ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/05 12:27:02 (h7QQgNm4)
初めて人妻とセックスしたのは大学4年の時、俺、卒研で帰省できないから、夏休みバイトしてたんだが、そのバイト先の35歳の人妻OL、メッチャいい女だった。
奥さん、紺のスーツに白いブラウスそしてタイトスカートといういで立ちだったんだけど、お尻から太腿にかけて体の線が出るから、後ろから抱きつきたくなるくらいエロい。
いいスタイルしてて、とても35歳の二児の母には見えなかったよ。
夏だったから、スーツ脱いでブラウスだけになると、ブラが透けて見えたり、前屈みになると、ブラウスの胸元からブラが見えたりして勃起しちゃいそうだった。

バイトはお盆前まで、最終日、声かけてくれて居酒屋で軽く飲んだ後、「思い出」って言って、ラブホでセックスさせてくれたんだ。
俺、10歳以上年上って初めてで、奇麗な奥さんの裸見て痛いほど勃起した。
奥さん、一見貞淑そうなのに、裸になると凄く淫乱になって、清楚な美人だったけど、オマンコはドドメ色で、毎晩のように旦那さんの生チンポ入れられて、ヒイヒイ言ってるんだなと思ったら興奮した。。
コンドームセックスだったけど、人妻の貞操を犯すのがたまらなかった。

人妻って、当時の女子大生の彼女と違って、開発され尽くした性感や、解放された羞恥心、自ら快楽を貪る能動的なセックスが魅力だった。
大人の女としての分別を持った日常の姿とは違って、ラブホに入って裸になると、発情した一匹のメスなるという二面性に興奮した。
たった一回だったけど、今も忘れられないセックスだ。
女子大生にはない色気が堪能できた。

二人目の人妻は、就職して1年目、20歳年上の43歳で、旦那さんが単身赴任中で、土日しか帰ってこない。
顔は知的なイメージで膳場貴子っぽい感じ、スタイルは本当に40代?って思うほどだった。
セックス中、
「若いチンチンは硬くて気持ちいい…」
なんて言うくせに、喘ぎ声を出さないんだ。
クンニしてると腰が激しく振れるし、チンポ入れる恥間違いなく感じて、抱きついて腰を激しく振るんだけど、喘ぎ声だけh出さないんだ。
たぶん、子供が大きくなってきて、旦那さんとのセックス中、声を聞かれないように堪える癖がついたんじゃないかと思った。

知的な奥さんを犯す、たまんなかったな。
40代の奥さんって、ちっともおばちゃんじゃなくて、熟女AV女優に需要があるのが理解できた。
月曜日の逢瀬は、土日、団阿讃の生チンポでガンガン突かれたのかなって、クンニしながら想像して、妙な興奮を味わってた。
クンニを小判れたことが何度かあったけど、その数日後に生理が来てたから、きっと旦那さんにガッツリ安全日の中出しされてたんだろうな。
この奥さんとは約2年、旦那さんが単身赴任を終えて関係を解消した。

今、俺は30歳、一昨年結婚して、間もなく子供が生まれる。
というわけで、現在禁欲中なんだけど、嫁さんが手でしてくれてるkら何とかなってる。
でも、女体が恋しくて、職場の女性をチラ見しちゃう。
特に、30代、40代の人妻に目が行ってしまう。
職場で愛想振り撒いてるけど、旦那という特定の男の匂いを感じてしまう。
どんなに見た目が清楚でも、夜は旦那に大股開いて、使い込んだドドメ色のオマンコを舐められ、生チンポで掻き回されて喘いでるんだろうな~ なんて思うと、勃起が止まらない。
もしかして、俺の嫁もそんな目で見られてたのかなんて思うと、たまんないね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/10/06 07:54:01    (PXPg8juu)
ドピュッシーでーす
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。