってました。

○ちゃんに、今夜はハーレムだよ
女性1人に男子20人以上だって
相手出来る? とジョークで聞くと

○ちゃん、少し考えてました。
僕、相手する気か?と心の中でツッコミ
12
2024/11/07 16:22:49    (EuosJjFT)
ハプニングバー編 ④

ある週末 ハプバーのマスターから連絡あり、もし良かったら来てくれないかと。
ちょうど、その日はデートで行こうか迷ってる所だったので、快諾 
店に到着すると、マスターは大感謝で迎えてくれて、店のHPを見せて理由を話してくれました。
HPの掲示板に1週間前からカップルの来店予告何組もあったみたいですが、来れなくなった人が続出、代わりに来店予告みた男性からの予約はいっぱい入り、男ばかりになる所だったとのこと。
既に男性控室には何人か来てるみたいでした。

とりあえず僕らは、シャワーを浴びガウンに着替え、彼女はせっかくならと裸に女医用ドクターコートにガーターストッキングを着て
スポットライトの下では、けっこう透けて見えてました(笑)

カウンターで少し飲み、軽く酔った所でコートの隙間から手を入れ愛撫したりしてイチャイチャしていました。
11
2024/11/07 08:00:26    (vwVX3Nww)
ハプニングバー編 ③

まだ3P数回した事数回ある位だったのに、いきなり10P以上を経験させてしまい、使用済みゴミを数えると20個以上、僕も衝撃的興奮でした。ぐったりした彼女の横にいき頭を撫ぜてあげると、僕に 挿れて と
言い しっかりピストンしてあげるとギュッと抱きついて来て離してくれません。そのまま中出ししてあげました。

どうだったか感想聞くと、
気持ち良すぎでおかしくなってしまいそう 

またしてもいい?
気持ち良すぎて変になりそうで怖い 

と、嫌ではなかったらしい(笑)

その後、ハプバーには常連と言われる程通い行く度、複数プレイは彼女にとって普通のプレイとなりました。
もちろん単独待機部屋にも普通に1人でも行ける位に

そして、ある日 
僕提案の企画をハプバーでしてもらいました。
この時が最高本数他人棒記録でした。

10
2024/11/07 04:49:01    (iW/hmg6O)
コーシさん
付き合って頂き有難うございます。
彼女を気持ち良くしてあげようとするのと、性癖への欲望が重なり…
人妻相手にやりすぎとは、2つの事(笑)
☀︎ H(猿なみに)
☀︎ 変態プレイ(AV やエロ雑誌の内容を実践)

ようじさん
付き合って頂き有難うございます。
美人だと… 確かにそうですよね。
特にハプバーや複数プレイの時等、周りのテンションが明らかに上がってるのがわかり、理想のプレイがしやすいでした(笑)
色々な意味、抱き心地最高でした!
9
2024/11/06 21:50:51    (/WU7aDkN)
ハプニングバー編 ②

はじめてのハプニングバーでハードルが下がり、ラブホ感覚で平日昼間に何度かバーへ行く様になりカップル同士の相互鑑賞、軽い交換等していると、マスターに たまには週末の夜に来てみない と誘われ行く事に
夕方ごはんを食べてから、19時頃バーへ行くと まだ他にお客さんは居ない僕たちだけ
シャワーを浴び、裸に薄いガウンで部屋にいました。 2人でイチャイチャしているとチャイムが鳴り、カップルが来店 ガウンに着替え僕たちと同じ部屋に来るかと思っていたら、通り越し玄関脇にある単独男性控室へ

えっ?!と思い彼女と覗くと、なんにんもいる男性達の前で全裸でプレイをしているのを見て刺激を受け、隣の部屋でプレイしていました。気が付くと、何人かの男性達が僕たちを鑑賞していました。
男性達はアイコンタクトで、さわっていいかみたいな感じだったので、軽く頷くと遠慮がちに触り、彼女がびっくりしながらも感じているのを見て、本格的に愛撫してきました。
大きな声で喘いでいるのを聞きつけ、他の男性達も寄ってきて四方八方から愛撫され狂った様になり、僕に向かって もうダメ挿れて〜と 僕も少し意地悪に これでみんなの前でオナったらね とバイブを渡すと バイブを入れて感じていました。それと合わせて男性達の愛撫も更に激しくなり、僕がゴムの箱を取り、配るとみんなゴムを装置、バイブを引き抜くと、順番に彼女に挿入
みんなの前のバイブオナで既にイキまくっていた彼女はなんでもコイ状態だったので、挿入されてからイキまくっり何本もの肉棒を 受け入れていました。
8
投稿者:ようじ   youji0527
2024/11/06 17:34:18    (GJcN9Wdj)
美人だといろんな遊びもすごくスムーズですよね。
単独さんでもカップルさんでも喜ばれるのは男として
嬉しいものです。(女としてもうれしいと思います。
快感も相当でしょうし・・・)

結構美人でスタイルがいいのはセクシーと言われますけど
やはり、セクシーというのは遊べる女(男から見ても
女の立場でも)ですね。

別れちゃったのは残念ですね。
私も10年ぐらいそんな遊びをしていたという人妻さんを
知っています。私は遠距離だったのでそこまで続かなか
ったのですが、やはり抜群の抱き心地だったです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。