ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/30 13:00:07 (lhViqS.w)
もう10年以上昔のことです。
出張先の居酒屋さんで晩ごはんとお酒をカウンター席後ろのテーブルで楽しんでました。
カウンター席には仲の良さそうなご夫婦さんが一組。
お店の方にメニュー表を見せ、どんな料理か尋ねていると、旦那さんが「私たちも頂きましたが、めちゃくちゃ美味かったですよ」と。
そこから会話が弾み、ご一緒にテーブル席で飲むことに。
聞けば私と同じ長崎県から、旦那さんの出張に奥さんが着いて来られてるとのこと。
地元ネタで盛り上がってましたが、10数名の団体が横の座敷に来て煩くなりました。
そしたら旦那さんが「違う店で呑みましょう」と言われお店を出ましたが、何軒か探し回ったのち旦那さんが「私たちの部屋で飲みませんか」と提案され、コンビニでお酒を買いホテルへ。
部屋でパソコンやスマホの話なんかしてると、奥さんはシャワーを浴びに行かれました。
当時私が30そこそこで、旦那さんは45、奥さんは40くらいだったと思います。
見た目は私の嫁のほうが可愛かったですが、酔ってるからか、よく笑いよく喋るので、だんだん気にはなっていました。
奥さんと入れ替わりに旦那さんがシャワーに行かれ、奥さんから「こんな感じで一緒に飲んだりしますか?」と聞かれたので、「いや、初めてです、厚かましく部屋まで来てすみません、旦那さんが出て来られましたら私も帰ります」的な話をしながら、奥さんの浴衣から覗く肌がメチャクチャ気になってたんですが、笑うとき身体をのけぞってパンティが見えたとき、初めて奥さんを女として意識しました。

旦那さんが出て来られ、私に「シャワーを浴びてから帰ったら」と促してくれましたが、遠慮してると、奥さんも「入ってきて下さいよ」と浴衣の乱れを直しながら言って下さったとき、チラッと乳首が見えました。
「じゃあ甘えますね」とシャワーをお借りしましたが、奥さんで頭がいっぱいになっており、お風呂場でシコらせて頂きました。
冷たいシャワーで熱を冷まし部屋に戻ると、旦那さんと奥さんが抱き合いキスをしながら浴衣を解いているところでした。
その光景を目にした時の興奮はいまでも忘れません。
心臓がバクバクしながら覗いてると「●●さんこっちに来て」と。
遠慮しながらもベットに近づくと「○○はもうこんなになってます」と、私の手を奥さんのアソコに。
「●●さんが嫌いじゃなければ、一緒に○○を可愛がってくれませんか」と。
そこからが初めての体験でした。
旦那さんは遠慮がちな私に色々と配慮して下さり、奥さんも先程とは別人のように私の体を舌で舐め回し、顔の上にアソコをグイグイ押し当て、小さな可愛い声で激しく悶え、後ろから旦那さんに突かれながら私のモノをしゃぶり、私の上で激しく上下し、ベットもビチャビチャで、初めて白目を剥いて昇天する女性を見ました。
それから旦那さんが一歩引いてソファに移りイビキをかいて寝てる間も、恋人のように一緒にシャワーを浴びながらお風呂場で、そしてまたベットでと、奥さんと私に何か乗り移ったかの如く乱れまわってました。
気がつくと外はもう明るくなって来ており、目覚めた旦那さんに恐縮しながら服を着て、奥さんがシャワーを浴びに行ったとき、「サイトで募集してた相手がドタキャンしたので●●さんをターゲットにしました」と意味不明なこと言われ、ナンネットを教えてくれました。

それから□□さんご夫婦との付き合いが始まり、いまで言う貸し出し的な感じで、奥さんと2人でデートを楽しんだり、私にナンネでパートナーが出来たとき、念入りに計画を練って4人で交わるように仕組んだり、レズに興味を持ち始めた奥さんのパートナーを見つけて旦那さんと鑑賞したりパーティに参加したり…
ほんと刺激的な非日常を知ることが出来ました。

一時期、奥さんとお互いの深い感情と気持ちを隠せず、複雑な心境に陥り、涙を流しながら抱き合ったこともありましたが、本当にそれも今では良い思い出です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2024/10/31 06:13:54    (uc2cdQZQ)
続きを書かせて貰います。僕とご夫婦は意気投合して互いに名前を名乗りました。奥さんの名前はゆきえさんです、年齢は44歳でした。奥さんがトイレに立った時にご主人から言われました、内の家内は魅力あるかなと僕はハイと答えた。ご主人はどうだね、家内を抱いてやってくれないかと言われ僕は戸惑っていました。ご主人は中だししつもかまわないからと言われ承諾して綺麗なゆきえさんを抱かせて貰いました。胸は弾ける位大きかった乳首なんかは綺麗なピンク色だった、またフェラがめちゃくちゃ上手い。
4
2024/10/30 18:14:03    (CS9rLE5y)
僕も昔1度だけあります、1人で晩御飯がてらに居酒屋に入ったら超満員でした、僕は帰ろうとしたら夫婦で来ている方が相席でよければどうぞと言うので僕は言葉に甘えて相席させてもらいました、僕の目の前に奥さんが座りました。おそらく年齢は50前後だと思います。奥さんの服は大胆にも胸元が開いていて谷間が大きく出ていました、僕の目のやり場に困りながら酒を飲みながら飯を食べました。続きは又後で書かせて貰います
3
2024/10/30 15:17:55    (lhViqS.w)
しばらく大好きでしたね。
お門違いですけど、旦那さんにも嫉妬してましたし、2人で逢ってるときは、どうしたら奥さんを旦那以上に乱れさせれるかばかり考えてました。
ナンネで募集して色んなパーティにも連れて行きましたけど、2人きりの時間が1番楽しかったです。
女性のスイッチって、ほんと男には理解できませんでした。
2
2024/10/30 14:22:14    (mgUfpO.D)
奥さんを本当に好きになってしまったので?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。