ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/03 22:31:42 (aVsKSJsh)
四十代なりたての主婦です。
姉が一人でやってるスナックに時々お客兼お手伝いとして行ってるんですが、毎週金曜日はすごいエッチなことになってしまいます。
きっかけは、近所に出来たランジェリーパブを酔った勢いで悪ノリで真似して「美人熟女姉妹のランジェリースナック(笑)」とか言って下着姿になっちゃったらメチャクチャウケてしまって。
それからはリクエストがすごくて、しかもどんどんエスカレートしてしまって・・・
なぜか姉はノリノリで、私だけ良い子ちゃんでいるわけにもいかず、今では姉と二人、ストリップで恥ずかしいダンスやエッチなゲームまでするようになってしまいました。

姉と二人全裸になって、抱き合ってズリズリ体を擦り付け合うパイズリ&マンズリダンス、並んで両手を頭の後ろで組んで、がに股で腰をカクカク前後に振るチン媚びダンス、床に寝転んでシンクロみたいに足をパカパカ大股開きするマンクロナイズドダンス、お尻を並べてアソコもお尻の穴も丸見えで腰を振るエア立ちバックダンス等々。

その後もずっと裸で揉み揉み、こちょこちょイタズラされながら、お酌したりデュエットしたり、エッチなゲームを挑まれたり。
そのゲームっていうのが要は「イカせっこ」で、みんなの前でお客さんのアレをシコシコしながら、同時にアソコをヌプヌプされちゃうんです。
こんなの女が男に勝てるわけありませんよね。
当然のようにいつも負けて、時には一分も持たずにイカされて、雑魚マ○コ、とか笑われて。
姉ももちろん全敗で、姉の場合はお汁が多くて椅子までビショビショにしちゃうから、洪水マ○コ、滝マ○コとか言われちゃってます。

そして恥ずかしい罰ゲーム。
裸のまま外の自販機まで行かされたり、アソコの毛を剃られたり、お尻の穴に突っ込まれたペンでお習字させられたり、みんなに見られながらバケツに向かって立ちションさせられたり。
時には敗者復活戦として姉と私でイカせっこさせられちゃうこともあります。
負けると罰ゲームは同じですが、勝った方はなぜかご褒美(?)としてお客さんのアレをおしゃぶりさせてもらえます。
これって誰にとってのご褒美?っていつも思っちゃう(笑)

でもこんな風にお酒を飲みながら裸でエッチなことばかりやってたら、私たちも女盛りの生身の体ですから、ウズウズ、ムラムラしてしまいます。
ぶっちゃけ姉は七年前に離婚してから彼氏なしのシングルマザー、私は私でもう夜の夫婦生活はせいぜい年に一度か二度のレス主婦だし。
なので0時にお店を閉めた後は、残った有志のお客さんたちに、自分からおねだりすることになっちゃうんです。
ニ、三人に同時に責められて、上のお口と下のアソコ両方を塞がれて串刺しにされたり、姉と二人低いテーブルに手を付いて、お尻を並べて、後ろに並んだお客さんに順番に代わる代わる突いてもらったり。
「なんだか便所の順番待ちみたいだなぁ」
「ひどーい、人をお便所扱いして」
「せめてアトラクション待ちって言ってよー」
「こら、口答えするな」
この時は冗談半分にバチンとお尻を叩かれて、突かれながら
「オチ○ポありがとうございます!」
「雑魚マ○コ使って頂いてありがとうございます!」
とか言わされてしまいました。

でも実際芸能人でもお金持ちでもない普通の主婦が、何人もの男の人にこんなすごいセックスしてもらえるなんて、なかなかないことだと思います。
それにお店の売り上げも上がって一石二鳥だし(笑)

ただ一応中出しはダメってことになってるのにお客さんたちも酔ってるせいか、それともわざとなのか、たいてい中に出されちゃうから、最近はピルを飲むようになりました。
先日は年金暮らしのお爺ちゃんが残ってて、回りからワッショイワッショイって声かけられながら私と姉を交互にハメ比べして、最後に私の中でイッちゃいました。
「十年振りに女の中にぶちまけた。もう思い残すことはない、いつ死んでもいい。遺産は全部ハルちゃん(姉)とナッちゃんに譲るわ」
とか言って、他の年配の人まで俺も俺もと言い出して、ちょっと感動というか、胸がジーンとしてしまいました。

人には言えないけど、金曜日のストリップDay、実は今ではけっこう楽しみにしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:(無名)
2024/11/05 17:23:05    (kOonExtt)
スナックに行きます。カカオkazu117kazu
連絡下さい。
7
投稿者:mayo   mayo4649
2024/11/04 18:37:46    (f2AGX4Xp)
参加したいですーーーー
黄色
教えてください。
mayo4649

お願いしまーーーすっす
6
投稿者:たけと   g5678t
2024/11/04 10:40:48    (sORfoAaz)
うらやまし
5
投稿者:(無名)
2024/11/04 07:24:19    (YGYeclYv)
ないないww
4
2024/11/04 01:43:56    (fe8GdEdB)
身体臭いからコロン付けたわ
3
投稿者:じん
2024/11/03 23:50:51    (93kCHxcU)
どこのスナックなんですか?
ゲームしにいきたい!!
2
2024/11/03 22:48:48    (umfIoRoP)
こんな素敵なスナックなら常連になりたい!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。