ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/13 15:55:42 (qJY30Cpj)
彼女を最初に見つけたのは10年くらい前でしょうか。
当時コンビニ等でも販売していた素人投稿雑誌やインターネットの投稿サイトに淫乱妻、浮気妻、ドM妻とかの名前で投稿されていました。
高校時代から地元で有名な美人の彼女でした。はじめは似ているなあというくらいでしたが、野外露出の投稿は完全に地元の公園やショッピングモールが写っており、決め手となったのは学校の校庭での露出写真でした。
この投稿の女性は同級生のめぐみであることをほぼ確信しました。

投稿内容は、旦那が撮影したハメ撮り、露出撮影がメインでしたが、徐々にハードになり、
貸出プレイや他人棒ハメ撮り、SM、アナル、複数プレイ、乱交などとどんどん過激なっていきました。そのころには同級生たちや地元の悪友の間で話題になっていました。

投稿雑誌をおっかけて1-2年後くらいだと思います。ついに目線無し投稿がありました。袋とじの特集ページで数枚の写真が目線無しで投稿されていました。今度は完全に確認に変わりました。高校の同級生のめぐみでした。

めぐみは大学卒業と同時に結婚し、引っ越したと聞いていました。それがこんな風に再会できるとは。めぐみは私の思い焦がれた女性でした。私だけではなく学校の多くの男子のあこがれの的でした。その女性がなんでこんな変態になったのか。旦那が変態だったのか不思議でした。

最初の目線無し投稿をきっかけに、雑誌もネットも目線無しで投稿されるようになり、ついには会員制サイトで、本名晒し、免許証晒し、単独男性募集なのでどんどん過激になっていました。私は当然何度も応募し、めぐみのご主人様と称する男性とやりとりするまでに至りました。そしてついにめぐみのメアドをゲット。やりとりをすることができるようになりました。ただ高校の同級生ということは伏せて、住所も広めに伝えておきました。

しかし、同じことを考える輩はいるもので、他の地元の同級生や知り合いも同じように問い合わせていたみたいで、ついに身バレしたことがばれてしまいました。

それは、当時、めぐみの主人がめぐみに1年以内に1000本切りとかいいう企画をさせていたみたいで、めぐみに風俗体験をさせていました。その時勤めていた人妻風俗にぞくぞくと知り合いが通うようになってしまったようなのです。私はそのネットコミュニティーに辿りつけておらず、その風俗プレイや店のことまで知りませんでした。わかったときは非常に悔しい思いをしました。なんと地元にほど近い大都市のお店で働いていたのでした。
人妻風俗のめぐみは大変人気だったようです。当時30歳のめぐみ。抱きたかったです。

結局ストーカーのような男達が増えてしまい、めぐみはハメ撮り投稿を引退してしまいました。

本題はこれからです。それから数年が経ち、なんとめぐみが再度ネット投稿界に復活していたのです。今回も目線無し、しかも昔と同じ本名投稿でした。
私が気が付いたのは投稿復活から数年が過ぎていましたが、投稿を調べ尽くしてみると、どうも前の旦那とは離婚して、新しいご主人様にも同じように調教されているようでした。

素人投稿サイトだけではなくSNS系、会員登録系、販売系にも動画が複数投稿されていました。10年前よりさらに過激になっていました。そしてめぐみはさらに美しくいやらしく、淫乱になっているのがわかりました。

めぐみは夜のお店でも働いているようで、一時期店での様子、接客やカラオケ、店内紹介などのショート動画も店のSNSにあがっており、二つの動画をみて興奮していました。
しかしなかなか店の名前や住所を特定するには至りませんでした。
本人のブログでは娘がいること、中学、高校とすくすく成長していることも知ることができました。

もやもやする日を過ごしながら、地元悪友たちとめぐみ復活の話題で盛り上がっていました。地元に戻ってくることは不可能なくらい有名な変態女として認知されてしまっためぐみ。昔人妻風俗でめぐみを抱いたという悪友から色々な話を聞きました。挿入ありでプレイをしていたことやハメ撮りもさせてくれたこと、その画像をネットで晒していたことなど。めちゃくちゃ興奮する内容でした。なんでも当時のご主人様にそう命令されていたとのことでした。

チャンスは唐突にやってきました。某会員制コミュニティーサイトでめぐみの奴隷オークションが開催されたのです。大都市圏中心ですが、期間も長く、1か月に1か所という感じの長期ツアー?企画でした。
そこでなんとめぐみの地元(つまり私の地元)での特別開催が企画されていました。企画にはめぐみが18歳まで過ごした地元で地元の知り合い優先で抱かせますというものでした。
めぐみとの関係性を書いて応募してほしいという内容でした。私は高校時代の同級生であること、10年以上投稿を追っていること。地元では有名なやりまん、変態女として知られていることを書いて応募しました。なんと返事が来ました。しかもめぐみから!

