ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/10/22 20:15:03 (DQrb/VfN)
この土日、娘(JD2)の大学の学園祭でした。
日曜日は私は予定有りだったので土曜に行きました。
妻は逆に土曜出勤で、今年は別々。
その代わり、娘と中高の同級生かつ部活が一緒だった子のママさんの泰代さんが行きたいというので、お連れしました。

自宅が近所ってのもあり、中学の部活の時から応援なんかも一緒に行ってた仲で、娘らが高2の時、大人の関係になりました。
まだ新型コロナでなかなか外出やらがままならない中、私はリモートで仕事してて、とはいえ自宅でずっと居たら家族の目が…
そうしてると、会社から1回4000円・週2までならホテルのデイユースとかで費用補助が出て、ちょくちょく使ってるのを、泰代さんとチャットしてたら行きたいというので、お迎えしました。

泰代さんも事務系で、リモートがメインながら、自宅でずっと居たら旦那も居るし、息苦しいのよと言ってて、ホテルの部屋でなんか解放されたと満足げ。
結局そのままの雰囲気で互いに求め合ってました。

旦那は、軽いながら糖尿病、かつ年の差でアッチは全然で、元々欲求不満。
対して私は、泰代さんより2つ下ですが、いろいろ遊んでたので、攻めテクはそれなりに。
妻にはナイショのおもちゃもいくらかあるので、それで泰代さんをイジメてやると、ドハマりしたようです。

M性を引き出したとこで、未経験だった露出プレイでは、先ずは応援の移動中の車内で、私が運転してるとこでフェラ奉仕させるとこから始め、今やそれも全裸になってやるのが当たり前。
ラブホに行けば、全裸のまま部屋移動や窓開けして立ちバックでハメながら、自らおっぱいを持ち上げて卑猥な言葉を発し、ベランダみたいなスペースがあれば、そこに出て、トイレは使わずおしっこしたり、私のおしっこも口や頭から受け、ルームサービスも当然全裸で受け取り。

コロナ自粛が明けたくらいから、前から興味あったハプバーに行き、2回目からは店にはナイショで中出ししてもらったりも。

そんなこんなで、私の前だけ変態化した泰代さんと、学園祭に向かいました。
学生駐車場が使えるとのことですが、うちの車は妻と長女が使って空きが無く、泰代さんの車で移動。
もちろん私運転で、泰代さんがフェラを続けました。
今回、ちょっと溜まってたのと、泰代さんが興奮気味で舌使いがいつも以上に気持ち良く、不覚にも途中で口内射精。
泰代さんは半分ゴックンして、半分はアソコの上に垂らし、グローブボックスに足を乗せてM字開脚でオナニーを始め、潮吹きしてイッてしまいました。
大学手前のホームセンター駐車場の奥に停め、泰代さんに服を着させつつ、車内を軽く清掃。

大学内でウロチョロしつつ、人があまり来なさげな場所を見つけ、フェラ奉仕からの立ちバックで中出し。
早めに撤収し、帰りにまた泰代さんは全裸フェラ奉仕で、ラブホにイン。
駐車場で立ちションさせてからフロントに行き、今回初めての部屋が、駐車場の入口真上。
いつものように窓開けして、後ろからおっぱいイジりしてたら、入ってくる車にバッチリ見られ、続けて私が下から指マンやバイブ攻めしてたら、更に2台に見られたそう。

すっかり興奮状態の泰代さんに押し倒され、上に乗って腰振りし、潮吹きしてイッた後、私も中にこの日2発目を注ぎ込みました。
あまり長居出来ないので、再びフェラ奉仕させ、4発目は口内射精で、ごっくん。
泰代さんがホテル代払ってくれて、ご満足な感じで帰宅しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/10/23 17:03:20    (U4asH6Cr)
4発射は凄い!
2
投稿者:ミカ   mikacchi
2024/10/22 21:22:27    (gpVbTQy.)
4回もできるんですねぇ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。