お久しぶりです。〇〇さん。そんなに有名になっちゃってるの?って。

悪友たちにそれとなく連絡を取りました。みんな既に知っていました。
日時場所が決まりました。某月の土日の2日間。

土曜日は午後1-3時、4-6時と昼間はラブホで2名。夜は地元のスナックを貸し切りで複数プレイ。よく日曜日は午前、午後1-3時、4-6時と昼間は3名、夜は同じ日程です。

昼間の個人プレイを奴隷入札になります。私は土曜日の午前、つまり地元プレイ第1号と日曜の夜のスナックの2回分を落札しました!

主催者から連絡が来ました。当日は当時のめぐみとの思い出の品、卒アルなどの写真を持ってきてほしい。性病検査の診断書があれば生ハメ、中出しOKとのことでした。

その日がやってきました。私は約束の時間にホテルに向かいました。卒アルはあるものの当時陰キャだったわたしはリア充のめぐみとの接点もなく思い出の品はありません。しかもちびデブ禿で独身の私がもっていけるものとしたらこれまでに集めまくっためぐみのハメ撮り動画や晒し画像の数々だけでした。
まずホテルの駐車場で主催者の男、たぶんめぐみの今のご主人様に会い、いろいろとレクチャーを受けました。私の持ってきたぶつについて説明するとこその男はすごく喜んでました。まずめぐみにその画像とかを見せつけて、いかに地元で変態女として有名になっているか説明したらいいと言われました。

指定された部屋に向かいました。ドアをあけるとめぐみの返事が。ああ
ついにめぐみと対面する時が来た。20年ぶりの再会!

めぐみはこちらに到着したばかりのようでした。普段着のめぐみ。
こんにちは。お久しぶりです。めぐみです。とよく躾けられた挨拶をするめぐみ。

ちょっと待ってくださいね。まだ準備ができてなくてといい。自分から服を脱ぎ、恥ずかしいといいながらすごいセクシーな赤い下着姿になりました。そこで土下座をして本日はよろしくお願いいたします。めぐもをお買い上げくださりありがとうございます。と挨拶されました。

男に言われた説明をすっかり忘れて、めぐみにディープキスをしていました。そのままめぐみを押し倒していました。
めぐみは、まって。シャワーもお口でご奉仕もなしでしますか?即ハメするんですか?
と聞いてきました。私は無我夢中でめぐみのおっぱいを吸いながら生でちんぽをめぐみのおまんこの挿入していました。
そして。
すぐに果ててしまいました。精子をめぐみの膣内に中出ししてました。
その時間わずか15分程度。2時間の予定だったので失敗したと思いました。

めぐみは戸惑いながら、気持ちよかったですか?ザーメンありがとうございます。と言ってきました。本当によく躾けられていました。

その後冷静になった私は、めぐみの同級生であること、卒アルやハメ撮りなどをめぐみに見せたいと告げました。

めぐみはわかりましたと言いながら、まずはシャワー浴びましょう。といって私を風呂場へ誘いました。めぐみは私を洗いながら中出しされた精子を洗い出し。いったんベットへ。

そこで高校時代の話やいまの地元がどんな感じかなど色々な話をしました。
めぐみははっきりとは言いませんでしたが私のことははっきり覚えていないようでした。
それは仕方がないことです。それだけ目立たない存在したから。
しかし、あこがれのめぐみをついに抱くことができたのです。しかも生ハメ、中出しで。

めぐみと隣で話していると今でも変わらず綺麗だなということに気づかされました。そしてまたムラムラしてきました。フェラしてくれないというと。めぐみははいと答えました。
そして濃厚なフェラチオプレイ。ハメ撮り動画のめぐみのフェラ、袋舐め、アナル舐めで何度も抜いてきました。そのことをめぐみに告げ、実際にタブレットで私のコレクションしているめぐみのハメ撮り動画をみせると、めぐみは同じようにアナル舐めをしてくれました。久々に2度目の射精ができそうだったので、このまま口内射精をするか、またまんこに中出しするか考えました。結論はまず、生で挿入し、イキそうになったら、めぐみにイかせるフェラをさせて、俺のザーメンを飲ませようと決めました。

スマホでのハメ撮りOKだったのですが、不慣れでうまく撮影が出来ませんでした。
でもフェラで顔射の時はスマホで撮影してやりました。

うまくいきました。おううう という声でめぐみの口に射精しました。そして飲ませました。

そこで時間切れ、主催者の男が部屋に来て、いろいろと感想を聞かれ、2回射精したことを告げると大変満足そうにしていました。

〇〇さんは日曜の夜の部も予約してるからいっぱい溜めてきてね。と言われその場を後にしました。めぐみはどうもありがとうございました。笑顔で挨拶してきました。

私の宝物が出来ました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。